А в кп77 такой герой значит есть?
Он состоит из таких рафинированных
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
..., Карма, давай ты как-нибудь представишь (описать даже не прошу) дружбу на стройке между погрузчиком и сварочным аппаратом?б*** поиграй иди уже
вот кстати о рафинированности, можете волевым движением обозначить у Гибсона ДРУЗЕЙ?
а то я что то не разобрался и не нашел там никаких друзей
Сообщение отредактировал vmarkelov: 19 January 2023 - 19:16
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ыть, Карма, а тебя не напрягает, что заставку "Киберпанк 2077" тебе показывают ПОСЛЕ смерти этого твоего единственного друга?
Давай ещё раз - это написали в 70ые? Нет? Это говно. Все критерии ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
да это просто отрыжка попультуры, созданная быть популярной, какие вам еще слова то нужны?
Ыть, Карма, а тебя не напрягает, что заставку "Киберпанк 2077" тебе показывают ПОСЛЕ смерти этого твоего единственного друга?
каво каво? друга
да и убить его чот обосрались
да это просто отрыжка попультуры, созданная быть популярной, какие вам еще слова то нужны?
Объяснение почему это плохо? Особенно когда в противовес приводят такую же отрыжку, только старую.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
потому, что киберпанк выступал против слащавых за*****их мотивов, рафинированных героев и полных побед путей.
К О Н Т Р К У Л Ь Т У Р А.
ГИБСОН. Дело не в том, что это почему-то не работает. Исходя из того, что ты делаешь, исходя из твоих очевидных способностей и профессионализма, ты оказываешься связан некими обязательствами по отношению к структуре повествования, которую, по-моему, сам едва осознаешь. Несмотря на все мои попытки, я сам не осознаю ее до конца. Когда в процессе написания вещи я что-то делаю и это «что-то» проваливается, то происходит это потому, что мое «что-то» не соответствует данной структуре. Вот почему я не могу читать «Кибериаду» Станислава Лема. Потому что кто-то мне однажды сказал, что это – Kunstmarchen[14], художественные волшебные сказки, декадентская форма девятнадцатого века – все эти отощавшие ребята, пишущие где-то волшебные сказки. Это очень здорово, но предполагается, что вы знаете, что это здорово, в этом-то вся соль. Это выше моего разумения, мне не раз это объясняли, но я просто не могу их читать.
Сообщение отредактировал Karmael: 19 January 2023 - 19:38
каво каво? друга
Небоскреб. Пистолет. Мозги на стене.потому, что киберпанк выступал против слащавых за*****их мотивов, рафинированных героев и полных побед путей.
потому, что киберпанк выступал против слащавых за*****их мотивов, рафинированных героев и полных побед путей.
Но этого нет в игре ![]()
Или тебе сам факт того что это не занюханное инди поделие на коленке беспокоит чтоли?
там половина квествов, про помощь незнакомым людям
там есть ЛУЧШИЙ ДРУГ. не толкач, не партнер по биз, не враг, и даже не просто друг, он лучший
это п******ц уровня шампанское
меня беспокоит что вы бузову называете сепультурой, то что вам лукьяша с пекинской уткой нравится, сиберсруньк нравится, а гибсон ниоч
Сообщение отредактировал Karmael: 19 January 2023 - 19:50
там половина квествов, про помощь незнакомым людям
там есть ЛУЧШИЙ ДРУГ. не толкач, не партнер по биз, не враг, и даже не просто друг, он лучший
Ну ваще он партнёр по бизнесу, если можно так назвать то чем они занимались.
А квесты про помощь - ну ёптыть - опенворлд жанровый обязывает. Не убивать же всех подряд, иногда и помогать надо.
За конкретное бабло, которое эти люди прям платят. Нет бабла, нет помощитам половина квествов, про помощь незнакомым людям
Потому что единственный, других нет. И он дохнет прям до начала собственно игры.там есть ЛУЧШИЙ ДРУГ. не толкач, не партнер по биз, не враг, и даже не просто друг, он лучший
Ну ваще он партнёр по бизнесу, если можно так назвать то чем они занимались.
А квесты про помощь - ну ёптыть - опенворлд жанровый обязывает. Не убивать же всех подряд, иногда и помогать надо.
ну вощет у Гибсона там только у бабы есть будущее
остальные так или иначе умирают
0 members, 0 guests, 0 anonymous users