Немного наболевшего веселья, дабы разбавить ваш унылый...разговор
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 10 March 2012 - 23:45
Очень, очень круто!
Отправлено 10 March 2012 - 23:53
Но к тому же очень глупо, куда проще выдать баблом и лишь наполнять маркет по необходимости.
Перекупают же
Да и мне не сложно привезти, зафитить, положить патроны, батарейки, пасту...*FFFUUUU*
Но вот такие шутки (как на видео), иногда внушают желание пригласить брата, который в милиции работает, вычислить по айпи и задушить
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 10 March 2012 - 23:55
Видимо так проще с точки зрения контроля над али-ассетами, а заодно позволяет блокировать возможный саботаж локального рынка со стороны перекупщиков.Но к тому же очень глупо, куда проще выдать баблом и лишь наполнять маркет по необходимости.
edit: опередили.
Сегодня определённо вечер интересных выводов.Это из разряда "анчор ухудшает личный скил"?
Сообщение отредактировал Timora: 10 March 2012 - 23:56
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 6:39
Xantor Bludberry*Нейтрал
Чорт, почему я не вижу в этом противоречий? У альянса своя игра, свое положение, свой устав. Если тебе не нравится - никто не навязывает вам свое мнение. Не нравится - свободны. Вам даже помогут уехать, чтобы было совсем без обид (ну если вы конечно не прихватите с собойОдна и таже волынка уже который год - кому не нравится велкам в импу. С такой мотивацией даже та кучка живых людей, что осталась вряд ли будет "бицца до конца". Дичи должны умереть, что бы переродиться как минимум.
Оу, Махазиель отметился первым. Ты из первой или второй категории?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 March 2012 - 6:51
Отправлено 11 March 2012 - 6:59
За 50 р с мембера расскажу как сделать эти рассылки бесплатно, если интересует - пишите в личку
Мое предложение выгодней, т.к. заплатите только 1 раз, а Дичу надо будет периодически башлять
http://soundcloud.com/c55920
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2012 - 8:13
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2012 - 7:07
Xantor Bludberry*Нейтрал
Послушал свежую жабу. Вкратце - Дич предлагает мемберам скидываться по 100-200 р на смс-рассылки.
За 50 р с мембера расскажу как сделать эти рассылки бесплатно, если интересует - пишите в личку
Мое предложение выгодней, т.к. заплатите только 1 раз, а Дичу надо будет периодически башлять
Отправлено 11 March 2012 - 8:02
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 11 March 2012 - 11:00
Дык привезти еще.Логично предположить, что они купленное обратно в маркет ставят по завышеной цене, в итоге они не внакладе.
Отправлено 11 March 2012 - 11:42
Если будет предложено скинуться на СМС рассылки, то я скинусь. 100 рублей не деньги. И даже при том, что в СМС рассылке не участвую и вообще, реал, увы, разводит меня с полетами крепко так. Это наш Альянс. Это мы Альянс.
Если для тебя 100 рублей не деньги, пошли в Паб, угостишь меня пивком
Отправлено 11 March 2012 - 12:01
Логично предположить, что они купленное обратно в маркет ставят по завышеной цене, в итоге они не внакладе.
Можно подумать, и продолжить логическую цепочку дальше. Вместо 100 гиростабов привозишь 1000. выставляешь в маркет 500, барыга скупает, выставляешь еще 200, скупает, выставляешь остатки. поверь, барыга быстро очухается.
з.ы. сорри барыги)
Отправлено 11 March 2012 - 12:32
Зачем терять время на лишние рейсы Жита-нули, ведь:Можно подумать, и продолжить логическую цепочку дальше. Вместо 100 гиростабов привозишь 1000. выставляешь в маркет 500, барыга скупает, выставляешь еще 200, скупает, выставляешь остатки. поверь, барыга быстро очухается.
з.ы. сорри барыги)
мне не сложно привезти, зафитить, положить патроны, батарейки, пасту...*FFFUUUU*
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх