Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng

А сс имеет значение? Красных берете в ганг?

сс не имеет значения. Стараемся назначать точки сбора так, чтобы всем было комфортно.
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Удалил- ошибочка вышла)

Сообщение отредактировал Malign: 22 September 2011 - 16:40

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Скажу ка я про ролик, про ролик:

1. надо в большем разрешении рендерить

2. скорость у тебя явно не больше 2, в еве лучше ставить 3-4, в некоторых местах 6 (хотя может я скачал какую-то старую версию)

3. рендерь лучше в x264

4. не делай "посмотреть на цель" - цель взорвется, будет возврат камеры в 0 на твой шип, еще отдалять - удолбешься вобщем, если и делаешь, то лучше set as interest на врек какой-нибудь, или гейт, или что-то очень толстое и что будут убивать в последнюю очередь.

5. ну и само разрешение гамы когда так мало - лучше окна все-таки поменьше делать и неинформативные части выводить частью за экран, а так получается смотришь на мир через загороженное всеми окошками мааааленькое пространство.

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Вообще формат достаточно забавный 3-4 цептора + 4-5 борбов, нудо будет еще так полетать)

дествительно неожиданно веселый формат. случайно затестил его с новенькими пилотами, когда сказали что умеют только мелочь. собрали 1 интер + 2 бобра и отлично повеселились воюя с бкшками и крузаками.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

Скажу ка я про ролик, про ролик:

Ну еще раз отмечу, я фрапсю для себя (на разбор полетов), я бы поснимал даже для роликов, и смонтировал бы их клево, но на это время надо много, или даже очень много, а у меня его нет((( совсем нем,

Все равно, спасибо за конструктивную критику, на будущее учту ;)))

дествительно неожиданно веселый формат. случайно затестил его с новенькими пилотами, когда сказали что умеют только мелочь. собрали 1 интер + 2 бобра и отлично повеселились воюя с бкшками и крузаками.

самая прелесть в том, что 10-11 фригов, ганг в 7-10 бк не испугается и шанс на хорошую зарубу очень велик, да и набрать народ на вылет в таком формате достаточно не сложно, хотя тут много от цепторов зависит...

ЗЫ: вообще доставило... если на первой минуте наша атака воспринималась гангом БК как... "ОлОлО Фраги прилетели", то гдето к 7-8 минуте настроение у них сменилось на "WTF?!?!?! мы потеряли 2 БК и убили только пунишер..." :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Malign: 23 September 2011 - 10:48

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
По просьбе отдельных товарищей - краткий батл репорт по сегодняшнему фриг сайзу.
Было много фейлов поэтому убили не всех, а только половину.
Миты
трап который обозвал нас блоберами
Два хурика - одному не повезло, а второй сам виноватый
Мелочь типо сабр, яг и мерлинов искать влом, а и я не вписался в них.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone
Так как ни у кого не возникло желания написать БР по вылету БК ганга, то напишу его я.

Всё началось с того, что Fallen Merl решил внезапно собрать ганг крузаков, дав на сборы 20 минут. Собралось человек двадцать и выдвинулись в сторону нулей ДРФ. Решив долго не скитаться, пошли в сторону BWF, где нас тепло поприветствовали Солары. По довольно кривому релейтеду прекрасно видно, что это был былинный провал. Вначале ФК скомандовал давить Нави домик, сагрившийся в инсте, но впоследствии мы переключили фокус (если можно так назвать то, что выдавали наши крузы) на подлетевшего близко хуря. Хурь успешно сдулся, и это был единственный килл. Нави домик удалось продавить до структуры, после чего тот преспокойно вышел в лоу :facepalm: С нашей стороны потерь минимум 10 крузов, а может и больше, запостили явно не все лоссы.

После столь быстрого слива (от начала полёта не прошло и 20 минут) мы решили регрупнуться, и, по настоянию гангмемберов, пересесть на БК. Через полчаса был готов новый флот шилд БК из 14 БК, бубледуйки, пары недобитых с прошлого вылета крузаков и цепторов. В общей сложности 22 или 23 человека. Возращаться в БВФ желания у нас не возникало, поэтому мы выбрали LXQ, в надежде, что Дичи нам дадут. По проходу в ЛХКУ нас на споте встречала пара БК и драм на спотах, и конечно же боя не получилось, поэтому ФК решил идти вглубь ДРФнулей в поисках карибасов и мелких гангов. Сказать, что это было уныло - ничего не сказать. 30 джампов и 2 часа, за которые мы успели побывать на самых укромных карибских островах, но интел работал, а мы тупили при нахождении зазевавшихся. Поэтому из всего дальнего похода вынесли лишь это :confused:

На обратном пути в ЛХКУ мы уже летели все своим ходом, а Anna Hilanen тем временем строил козни против Spaceruinerа, всячески пытаясь вывести его из себя бампами и толстенным троллированием в флитчате, в итоге дошло до того, что Спейсруинер просто взвыл в войсе ругаясь на тролля и требуя моментально уничтожить дрейк Анны "за 2ккк" Чем вызвал жуткий хохот в войсе и вне его :D Перед входом в ЛХКУ мы немножко успокоились и подсобрались, после чего наш скаут и ФК вошли в систему и варпнули на спот над выходом в лоу. Как только наш скаут-ФК на дрейке подварпал на спот в бубль пришла дичевская Вага, которую мы благополучно уничтожили. Отдельного внимания заслуживает фит :closedeyes:

После этого мы постояли ещё несколько минут на гайке и решили потихоньку сворачиваться, напоследок заглянув в EOA, но долететь туда нам суждено не было. Пропрыгнув из Паалы в Уемон на гайке мы встретили совсем небольшой бело-желтый ганг дичей и наплевав на них варпанули дальше по десту, я уходил с гайки одним из последних и тут на неё начали наварпывать красные тела в множественных количествах не менее десяти штук БК, о чём было немедленно рапортовано в войс. Едва долетев до гайки по десту мы резко развернулись и варпнули обратно. Пираты увидели наш ганг и струхнули, отварпав по нашему десту, а мы как обычно тупили и никого не успели поймать.

В этот момент на гайке по десту развернулись главные события, которые и привели в конечном итоге к последующей зарубе. Наш доблестный Анна Хиланен на дрейке "за 2ккк" невозбранно затупил и остался куковать на гайке в Отоселу, и тут на него обрушился бело-желто-красный ганг дичей. С победным улюлюканьем Дичи набросились на бедного Анну и разобрали его.

Ещё не зная о произошедшем неравном бое, мы варпанули по десту, даже не надеясь кого-то поймать. И тут мы увидели, как добивают нашего соганговца. Такое стерпеть мы не могли и нам всё же удалось запоинтить пару дрейков и харбу(!), пока остальной ганг дико-пиратов начал отварпывать или оттапливать. Следует отметить, что действовали мы не особо слаженно, но и этого хватило, ибо дичи тупили больше, намного больше. Спраймарив один дрейк, а потом и второй, мы переключились на другие цели, которые начали убегать на МВД и растянулись, растянув при этом и нас. Часть нашего ганга осталась и добила харбу, часть погналась за третьим дрейком, часть следуя командам ФК всё-таки дотопила до цинабала и начала пилить его. При этом на цинабале не было скрамблера очень долгое время и он растянул ганг ещё больше (нет, это нужно было видеть, словами описать всё происходящее очень сложно). На умирающий цинабал наварпала красная мирма, которая умерла следом. А затем были ещё дрейки, мирма, ещё цинабал, хурик и т.д. Дичи растянулись по гриду и это дало нам возможность снова начать фокусить дамаг, реварпая на мемберов и на вреки. Таким образом мы не оставили им ни единого шанса. Ко всему прочему ФК всё-таки сумел организовать фокус и это дало возможность большинству вписаться если не во все, то по крайней мере в большую часть киллов. Уничтожив неприятельский ганг мы вернулись на гайку в Отоселу и покрутились немного, убив слоупочного хурика, который прилетел помогать своим соганговцам, но обнаружил одни вреки.

Чуть не забыл упомянуть о том, что за боем вися в инсте наблюдал белый ганг БК и БШ корпы ВИП индастриз (если мне не изменяет память), соразмерный нашему. Пока мы рубились они посалили часть вреков, но так и не решились сагриться на нас. ФК повёл ганг обратно в ЛХКУ, чтобы заманить туда этот белый ганг, но те постояли у входной гайки в нули, но так и не решились пройти, имея численное преимущество :facepalm:

Итог сего боя можно увидеть по ссылке. Как туда попал Лати со своим гидрогангом, убивший один несчастный бидон - неведомо. Из наших потерь дрейк Анны и хурь Зед Майка, дичи умерли все до единого. Гидра была не с нами! :P
  • 6

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Ха ха ну раз там есть ZAM NEMESIS то я могу представить этот "бело-желто-красный ганг дичей" мы их тоже очень любим ))
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Как туда попал Лати со своим гидрогангом, убивший один несчастный бидон - неведомо.

Очень, очень сложно догадаться. Фактически, требуется минима два высших образования :)

PS: ефс не постит лосей! Сволочи!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Ну так противник же постит килы :)

Ха ха ну раз там есть ZAM NEMESIS то я могу представить этот "бело-желто-красный ганг дичей" мы их тоже очень любим ))

Так он в локал писал про нубье - это о своем ганге? :)

Сообщение отредактировал Yaponiz: 26 September 2011 - 10:33

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

Постит-постит... вот только в релайт они не попадают....

Кстати, хочется отметить пилота 1363 (это ник такой :))), вроде первый раз вообще летел, и нормально он там на мерлине натаклил :)))

ЗЫ: Дичи конечно отожгли.... первый раз вижу цинобалы приходящие в 0....

ЗЗЫ: улыбнуло то, что я сумел отомстить цинобалу за слитый к тому момену хурь
-[ 2011.09.25 18:21:27 ] (combat) Your Civilian Gatling Autocannon barely scratches ZAM NEMESIS [XLITX](Cynabal), causing 0.6 damage.
  • 0

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Очень, очень сложно догадаться. Фактически, требуется минима два высших образования :)

Это было написано для красного словца :rolleyes:
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Как туда попал Лати со своим гидрогангом

:confused:
  • 1
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

:confused:

Ахахахаха.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Как туда попал Лати со своим гидрогангом

Собрал ганг и попал, как же еще! :confused:
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

со своим гидрогангом

со своим

Изображение
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Собрал ганг и попал, как же еще! :confused:

Лати, похоже ты таки попал :) в релейтед :)
Aghr wait....

Главное чтобы это не входило в привычку, поскольку увидев в релейтеде гидру первая мысль была - неудивительно что они так много наструляли. Плохо только что сам ФК не пишет репорты, поплюсовал бы ему в карму, респект.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Лати, похоже ты таки попал :) в релейтед :

Да, теперь все знают, кто НА САМОМ ДЕЛЕ главный в гидре, и обычные отмазки не сработают.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Итог сего боя можно увидеть по ссылке. Как туда попал Лати со своим гидрогангом, убивший один несчастный бидон - неведомо. Из наших потерь дрейк Анны и хурь Зед Майка, дичи умерли все до единого. Гидра была не с нами! :P

Молодцы. И Мерл молодец, школа Крима дает о себе знать :)
  • 0

pat_02.jpg

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.