|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2019 - 13:21
а ты от женщин часто в этом плане видишь самопожертвование? то то же!
я ни разу пьяных женщин в отель не водил. да и не столь я красив, шоб пьяная коллега на меня вешалась, не то что поехала куда) По крайней мере не было такого никогда
Отправлено 10 January 2019 - 13:22
ненене! ты все неправильно понимаешь. Оно не начинает лезть... оно там уже давно сидит.
и ваще... твоя теория про мутации и чернобыль конечно красивая, но когда ее бритвой Оккама обработаешь как напильником остается только одно - "апокалипсические времена правления антихриста и массовая одержимость".
самое смешное шо эти демоны не верят ни в ад, ни в Сатану... ни даже в самих себя, - обычных демонов. Парадоксы общества хаоситов. Эти все проблемы от того шо сложные социальные отношения в аду среди них построены на существовании аж шести как минимум полов... у людей же - всего два. Отсюда и проблемы самореализации после одержимости.
черте его знает-(затер дворовую кликуху,кстати никак не связаную) тип вон с компании еще детской,как нам лет по 14 стукнуло,стали замечать необычное.
он с Донецка приезжал на каникулы.
ну гей,и шо?
ко мне не приставал уж точно-за то что у него море подружек(девочек!!!) нам было даже норм ![]()
удрать девочками смогли не все ![]()
в общем-нормально мы дружили,человек как человек.
зарождалось у нас все в одно время и как то нормально мы это воспринимали.
лет 12 назад последний раз его видели,мы сидели,пиво пили-и он подошел.
нормально пообщались,он про мужика своего.. ну как баба влюбленная рассказывал ![]()
короче,хрен его знает-происхождения он вполне пролетарского,это видать в крови,что ли
Отправлено 10 January 2019 - 14:08
давайте сразу переходить к тому что гомосексуализм это болезнь, чоужтам
и передается через видосики с тверкающими мальчиками
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 January 2019 - 14:18
хоспаде, я почему-то думал, что это Питер рассадник "новаторства" всегда был, а выясняется, что мой родной Донецк.
А прикинь если он шахтер. Вот каково мужикам с ним в забой лезть?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 January 2019 - 14:40
Ну, все сходится.хоспаде, я почему-то думал, что это Питер рассадник "новаторства" всегда был, а выясняется, что мой родной Донецк.
Отправлено 10 January 2019 - 15:18
давайте сразу переходить к тому что гомосексуализм это болезнь, чоужтам
и передается через видосики с тверкающими мальчиками
ненене! больных надо лечить, а одержымых - просто сжыгать!
зачем расходовать бюджет на лечение если можно просто нарубить дров?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 January 2019 - 16:20
ненене! больных надо лечить, а одержымых - просто сжыгать!
зачем расходовать бюджет на лечение если можно просто нарубить дров?
а как же бережное отношение к природе?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 January 2019 - 16:32
ну или на худой конец написать про это на ивру... мол "звали на чай и я почти сходил, но было некогда". При этом лучше всего быть розовой лошадью!
Не ну поделился человек смешной историей шо плохого. Чет происходит с людьми интересное, что рассказать можно, опять же в непотребстве человек учавстовать не стал.... У меня такого ни разу не было. Неажиданно и вдруг только морду били и денег просили.
Отправлено 10 January 2019 - 16:39
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх