Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ну подожди, а как же знаменитое: "Флот дракон" ?))

Да это красивая сказка тебе говорят ну чё ты такой тугодум то а. Факт а том что никогда ру комьюнити не рулилило особо.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да это красивая сказка тебе говорят ну чё ты такой тугодум то а. Факт а том что никогда ру комьюнити не рулилило особо.

Расскажи это психоззу, дичу, тугу, мастеру, пупсу и многим многим другим. Хотя как ты расскажешь, ведь даже этих ников не знаешь.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

2к20 на дворе, а мусор с хурды до сих пор апает этот мёртвый топик

Уфф, 2020 на дворе, а лоусечний илитный поклонник однополой любви всё ещё не научился писать по существу. 
Иди душ прими.

Расскажи это психоззу, дичу, тугу, мастеру, пупсу и многим многим другим. Хотя как ты расскажешь, ведь даже этих ников не знаешь.

Очевидно же, что тело в игру по большому счёту не играло, а если играло то на уровне мисок/копки/прочих увлечений, истории не знает даже близко, а в силу повреждённых нейронов, исходится тут с пеной на темы в которых является абсолютным нулём. 

• 0

LegaRoSSs.jpg

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

Уважаемые форумчане!

Со всем возможным уважением обращаюсь ко всем участникам разросшегося срача: может прекратите кормить Ликона и всё-таки расскажете, че там у иксов? Его тралирующие "ритмичные удары" в адрес ру-комьюнити, а также бугурт этого самого комьюнити я могу прочитать других топиках. А вот, например, сколько в настоящий момент прокачано дредов у иксов - только в этом.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Уважаемые форумчане!

Со всем возможным уважением обращаюсь ко всем участникам разросшегося срача: может прекратите кормить Ликона и всё-таки расскажете, че там у иксов? Его тралирующие "ритмичные удары" в адрес ру-комьюнити, а также бугурт этого самого комьюнити я могу прочитать других топиках. А вот, например, сколько в настоящий момент прокачано дредов у иксов - только в этом.

Тебе всё расписали перелистай страницы и сколько дредов и как они используются ты так же легно можешь посмотреть на кб.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Уважаемые форумчане!

А ты чей альт будешь?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Уважаемые форумчане!

У них стырили дред, пока в космосе пересаживались. Так что все норм)
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG
хаха) Видал у иксов еще и мазер появился)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну подожди, а как же знаменитое: "Флот дракон" ?))

О Боже мой, прекрати... Что может быть менее достоверней фантазий слепого игрожура? Только "крутая" фразочка "героя" боевичка, который был рекламным трейлером игры. Мне даже в голову не приходило, что кто-то может на полном серьезе это шлепнуть на форум, как аргумент.

Я тут даже готов невесело смеяться. Ну, блин, куда дальше-то? Мне кажется, глубже этой пучины бреда уже просто ничего нету.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2019 - 15:55

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Да ему не объяснить он как зомби повторяет флот дракон, флот дракон....
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Да ему не объяснить он как зомби повторяет флот дракон, флот дракон....

Тебе объясняют гораздо больше и дольше, но ты не понимаешь)))

О Боже мой, прекрати... Что может быть менее достоверней фантазий слепого игрожура? Только "крутая" фразочка "героя" боевичка, который был рекламным трейлером игры. Мне даже в голову не приходило, что кто-то может на полном серьезе это шлепнуть на форум, как аргумент.

Я тут даже готов невесело смеяться. Ну, блин, куда дальше-то? Мне кажется, глубже этой пучины бреда уже просто ничего нету.

Интересно, а что для тебя является аргументом в данном случае?)
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28860 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

ну почему же нету. Астарот, неспособный прочитать последнюю строчку материала - гораздо глубже.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Уфф, 2020 на дворе, а лоусечний илитный поклонник однополой любви всё ещё не научился писать по существу.
Иди душ прими

Говорю по существу - хурда мусор
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ну почему же нету. Астарот, неспособный прочитать последнюю строчку материала - гораздо глубже.

Мне даже вторую не пришло в голову читать.

Интересно, а что для тебя является аргументом в данном случае?)

Аргу... чего?? М-да, ты похоже вообще не понял, что я выше пытался до тебя донести.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 13:19

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm

Ты это как авторитетный "бывший мембер НЦ", которого через месяц под жопу пнули из НЦ и у которого нет ни одного капитала, не говоря о супере/титане, знаменитый лоусечный фригострел, заявляешь?

Конвони Гоббинса, Винса, Леди скарлет и сообщи им свою весомую оценку, может это раскроет им глаза и они дизбанднут коалицию и альянсы!

Потешно, конечно, как у тебя пичот, ты с липриконом в родственных отношениях не состоишь? :trololo: Такие же по содержательности высеры, такое же жжение в проходе, только на панфам, а не ру коммьюнити.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 25 December 2019 - 13:27

• 0

LegaRoSSs.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

У фригострела Йоши просто с некоторых пор начались очень серьезные проблемы с самооценкой. Он был нормальным челиком, пока его вполне устраивало то, что он стреляет фриги на фв и больше ничего. Он даже в моем рекрут-топике появлялся редко, всегда робел и старался очень осторожно подбирать слова.

Однако потом ему захотелось большего, но он по каким-то причинам никуда не пошел, выбрав тактику: "плюю во всякого, кто меня в чем-то превзошел". :blink: И все это произошло довольно резко. Я от него даже не ожидал такого поворота. Сейчас я понимаю, что несчастного страдальца уже не спасти. 

И все-таки поразительно, как стремительно иногда прогрессируют (вплоть до терминальной стадии) некоторые болезни и психологические комплексы.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 13:44

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28860 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Мне даже вторую не пришло в голову читать.

ну тогда понятно почему ты чушь несешь уже вторую страницу

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
Это я тебе говорю как мембер ат ростера нц помойки, а также финалист турика в Исландии. Только что-то мне для этого супера не понадобились.
У меня ничего не пичот, у тебя пичот, наверное. Обидно, наверное, когда месячный микрочелик имел больший вес, чем ты, да?)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Держи в курсе. Ты для хурды - еда.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 13:44

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

которого через месяц под жопу пнули из НЦ .

Так и запишем

Держи в курсе. Ты для хурды - еда.

Ок

"плюю во всякого, кто меня в чем-то превзошел".

Однако, я ни в кого не плюю
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users