Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8105 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Хорошо им богатым создателям так рассуждать. Вообще это вопрос возможностей и денег, если есть деньги на две машины то отчегоб не взять одну для города, другую для загорода. А если денег/парковки и тд тока на одну?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34842 сообщений
9867

слышал, что кроссоверы/паркетники берут не только для загорода, но и ради лучшего обзора

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5776 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Хорошо им богатым создателям так рассуждать. Вообще это вопрос возможностей и денег, если есть деньги на две машины то отчегоб не взять одну для города, другую для загорода. А если денег/парковки и тд тока на одну?

Это всё понятно. Просто забавно, когда эта "только на одну" - лухари из-под нескольких поп. Может это моё личное неприятие такого подхода. Но всё равно посмеиваюсь над данным оксюмороном )

• 0

#дыраутебявголове

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

нахер это РР нужен. спереди привода. только как каприз. не одного на боевой резине не видел. а без боевой резины в гавно не полезешь. по итогу от МЛ или Х5 отличается наличием рамы, и типа раздатки, которая может. но не делает, потому что не надо.

РР спорт вполне неплохо едет, неоднократно ездил один мужик на покатушки, пневма дает клиренс, привод 4вд работает хорошо. Да, похуже едет того же дискаря 3-4 поколения, но привод там не для галочки точно.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Но всё равно посмеиваюсь над данным оксюмороном )

А я посмеиваюсь над мужиками за рулем какой нибудь кии/реношки с потухшими глазами, которые возят все семейство, а в душе ему хочется врум врум.
Ты мимо приезжаешь, диски не как у "нормальных","покраска" и т.д, а он поворачивается к жене и давай рассказывать какой ты дурак на старом лухури, да еще и 5.5 литров, уууу
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А я посмеиваюсь над мужиками ...  а в душе ему хочется врум врум.

Пасаны, а вам про вторую машину для "врум-врум" не рассказывали? Или про сгонять на трек? Или даже в любительский автоспорт податься по возможности? Ну это ж долбаное детство иметь основную тачку для "врум-врум"... Ну т.е. каждому свое конечно, но вот просто не смог такую радикальную твою позицию проигнорить, как-то за гранью для меня от взрослого мужика такую хрень слышать.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5776 сообщений
1244
Едет такой красивый на врум-врум и рассматривает выражения лиц мужичков с потухшими взглядами в логанах))
Ясно-понятно)
  • 0

#дыраутебявголове

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Хз, я вот слышал, што народ приезжая в Калифорнию покупает себе всякие врум-врум первой машиной (ибо тут его 5-и литрового можно взять начиная от 5 килобаксов), даже наблюдал подобное у чуваков, но вот самому как-то всегда похер на это было. Ну мустанги современные чисто внешне очень нравятся, но стремно что они все блядовозки без задних дверей, нуегонах.

На врум-врумах тут как правило ездят нигры и мексы, остальные просто исключение.

На кроссоверах и паркентиках навероное 80% мамаши с детьми, чисто семейные авто где много места для детских великов/колясок да и криворуким теткам дорогу лучше видно.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34842 сообщений
9867

детство у него заиграло... трек у нас не в каждом городе-миллионнике найдется. и тогда что, все "врум-врум" это езда на 79/109 км/ч по городу и трассе? или превышение скорости выше допустимого предела и создание аварийных ситуаций

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

детство у него заиграло... трек у нас не в каждом городе-миллионнике найдется. и тогда что, все "врум-врум" это езда на 79/109 км/ч по городу и трассе? или превышение скорости выше допустимого предела и создание аварийных ситуаций

И поэтому для повседневной езды на работу и семейный поездок ты берешь лакшери-недоспорт? Ну удачи че. Дело хозяйское. Каждый дрочит как хочет.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

"Наличие рамы", "типа раздатки" и других "знаний" о РР просто умиляет.
Продолжай.

Чо продолжать то? Покажи резину на которой ездишь и болота в которых был. Знания мои достаточны чтобы понимать что "понты" это "понты".

РР спорт вполне неплохо едет, неоднократно ездил один мужик на покатушки, пневма дает клиренс, привод 4вд работает хорошо. Да, похуже едет того же дискаря 3-4 поколения, но привод там не для галочки точно.

Я знаю что он может технически, но из-за электроники его не загоняют в воду. А для говен нужна АТшка. и на ней 170 ты не поедешь. поэтому ты возишь раму по асфальту.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34842 сообщений
9867

И поэтому для повседневной езды на работу и семейный поездок ты берешь лакшери-недоспорт? Ну удачи че. Дело хозяйское. Каждый дрочит как хочет.

не вижу смысла в машине (седан) для езды на работу и семейных поездок больше чем на 150-200 лс

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 August 2020 - 10:44

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

не вижу смысла в машине (седан) для езды на работу и семейных поездок больше чем на 150-200 лс

Но ведь нам объяснили, что тогда ты "с потухими глазами" и завидуешь старым лакшери с 5.5 двиглом? Я чет не улавливаю тогда твоей позиции. Я вроде про это и писал, что тачка для "врум-врум" должна быть второй, а основная (для работы и семьи) - это не про 5.5 литров и врум-врум. Но ты чет тригернул.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34842 сообщений
9867

вернулся на предыдущую. про автомобили-лакшери я не писал, вроде бы. у меня триггер на "врум-врум". потому что эти "врум-врум", летающие по городу и резко вклинивающиеся между мной и впереди идущей, в 5-7м машины, напрягают. буквально на той неделе видел какой-то корвет купе, типа маслкара. прикольный тарантас. но нах такой брать, для езды по городским пробкам - ума не приложу

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5776 сообщений
1244

Я знаю что он может технически, но из-за электроники его не загоняют в воду. А для говен нужна АТшка. и на ней 170 ты не поедешь. поэтому ты возишь раму по асфальту.

Не надо на АТ в говна, так, лёгкий бездор только. 170 ехал (знакомый моего друга) разок. Не понравилось на моём сарае.

• 0

#дыраутебявголове

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Пасаны, а вам про вторую машину для "врум-врум" не рассказывали? Или про сгонять на трек? Или даже в любительский автоспорт податься по возможности? Ну это ж долбаное детство иметь основную тачку для "врум-врум"... Ну т.е. каждому свое конечно, но вот просто не смог такую радикальную твою позицию проигнорить, как-то за гранью для меня от взрослого мужика такую хрень слышать.

У меня лично никакого желания пересаживаться нет. Я как-то привыкаю к одной машине и водить другую просто неинтересно. Я хочу выехать из дома, по дороге догреть машину и со светофора сделать врум-врум. Потом летом вечером с работы поехать на рыбалку, и там по говнам ехать как царь (ну утрируя, конечно), при этом имея в багажнике заранее сложенную лодку итд. Шины МТ, мотор 270лс, места в багажнике как в квартире-студии - Nissan Pathfinder R51 LE 4.0.

120 по трассе легко, 130 комфортный предел, потом начинается вибрация из-за шин МТ, да собственно никакого желания быстрее ездить у меня нет. На кольце где 110 ограничение еду 120, за городом обычно 105, особенно по незнакомым шоссе где не знаешь рельеф. Бывает на дальняк по ухоженным магистралям в колонне едем 130. По городу езжу 75 как и все...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14687 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

20л/100км....

К сожалению, универсальных машин нет (

Кто там хотел ведровер недорого для поездок за грибами?  4кк

https://krasnodar.dr...r/39168968.html

Мопед не мой

Еще есть бомж версия рядом, уазоведро, 350к

https://novorossiysk...t/38637509.html

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 August 2020 - 0:41

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10254 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ахахахахааа
4кк
За сальгу 13 года с 3.0 "смотри мама я купил рынжровер и налог платить нинада"?)
Ну вперёд чо) 2.3-2.8 красная цена, оно и по асфальту то не едет..
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14687 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Время разгона 0-100 км/ч, с 8.1  

Не едет  :o

https://www.drom.ru/...e_rover/186307/

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Хз, я вот многое могу простить машине, кроме отсутствия мощности / внятной динамики. Я бы даже сказал, что её отсутсвие опасно, особенно когда ты кого-то обгоняешь.

Я вот не очень понимаю зачем люди покупать машины, которые в 2020 едут больше 8 до ста. Это ж хрень для, в случае большинства, передвижения и получения эмоций, а Солярисы, рио хлайны и октавии в подавляющем большинстве просто заставляют расстраиваться от того, как они на газ реагируют ( точнее не реагируют)

Они же в них передвигаются, иногда долго. Это же... грустно.

Да вроде в каждом.
Мотался тут в Питер. Новая платка хороша, 2500 за весь путь. Инфраструктуры считай нет, 98-100 не найти почти. А при езде 200+ копейка конечно начинает жрать :))) что логично.

Так вот - Игора драйв - хороша, там даже картовая трасса с перепадами высот, фаново и дёшево в целом. Прям советую
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

5 посетителей читают тему

2 members, 3 guests, 0 anonymous users