Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Нормально и без него - даже без цифр по реддиту видно, что игроки положили на официальные ресурсы. Видимо зашкалила благодарность за заботу. Оценили как ссп "развивает" - о чем тут смачно было написано выше. Ну и онлайн то же оценивает усилия по "развитию" прям наглядно.

Ну хз-хз. Я вот смотрю статсы по реддиту, вроде не так все печально. Там правда только общая инфа. 
https://snoopsnoo.com/r/Eve

...и евка сдохнет намного быстрее, чем с текущим курсом развития, каким бы сомнительным он ни был.
Она прожила почти 15 лет (и пока живет) ТОЛЬКО благодаря тому, что ей занимаются - добавляют новый контент, поддерживают графическую часть на современном уровне, иногда даже нерфят имбы и т.д. Не было бы всего этого, мы бы уже много лет не знали этой игры.

Восприятие любых нововведений всегда субъективно - иногда даже самые годные для здоровья игры вещи тонут в потоке говен, а иногда лютый треш вводится под гром аплодисментов. Это всё не считая банальных вечно ворчащих старичков, у которых "тогда" трава была зеленее, а потенция сильнее.
Но отсутствие изменений -> болото -> потеря интереса -> смерть проекта. Очевидные вещи для любого, кто хоть немного знаком с игровой индустрией. То, что не развивается, всегда умирает быстрее.

То-то я смотрю, фришарды УО еще живы, которые на клиенте Ренессанса 1999 года еще болтаются.

https://www.servuo.com/shards/

Да и официальная УОшка не особо развивалась, при этом ЕА ее доило за все сиськи. А живет жеж.

Сообщение отредактировал Korvin: 22 September 2017 - 9:52

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А можно здесь пожаловаться на встроенный блокнот с ограничением по символам? как будто я маляву пишу. Вот это меня бесит)

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

В Диабло крайне низкий онлайн. О каком "высоком онлайне" ты говоришь?
А теперь посмотри на ПоЕ, который, в отличии от диаблы, пополняется контентом раз в 3-6 месяцев.

Ты явно не понял суть поста...

низкий это сколько?

там имхо и не было какого-то сумасшедшего онлайна, но он всегда есть и стабилен для дьяблы

но пое просто новее дьяблы и ее еще не "зафармили", поэтому на данный момент там больше играет, это да

но по сути это одно и то же

если бы в еве был двойник, который новее и там больше нового контента, но по сути это почти та же ева

уверен там онлайн был бы больше и новичкой было бы больше

в разы

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

низкий это сколько?
там имхо и не было какого-то сумасшедшего онлайна, но он всегда есть и стабилен для дьяблы
но пое просто новее дьяблы и ее еще не "зафармили", поэтому на данный момент там больше играет, это да
но по сути это одно и то же

если бы в еве был двойник, который новее и там больше нового контента, но по сути это почти та же ева
уверен там онлайн был бы больше и новичкой было бы больше
в разы

Всмысле новее? На 1 год?
В Диабло продажи 25 или даже 30кк копий? И спустя 4,5 года онлайн такой тухлый, что друг не напрягаясь попадает в топ100 во всяких этих сезонах.
И пое не зафармленно именно по причине постоянных нововведений.
  • 0
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Аргументы кончились, оффтоп с переходом на личности начался? 

Аргументы чего?

Какой еще оффтоп и личности лол?)

Эта тема давно съехала во флудильню с того момента как крекер под эморейджем и выпилом схватки еву назвал дерьмом а ее игроков дебилами и говноедами вот тут http://forum.eve-ru....18#entry3588399

Потом переоделся в белое пальто и стал говорить о себе как о независимом эксперте по графикам :D

Вот только графики у него перерисовываются постоянно, а ставки на что-то конкретное никто делать не хочет. Удобнее сидеть на скамейке да ныть)

Потому и вопрос. После того как форум угаснет из-за смерти евы, дальше то чего делать будете?) Скамейку менять? :)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

То-то я смотрю, фришарды УО еще живы, которые на клиенте Ренессанса 1999 года еще болтаются.

Вот это аргумент. А то, что на них играет по 100 человек, аккуратно умолчим?
Мало кто поднимает всякие сервачки с лоу онлайном чисто для души.
Ну и надо понимать, что эти УО сервачки очень кастомные. ОЧЕНЬ. Что собственно и есть "изменения".

А можно здесь пожаловаться на встроенный блокнот с ограничением по символам? как будто я маляву пишу. Вот это меня бесит)

ССР уже тогда готовили тебя к ограничению твиттера :trololo:
  • 0
Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

пое когда появилась была сырая хрень с горсткой контента, которая была интересна мизерному количеству людей

так что разница там по сути не один года далеко

что касается всего проданных копий дьяблы, то колоссальное количество людей просто прошли сингл и все и это нормально

ибо это дьябло как ни крути

вот играть в пое ради сингла я точно бы не стал

ибо уровень не тот и подача не та

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 22 September 2017 - 9:55

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Корвин слился в унитаз ибо у него абсолютно нечего сказать. Он давно не играет, а когда играл его евка была ограничена заборчиком, он по сути в нее никогда не играл, а обсуждает тут с важным видом прям адский отээээцццц :D

Переход от обсуждения темы на обсуждение личности оппонента. 3*2=6 суток РО (*2 за количество баллов).

Сообщение отредактировал Lea Lie: 22 September 2017 - 10:36

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин слился в унитаз ибо у него абсолютно нечего сказать. Он давно не играет, а когда играл его евка была ограничена заборчиком, он по сути в нее никогда не играл, а обсуждает тут с важным видом прям адский отээээцццц :D

Ок, Alexfishka добился своего, и улетает в блок.

Raz Keriz продолжай в том же духе, и пополнишь коллекцию.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

пое когда появилась была сырая хрень с горсткой контента, которая была интересна мизерному количеству людей
так что разница там по сути не один года далеко

что касается всего проданных копий дьяблы, то колоссальное количество людей просто прошли сингл и все и это нормально
ибо это дьябло как ни крути
вот играть в пое ради сингла я точно бы не стал
ибо уровень не тот и подача не та

Даже если отбросить пик продаж д3, и посмотреть на нее спустя 2 года, то контентных изменений мизер.
А уж о последнем пливке в виде некроманта можно просто умолчать.
И вот отсутствие вменяемой поддержки (а ведь могли делать по дополнению раз в полтора года, как и обещали), вменяемых контент патчей и привели игру к такому состоянию.

Что касается кампании в пое, то подача может и хуже (нет многомиллионных синематиков), но сама история мне намного больше нравится. Особенно с учётом последнего дополнения, которое из 5ти актов сделало 10. Гениально, имхо.

Ок, Alexfishka добился своего, и улетает в блок.Raz Keriz продолжай в том же духе, и пополнишь коллекцию.

Такие угрозы. Аккуратнее.

Вообще всегда считал, что в блок отправляют, когда аргументов нет. Возразить нечего, а ответить надо. :D
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ой как жалко то!!! очередной слившийся в этом треде :D

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ультимативный уход от простого вопроса. Ну ок :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вообще всегда считал, что в блок отправляют, когда аргументов нет. Возразить нечего, а ответить надо. :D

А откуда у него аргументы то?

Он в евку никогда не играл, а типа чота тут вещает.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

в блок отправляют когда уровень шитпостинга оппонента переходит всякие разумные и адекватные пределы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому и вопрос. После того как форум угаснет из-за смерти евы, дальше то чего делать будете?) Скамейку менять? :)

Форум угаснет раньше, если конечно ты не из тех, кому интересно обсуждать политоту на форуме про космические кораблики, для таких не угаснет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в блок отправляют когда уровень шитпостинга оппонента переходит всякие разумные и адекватные пределы.

Ну я конечно всегда знал что для вас постить по теме это шитпостинг, вы то тут не для того чтобы тему обсуждать, вы тут чтобы наныть ведро соплей.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну хз-хз. Я вот смотрю статсы по реддиту, вроде не так все печально. Там правда только общая инфа. 
https://snoopsnoo.com/r/Eve

Реддит это смсы по сравнению с емейлами. Там 99% постов это "ты прав бро!". Все. Форум все же требует усилий аргументационных. Реддит демотивирует к нормальной аргументации так как там - рейтингодроч. Кто будет читать стены текста ? Никто. Не дочитав стену влепить миус - самое то. И так далее.

Аргументы чего?

Какой еще оффтоп и личности лол?)

Эта тема давно съехала во флудильню с того момента как крекер под эморейджем и выпилом схватки еву назвал дерьмом а ее игроков дебилами и говноедами вот тут http://forum.eve-ru....18#entry3588399

Потом переоделся в белое пальто и стал говорить о себе как о независимом эксперте по графикам :D

Вот только графики у него перерисовываются постоянно, а ставки на что-то конкретное никто делать не хочет. Удобнее сидеть на скамейке да ныть)

Я могу тебе повторить в оба уха- по сравнению с тем чем была ева в 2012 году она стала дерьмом, ее сделали дерьмом и тепреь заставлять жрать это дерьмо. Брать с игроков за это дерьмо деньги  - центральная задача ссп теперь. Более того, СФОРМИРОВАННАя постоянным сдвиганием окна овертона готовность пользователей платить за это дерьмо  - это вот текущии реалии.

Это мое мнение. Я имею на него право и это право не просто заслужено мной, а оно обоснованно моими (и не только моими и не сколько моими) вложениями средств и усилий. Которые были направлены на то, что бы собрать и обработать обьективные данные о еве.  И результаты этих усилий я показывают тут.

То же дерьмо именно в той же динамике происходит и тут.  Ибо отношение такое же к пользователям. Ты не горюй за форум - ты вот не посетил тему про донат - там видно как нравственные красавчики типа тебя много красиво разговаривают ртом, но не вложили ни рубля в "угасающий форум". Но про крекера кстати там тоже много пишут. Крекер виноват в том ,что ева это дерьмо и он же виноват в угасани форума по ходу. Там можно почитать :)

Что же мы будем делать ? А мы не БУДЕМ делать - мы уже делаем. Потому что крекер в отличии от тебя привык что то делать. А не совершать вращательные движения шершавым языком.

Спойлер

Поэтому с форумом ничего не случится, даже если с форумом что то случится. Мы его бережно перезапустим как только этот падет. ЕСЛИ этот падет. Только в более лучшем варианте - с нормальной адекватной модерацией. И да, об этом все есть в теме про доработку форума. Которую ты не читал.  Ты был занят переживанием древнепостов крекера :)

Касаемо сидеть на скамейке и ныть - тут чистый переход на личности в оба борта. Ты видимо ожидаешь эмоциональной реакции на твоем уровне постинга. А вот и нет - ее не будет.  Продолжай ныть какой крекер не правильный :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 22 September 2017 - 10:19

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я могу тебе повторить в оба уха- по сравнению с тем чем была ева в 2012 году она стала дерьмом, ее сделали дерьмом и тепреь застиавлять жрать это дерьмо. 

Твой вариант евы всегда был дерьмом, ибо ты ничего другого то и произвести не можешь на свет. А виновата ева!!!

И вообще, давай пости параболы, а то теряешь визуалистов :D

РО уже выдано на несколько постов выше. Добавлять дни пока не буду.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 22 September 2017 - 10:42

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Спойлер

Даже не мог рассчитывать на такую реакцию)

Но я так и не понял за всей этой стеной текста. Если ева умрет по твоим же графикам так как она дерьмо, а игроки говноеды, то как чего ты там будешь перезапускать и для кого? Для бара жита4-4 с политотой и обсуждением мертвой говноигры?

UPD. Дополню

Вот если мне не нрвится игра - я ее удаляю. Но не сижу на форуме и не ною о том какая она хреновая. Нету такой привычки. Последнее такое глубокое разочарование было во студенчестве в линейке после интерлюда. И как-то даже не думал о том чтобы открыть тему на форуме и говорить о том как игра скатилась. Просто удалил и ушел.

Так тебя тут что держит? Время, потраченное на графики? Сбор инфы? - она сольется в унитаз после смерти евы. Форум? Так что от него останется после смерти игры?

Или у тебя есть какие-то свои планы? Превратить форум в "тупичок крекера" например?)

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 22 September 2017 - 10:26

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Даже не мог рассчитывать на такую реакцию)
Но я так и не понял за всей этой стеной текста. Если ева умрет по твоим же графикам так как она дерьмо, а игроки говноеды, то как чего ты там будешь перезапускать и для кого? Для бара жита4-4 с политотой и обсуждением мертвой говноигры?

А вдруг случится чудо, и Евку таки продадут :) Да еще и кому-то с руками из нужного места.
Ведь на определенном этапе прибыль не сможет покрывать операционные расходы.

Сообщение отредактировал Korvin: 22 September 2017 - 10:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users