Мдя, вот все таки насколько удобнее прокачка в Тундре..
Так то да, но необходимость иметь N машин X эры для перехода на X+1 ничуть не лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чёт у меня одинаковый цикл игры в картофелераблики: докачаться до авика, огрести полну горсть лагов и снести всё это кхерам.
Этаж опэн бэта или где? Сфига сетевой код баба Люба тряпкой мазала?
Короче не буду трогать это самое до релиза. Задолбло.
В торпы так и не научился кстати.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
есть ли мод что рубит эффекты на корню?
знакомый хочет приобщиться и не может - калькулятор с оперативкой общей и для видеокарты
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Варгеи вообще странно подошли к разработке кораблей. Нет антимата в чате, нет функции его выключения, хотя в танках оно есть. Перезарядку на разные торплаунчеры не приделали, индикации уничтоженного торпедного аппрата нет. Некоторые флаги не перевели.Чёт у меня одинаковый цикл игры в картофелераблики: докачаться до авика, огрести полну горсть лагов и снести всё это кхерам.
Этаж опэн бэта или где? Сфига сетевой код баба Люба тряпкой мазала?
Короче не буду трогать это самое до релиза. Задолбло.
В торпы так и не научился кстати.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Варгеи вообще странно подошли к разработке кораблей. Нет антимата в чате, нет функции его выключения, хотя в танках оно есть. Перезарядку на разные торплаунчеры не приделали, индикации уничтоженного торпедного аппрата нет. Некоторые флаги не перевели.
Ну почему-же индикация есть: на схеме кораблега (часто на неё смотрим? ога).
А вот полосочга перечёркивается далеко не всегда.
Чо несказанно радует, когда ты такой красивый и дерзкий вываливаешься на ЛК и понимаешь, что второго пуска торпед не будет.
А будет залп в цитадель от хроменького зайки (счастье, если зайка окажется кривеньким).
Выбор торполанчеров при стрельбе тоже отстутствует. Что было бы пофигу не будь у каждой точки свой долбанутый сектор обстрела.
Захват цели только с пушек, торпами это не делается. Но это всё терпимые косяки, на то и бэта чтобы такие моменты допиливать. А вот лагалово-скакалово выбешивает адово. Я с амеровского сервера на ру перешёл, думая, что всё дело в пинге, щаз!
Пинг 34 глюки теже.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кстати, на счет торпо-лока. Ни у кого не было глюка: когда в "секторе обстрела" (практически на одной линии) оказывается два караблика, то в торпедном прицеле захват не происходит. либо переключаться на пушечный и после лока на торпедный. либо, если дальность большая, на пушки - увод прицела далеко в сторону - торпоприцел - и медленно "подводим" его к цели, тогда лочится.
Глянул по поводу крита торпедный аппаратов. Сейчас выбили башню ГК, переключился на торпы, на схеме корабля все башни показывались обычными серыми, хотя кормовая была убита в хлам.Может с торпами так же, будет видно только при переключении на сами торпы. Их как то не выбивали, не было шанса посмотреть.
на миниатюре шипа показывает что сломано.
мне раз на мицуки выбили оба торпедных аппарата в один из первых боев в стоке до покупки рига.
но зато катался и светил, помню скрысил фраг один )))
Сообщение отредактировал mumixam: 26 August 2015 - 21:42
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Аоба по сравнению с Миокой очень классно поворачивает, с углами торпед у Аобы беда конечно, у Миоко на пару градусов получше Вообще, на мой скромный взгляд, начиная с Аобы у японцев классные крейсера идут, на ЗБТ я успел до 9 лвл прокачаться, и все они мне понравились.
Так-то, Аоба клевый кораблик, если есть возможность фурутаку тогда лучше как нить за свободный пройти, ну или терпеть.
Фуру вроде бы подбустят маленько.
Ну и так-то у меня там тыщ 30 свободки уже накапало, но я её хочу до советов и немцев придержать. Тем более, прем кончился как раз, и нет планов докупать еще до появления новых веток.
В японцах меня страшно смущает то, что все увиденное мной, включая Миоко, выгребает в цитадель с малых калибров. Плюс достаточно странная маневренность после амеров.
Мдя, вот все таки насколько удобнее прокачка в Тундре..
Да, особенно необходимость выкачивать энное количество левой техники внутри одного тира.
Лагов не наблюдаю ни на чём, ЧЯДНТ? Разве что ФПС просаживается когда в клозе рубилово на ПМК, но это терпимо.
Я достаточно часто наблюдаю рассинхроны - особенно заметно при стельбе в клозе по эсминцам, когда стрелять надо на полкорпуса впёред него в воду, при этом отрисовываются и засчитываются попадания. Еще бывает, когда бинокль начинает отъезжать назад - видимо, это и индицирует либо начало рассинхрона, либо его конец.
Перезарядку на разные торплаунчеры не приделали, индикации уничтоженного торпедного аппрата нет.
Это всё есть, в общем-то. Да, не в иконке самого ТА, но на кукле корабля слева внизу и на линейках перезарядки торпед плюс на секторах пуска при выбранных ТА.
на миниатюре шипа показывает что сломано.
мне раз на мицуки выбили оба торпедных аппарата в один из первых боев в стоке до покупки рига.
но зато катался и светил, помню скрысил фраг один )))
Аоба КР6, Футурака КР5 епонцев.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 5 guests, 0 anonymous users