баян же с енотом.
Он слишком клевый, что бы стать баяном!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сиськи и социальная несправедливость.
Однокомнатная квартира, паспорт на новое имя, дом во Флоренции, бензопила и другие блага цивилизации, которые можно заполучить с помощью искусственного увеличения груди
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На самом деле менты молодцы, они послали одну машину вперёд распугать всех кто едет впереди, чтобы он их не поубивал, а задняя машина весьма юрко доджила попытки психа скинуть их с дороги жопой.
На счёт шипов и стрельбы по колёсам, надо эти шипы иметь(хз валяются ли они у наших ментов в каждом багажнике - сомневаюсь, чай не америка). А по колёсам тот кто стреляет, когда попадёт получит всю фуру на большой скорости в лицо, которая рандомно начнёт скакать по дороге. Страшно ИМО. Они вполне удачно в конце попали - её никуда не кинуло.
не знаю, на сколько милиция хорошо сработала, но то, что им всем повезло и все кончилось благополучно - факт.
Буквально в прошлом году, в нашем крае (Ставропольском), случился дебилизм, лично мимо которого я проезжал (видел последствия).
Слухи ходили разные, но т.к. ДТП было спровоцирована самими ментами, шумиху прекратили сразу. Толи пьяный водитель, то ли наркоман угнал камаз, вощем менты погнались за ним, начали стрелять, попали в колесо и все было бы хорошо, если бы не по какому-то ацкому провидению, именно в этот момент шел встречным курсом рейсовый автобус, авария получилась лобовая, кабину автобуса разворотило напрочь.
По этому надо 100500 раз подумать, прежде, чем открывать огонь по колесам.
Могу ошибаться, но по видео - колесо лопнуло из-за диких перегрузок при вилянии задом, как раз на одном таком маневре оно и лопнуло. Попасть из ПМа в такую цель в движении, когда не можешь с ней поравняться, думается мне нетривиальной задачей.
Youpor... Youtube channel.
не знаю, на сколько милиция хорошо сработала, но то, что им всем повезло и все кончилось благополучно - факт.
Буквально в прошлом году, в нашем крае (Ставропольском), случился дебилизм, лично мимо которого я проезжал (видел последствия).
Слухи ходили разные, но т.к. ДТП было спровоцирована самими ментами, шумиху прекратили сразу. Толи пьяный водитель, то ли наркоман угнал камаз, вощем менты погнались за ним, начали стрелять, попали в колесо и все было бы хорошо, если бы не по какому-то ацкому провидению, именно в этот момент шел встречным курсом рейсовый автобус, авария получилась лобовая, кабину автобуса разворотило напрочь.
По этому надо 100500 раз подумать, прежде, чем открывать огонь по колесам.
Так наши то менты загодя послали машину вперед, чтобы встречных предупреить
В америке, если что, было овердохрена погонь из серии : "лучше подождём пока у него бензин кончится", так что зачастую да, лучше не тормозить если он с окна по людям не стреляет.
а если у него полный бак?
Следует учитывать, что фура/машина сама по себе оружие. Так что если водила явно датый, то давать ему вдоволь кататься тоже не самый нормальный вариант.
И да - белорусы помимо прочего ему баки расстреляли, чтобы бензин активнее кончался. и поскольку дело происходило не в Голливуде то всё произошло цивильно и без взрывов размером в две Беларуси.
Послушай звуковую дорожку:
"там встречные вдалеке, не стреляй, там поворот будет, не стреляй" - они четко палят только когда совсем никого нет навстречу нет
Спойлер
Хищник какой.
так я на Белорусов и не наезжаю, я про наших долбаков писал, про конкретный случай.
Хорошо квалифицированные люди есть не только в спецслужбах, но и идиотов хватает с головой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users