сегодня в 8 на чистых прудах, го!
Я видел фотки Свары, он большой и брутальный. Лиза не нада! Кто щитпостить будет на форуме?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так как там дела у твоей мамы, Свара? я уже за нее бесопокюсь: в джаббере ГЕ о ее душевных порывах ничего не пишут в течение последних 30 минут.
*тем временем где-то в далекой-далекой галактике*
я вообще считаю, что Сваре и его маме повезло, раз их обсуждают представители одновременно лучшего, элитного и непобедимого НПЦ-альянса вселенной, чей иштарофлот уничтожил миллионы фрегатов, тысячи линкоров, десятки карриеров и даже одну Звезду Смерти.
Последнее предупреждение. Ещё хоть одно упоминание чьих-либо родственников - и в бой пойдёт тяжёлая артиллерия по пунктам 4.2, 4.4 и 4.18.
Пользователям Svara82 и Illiet настоятельно рекомендуется воздержаться от постинга в теме ГЕ. Всем участникам альянса ГЕ, в свою очередь, рекомендуется воздержаться от перехода на личности как в своей теме, так и в остальных разделах форума.
В тред линканули картинку комента с фейк ником, после чего ворвался свара и начал нести всякую хрень. В итоге его начали тролить большая часть постеров ге и ворвался илиет с задачей отчемоданить свару? потролить ге? развести срач дальше?
И только одинокая нарколиса пыталась нормально постить...
зы а через почти 7 часов как пришел модер и всех разогнал ворвался странник и продолжил нести всякий бред
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ммм, а данный гражданин разве давал своё согласие куда-то придти?
зассал значит
А потом пришел ты со своим бредомВ тред линканули картинку комента с фейк ником, после чего ворвался свара и начал нести всякую хрень. В итоге его начали тролить большая часть постеров ге и ворвался илиет с задачей отчемоданить свару? потролить ге? развести срач дальше?
И только одинокая нарколиса пыталась нормально постить...
зы а через почти 7 часов как пришел модер и всех разогнал ворвался странник и продолжил нести всякий бред
0 members, 3 guests, 0 anonymous users