Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

перефитившись в боевой фит надо куда-то деть тревел-скан фит

Можно его положить в депо. Главное потом не забыть, что при поднятии депошки обратно в карго всё содержимое из неё вываливается в джет и остаётся болтаться в космосе.

Сообщение отредактировал Eklykti: 08 September 2015 - 10:01

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Если оставить фит в депо, то насколько я знаю, его смогут насканить на споте и прихватизировать.

Джет это контейнер? Смогут ли его насканить на споте?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

насканить не могут, но у джета очень ограничено время жизни. 2 часа и прощай запасной фит

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

В каких лоу системах искать НПС с которых выпадают таги для отмывки СС?

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
0.4 и ниже. Ищи на бельтах.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Если оставить фит в депо, то насколько я знаю, его смогут насканить на споте

Да.

и прихватизировать

Нет, из депо может брать только владелец, а если в него пострелять, то оно падает в реинфорс, в течение которого его может подобрать только владелец. И только если за время реинфорса депо не забрали, его можно расстрелять и залутать то что выпадет.

Джет это контейнер? Смогут ли его насканить на споте?

Пробками не высканивается, но можно переварпывать по системе и в проварпе мимо твоего конта делать буки, с каждым разом всё ближе к нему, пока дистанция не будет достаточно небольшой, чтоб на него втопить на мвд.

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Народ, выручайте. Снес винду, почистил диски еву тоже удалил. Когда скачал новый клиент (установка не на диске С), игра не запускается. При закачке патчей указал папку с игрой. Лайнчер запускается но после ввода игнейм данных, игра не грузится. Все драйвера проверил. Запускал экзешник в папке с игрой, который проверяет целосность всех файлов и докачивает недостающие, НО после попытки закрыть окно екзешника, выскакивает ошибка - не видит какой-то Логфайл на диске С. Что можно предпринять?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9476 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Народ, выручайте. Снес винду, почистил диски еву тоже удалил. Когда скачал новый клиент (установка не на диске С), игра не запускается. При закачке патчей указал папку с игрой. Лайнчер запускается но после ввода игнейм данных, игра не грузится. Все драйвера проверил. Запускал экзешник в папке с игрой, который проверяет целосность всех файлов и докачивает недостающие, НО после попытки закрыть окно екзешника, выскакивает ошибка - не видит какой-то Логфайл на диске С. Что можно предпринять?

Запустить лаунчер. Теперь должен нормально отработать. У меня всё также. Лаунчер при обновлениях виснет, репаир отрабатывает и ругается, но лаунчер потом работает.

PS в логах ругается на невозможность получить дату.

PPS ещё можно запускать через bin/exefile.exe

Сообщение отредактировал advena: 10 September 2015 - 23:48

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Позвольте дурацкий вопрос. Вот все дрифтеров обсуждают, а я так и не понял, от их думсдея вообще никак убежать нельзя - ни дистанцией, ни орбитой, ни сигнатурой? Любой корабль на любой скорости и  любого размера получает один и тот же урон? И остаётся его только танковать? А что там насечёт агры на дронов?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Если флотом проходить миссии, то отрицательный стендинг за уничтожение кораблей враждебной фракции получат все во флоте или только непосредственный "убийца"?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Если флотом проходить миссии, то отрицательный стендинг за уничтожение кораблей враждебной фракции получат все во флоте или только непосредственный "убийца"?

Убийца.

• 1

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Слил цептора вот по такому сценарию.

Захожу в систему. Там вижу кемп. Решаю не отварпывать, а вернуться в гайку.

Топлю. На мне уже дизы, сетки - все как надо.

Дотопил - а тут меня Ева радует сообщением о traffic control. Хоть и я спамил кнопку пропрыга - все равно не провалился и меня слили. В тот момент я был в нуле от гайки и не сразу сообразил почему не прошел и продолжил спамить пропрыг на яйце. Ну и тоже не прошел и тоже слили.

Собственно вопрос: могли я ли заранее узнать о traffic control ? Ну чтобы не ломиться в гайку, а попытаться отварпать?

Или мне просто не повезло?

Сообщение отредактировал Labutin: 12 September 2015 - 23:42

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

мне просто не повезло?

Именно. Узнать никак нельзя, только получить это сообщение при попытке пропрыга.
В принципе можно попробовать в поддержку написать, авось восстановят корабль (хотя интер копейки стоит), но тут как повезет.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

зато яйки стоят порой не копейки. А что за трафикс контрол ? чтоб самому так не попасть ?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если не ошибаюсь, это когда ты подлетаешь к воротам, а тебя туда не пускают. Просят подождать. Но я всегда думал, что такое бывает только в хаях. Впрочем я могу ошибаться.
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Отсчёт 16-ти миссий, после которых дают особое задание, начинается после выполнения этого задания или же именно каждые 16 миссий? То есть, если не сразу выполнить это задание, то выполненные миссии после предложения особой миссии в зачёт идут или нет?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9476 сообщений
1108

Отсчёт 16-ти миссий, после которых дают особое задание, начинается после выполнения этого задания или же именно каждые 16 миссий? То есть, если не сразу выполнить это задание, то выполненные миссии после предложения особой миссии в зачёт идут или нет?

Второе. Можно иметь несколько сториков одновременно (они будут от разных агентов)

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Второе. Можно иметь несколько сториков одновременно (они будут от разных агентов)

То есть, даже если миссии выполняются у одного агента, то будет несколько сториков в разных местах?

И ещё - если во флоте не раздавать очки и иски за совместное прохождение миссий, то стендинг будет расти у всех или только у меня?

Сообщение отредактировал paleshuk: 14 September 2015 - 2:11

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9476 сообщений
1108

То есть, даже если миссии выполняются у одного агента, то будет несколько сториков в разных местах?

И ещё - если во флоте не раздавать очки и иски за совместное прохождение миссий, то стендинг будет расти у всех или только у меня?

Ага. Иногда в такой очень неудобном месте. В принципе, можно посмотреть заранее. Выбирается ближайший к агенту, давшему последнюю миссию, свободный сторилайн-агент той же фракции. Что будет, если занять всех сторилайн агентов определённой фракции я не проверял.

Нет только у тебя.

Сообщение отредактировал advena: 14 September 2015 - 4:31

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Добрый день.

Вопрос по переносу персонажей.

При переносе персонаж на новый аккаунт переносится "as is", то есть со всей почтой\логами\етц?

Или же некоторая часть информации не переносится?

• 0

cwGIiQ3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users