Ой я ною? неа я уже давно это прошёл. И мне плевать на ваши слёзы товарищи духи, я буду тут дедовщину разводить.Не надоело ныть про кривой балансер? OH WAIT

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой я ною? неа я уже давно это прошёл. И мне плевать на ваши слёзы товарищи духи, я буду тут дедовщину разводить.Не надоело ныть про кривой балансер? OH WAIT
продолжайте в том же духе, "дебильный кривой балансер" не это не вайн совсемА, то есть если я написал про то что балансер кидает 85б куда не надо это нытье, а если ты написал то это не нытье, ок ок.
Если ты напряжёшься то поймёшь что цитировали ТЕБЯ.Ты уже определись, блеать.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 10 December 2010 - 12:32
Ну я так и понял -Если ты напряжёшься то поймёшь что цитировали ТЕБЯ.
А между любит и "кривой дибильный" есть разница
- примерно вот так, да? Не надоело ныть про балансер при этом тыкая пальцем в других?Напрягают нытики создающие на оффе 100500 тем в день про УГ баланс. Уж на форуме супер хардкор ММОРПГ можно было и промолчать.
СУ-85 не конфетка, её просто балансер любит, в отличии от су-85б и хетцера.
По поводу нового балансера уже есть 100500 вайно тем. Этот плач нескончаем пока есть "Не н0гебаю!"Балансер обещают править след патчем.
вчерась в Энске 3 Т-28 порвали ис-3 и следом котэ. БАЛАНСА НЕТ!там кто то выше писал, что на пантере рвёт и кт и ис-3.
ч0 не так с балансом ?
Разор да ты гонишь. Т-28 абсолютно убогий танк который постоянно кидает к ИС-3 которому он сделать ни чего не может! Люди едва на него сев бросают играть так он убог. Лично знаю 100500 бросившихНу так и пушка у них крайне нагибаторская для 4го левела, а тут ещё и абсолютно бешеная агильность.
Я, как вытиран мехварриора, проскочил Т-28 без вазелина.
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 December 2010 - 12:32
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Т-28 с фугасной пукалкой - сатана.Разор да ты гонишь. Т-28 абсолютно убогий танк который постоянно кидает к ИС-3 которому он сделать ни чего не может! Люди едва на него сев бросают играть так он убог. Лично знаю 100500 бросивших
![]()
Почитай мегопапок на оффе уссышся, они даже КВ на Т-28 боятся
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Разор да ты гонишь. Т-28 абсолютно убогий танк который постоянно кидает к ИС-3 которому он сделать ни чего не может! Люди едва на него сев бросают играть так он убог. Лично знаю 100500 бросивших
![]()
Сообщение отредактировал NoneFactor: 11 December 2010 - 13:31
Разор да ты гонишь. Т-28 абсолютно убогий танк который постоянно кидает к ИС-3 которому он сделать ни чего не может! Люди едва на него сев бросают играть так он убог. Лично знаю 100500 бросивших
![]()
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 December 2010 - 18:27
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users