Не фотошоп
игроки постарались
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробовал орбитальные станции, ака "среда обитания". Офигенная штучка, если специализировать на исследования или энергию. Особенно на энергию. Повесил 5 штук в солнечной системе, отстроил по максимуму и +600 энергокредитов. Сразу утроил свой флот.
Мне нравится.
А вот Мир-кольцо действительно очень поздно появляется. К тому времени он уже нафиг не нужен, так как пол галактики и так лежит под железной пятой игрока.
Наиграл 15 часов, достраиваю каркас мира-кольца и игра падает.
Нафига и покупал?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 10 April 2017 - 3:46
Попробовал орбитальные станции, ака "среда обитания". Офигенная штучка, если специализировать на исследования или энергию. Особенно на энергию. Повесил 5 штук в солнечной системе, отстроил по максимуму и +600 энергокредитов. Сразу утроил свой флот.
Мне нравится.
как их строить? что для этого взять?
не могу орбиталки найти нигде.
зы: нашел какой то мир кольцо в системе, с 40 минералами 0_о
и это через 20 лет после старта. сразу утроил выпуск минералки и стало скучно
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Чот у псиоников с Покровом (shroud) вообще какие-то жесткие наркотики. Сделал себе вознесение, подконнектился к покрову, мне задарило Псионического Аватара в виде флота на 17к, причём в тот момент, мой флот был топовым в галактике (все остальные хуже некуда, с самого начала непрерывная драка всех со всеми, полная галактика поборников чистоты напрокала) и имел в своём составе корабликов на 7к силы.
И это ещё ерунда, дальше в этом шрауде начались уже СЛИШКОМ тяжелые наркотики, которые собратьям спиритуалистам я спойлерить не буду. Вернее буду, но сами решайте.
Если играть за уже освоившую псионику расу, то будет надменный пункт похожий на "Да, да... Мы почувствовали их псионические силы."
У меня сложилось впечатление, что основная раса после вознесения постепенно вытягивает в вознесение остальных спиритуалистов империи.
Сообщение отредактировал Timora: 10 April 2017 - 9:43
Псионический аватар фигня, быстро умирает от пожирателя звезд, точнее от любого игнора щита.Чот у псиоников с Покровом (shroud) вообще какие-то жесткие наркотики. Сделал себе вознесение, подконнектился к покрову, мне задарило Псионического Аватара в виде флота на 17к, причём в тот момент, мой флот был топовым в галактике (все остальные хуже некуда, с самого начала непрерывная драка всех со всеми, полная галактика поборников чистоты напрокала) и имел в своём составе корабликов на 7к силы.
И это ещё ерунда, дальше в этом шрауде начались уже СЛИШКОМ тяжелые наркотики, которые собратьям спиритуалистам я спойлерить не буду. Вернее буду, но сами решайте.Спойлер
Короче. Это варп.
У меня сложилось впечатление, что основная раса, после вознесения постепенно вытягивает в вознесение остальных спиритуалистов империи.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 10 April 2017 - 10:27
Как сыграли?
а дозорные комплексы строил кто нибудь? что дают?
Субьективно: кольца/сферы дайсона/научные комплексы экономически не выгодны. Вот станции те да, мощный буст империи.
Но видно сколько и у кого, местами очень полезно.Ну особого смысла не вижу, так как сила флота и так известна, пусть и не точно.
А где флот находится... Когда эту структуру строишь, уже у всех прыжковые двигатели. Так что флот прискакивает быстро. И где он находится сейчас неважно.
#дыраутебявголове
Начитался вас докупил ДЛЦ, думаю опять ждет меня ночь бессонная. Подскажите пожалуйста - какие перки/трейты/итп нужно выбрать чтобы майндконтролить население? смысл - зохавать всю голактегу, но не геноцидя, а майндконтроля и свое население и всех присоединенных ксеносов, шоб в городах с одинаково серыми зданиями и одинаково прямыми улицами все жили счастливо и радостно и жизнерадостно трудились ради всеобщего блага не возбухая за всякую демократию и гласность =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users