Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

оставил главное

Ты на вопрос отвечай

Гипножаба она для хомячков.

Т.е. мемберы РОЛа признают, что они хомячки, разводимые БВ? Час от часу не легче. Так вы верите БВ, или нет? Стой прямо, смотри в глаза, отвечай на поставленный вопрос. "Сэр" в конце предложения можешь не добавлять. (:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

http://forum.eve-ru....i...st&p=913651

частично, самые пикантные места

Спасибо.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Т.е. мемберы РОЛа признают, что они хомячки, разводимые БВ? Час от часу не легче. Так вы верите БВ, или нет? Стой прямо, смотри в глаза, отвечай на поставленный вопрос. "Сэр" в конце предложения можешь не добавлять. (:

БВ, является очень культурным человеком в тс, а культурным людям всегда доверяешь. :)
  • 1

ПТН ПНХ

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Чет никто больше форумного демеджа так и не дал 8(
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Отто Кречмер - дурак!!!111

Хотел что-то длинное и "типа умное" напейсать, но потом решил просто задать вопрос:
Туг, ты сам не находишь в своем посте внутренние противоречия?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Всегда удивляли люди, которые громко заявляли о себе "Смотрите, я - тролль!" (:

по молодости много удивительного встречаеш
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

может кто расказать это чё за месилов такое было? http://www.killboard...d&kll_id=162177 это всё синты IT ?

На IT-шной борде нет потерь их петов: http://eve-kill.net/...&kll_id=6624982

Бомберы BSA пандемиков довольно неплохо обработали.

Чет никто больше форумного демеджа так и не дал 8(

"Форумный демедж" ты себе уже сам сделал. Плюсы/минусы в репутации - действительно ничего не значат. Шел бы ты отсюда, пока над тобой только одна половина форума смеется.

по теме - на сегодня СК стало главным прибежищем пилотов, которые хотят славы и "ногебать" нахаляву.

А я думал - это про РОЛ. Сидеть часами на титане, чтобы кого-то хотдропнуть... Ну да ладно, каждому - свое.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 18 May 2010 - 8:15

• -1

Posted Image

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Стой прямо, смотри в глаза, отвечай на поставленный вопрос.

а ты кто такой, чтобы тут мемберами рол командовать?!

трусливый тролль, пишущий из под альта не заслуживает не то, чтобы ответа - а вообще, внимания.
  • 0

Изображение

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

А я думал - это про РОЛ. Сидеть часами на титане, чтобы кого-то хотдропнуть... Ну да ладно, каждому - свое.

Ошибочка Василий мы на титанах не сидим, а живем :( поверь в отличии от тесного бомбера там есть все необходимое.
И потом методы СК мне нравятся гораздо меньше - набиться гурьбой в систему в надежде вдруг кто из минусов залогитится - фи какая пошлость :)

зы и да я люблю килы нахаляву и посальважить и это меня сбивали во время сражения лутающего ГРУЗОВИКОМ :)

Сообщение отредактировал Мракус: 18 May 2010 - 9:07

• -1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

трусливый тролль, пишущий из под альта не заслуживает не то, чтобы ответа - а вообще, внимания.

Он не тролль, он гюльчатай-мен)))
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

БВ, является очень культурным человеком в тс, а культурным людям всегда доверяешь. :)

Не смеши народ ну или хотя бы меня :)

Проясните кратко, ось зла снова СК, которая уже второй раз нагнула БОБ/ИТ?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

не разучился я еще разводить оленей на агру \0/ клевое дело.

в еве для этого надо приехать и кого-то нагло убить. на форуме для этого существует более сложная техника - заботливо и внимательно отметиться по всем убогостям и гондурасам, которые вместо того, чтобы вылечить и начать нравиться девкам заботливо расчесываются и выставляются на похвальбу в теплой мужской компании.

ничего интересного уметь единственный вариант пвп - тупо блобиться. ничего интересногоуметь набивать посты в пропорции 10 на килл (а не наоборот). ничего интересного дрочить белт и ясростно троллить того, кто где-то воюет.

но ведь вам, парни, это нравится?

почему я это делаю? потому что того, у кого нет прыща на самом видно месте - мои посты не задевают. он спокойно видит, вто парни работают над собой, не прощают своих - а гланое чужих ошибок, радуются сделав клевое дело и по хорошему злятся, когда дело не ладится. таких людей мало - и они еще меньше пишут. но только такие нужны альянсу, который хочет дела делать, а не фигней страдать.

по теме - на сегодня СК стало главным прибежищем пилотов, которые хотят славы и "ногебать" нахаляву. ничгео тупее убийства в 23/7 кемпе нет - но сколько самодовольства. этот естественный отбор в условиях сломанной евы, когда намберс решает, увы, работает против скила. но это а) нормально и лишь повод работать дальше, б) оставляет совесть спокойной.

если пришел в игру получать удовольствие от своих прямых рук - то в общем похрену, сколько врагов тебя ненавидит. а точнее - чем больше, тем лучше.

Интересный у Вас уровень скилла, зная что намберсы решаю(по вашим же словам) ЮК забросило кучу капов и суперкапов в логофф прямо в осином гнезде, после такого сказать можно только одно - скилы у вас только в сп чара, а не как не в голове.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
А чего ради вообще эта движуха против СК затевалась? Лаги, крупные опсы - сидишь кучу времени без дела в полной готовности...чет не очень фаном пахнет, каковы истинные мотивы компании?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А чего ради вообще эта движуха против СК затевалась? Лаги, крупные опсы - сидишь кучу времени без дела в полной готовности...чет не очень фаном пахнет, каковы истинные мотивы компании?

e-bay
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Для alexgagaga и остальных обличителей блоберов и защитнегов прямых рук:

цитату искать влом, так перефразирую:
*войны за суверенитет, как и сама EvE в программу олипийских игр не входят. Хотите арены и киберспорта - идите в WoW - там 3х3, 2х2, 5х5, команды, соревнования (даже за бабло вроде), все как полагаются. Ну а тут песочница, где все средства хороши. (игровые, есессно)
В конце-концов, собрать и удержать орду - это тоже надо постараться, менеджмент, так сказать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

БВ, является очень культурным человеком в тс, а культурным людям всегда доверяешь. :) (мембер РОЛ)

Гипножаба она для хомячков. (мембер РОЛ)

Бес каментариеф. (:

----------------------------------------------

1. а ты кто такой, чтобы тут мемберами рол командовать?!

2. трусливый тролль, пишущий из под альта не заслуживает не то, чтобы ответа - а вообще, внимания.

1. Я гипножаблю ваших хомячков в неправильную сторону? Простите великодушно. Но так уж получилось, что ваша гипножаба сдулась, а хомячки - они же гипножабоголики. Это не я их гипножаблю, это они сами замирают, вращая глазами. (:
2. Странно. Мне одному показалось, что в этом посте была цитата из трусливаго тролля?

-----------------------------------------------

e-bay

Врет. На самом деле все началось, как в небезызвестной Троянской войне. Только там была Елена, а тут Куто и его ушки. Да. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 May 2010 - 9:54

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

каковы истинные мотивы компании?

Рядовых пилотов об этом забыли проинформировать.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не смеши народ ну или хотя бы меня :)

Проясните кратко, ось зла снова СК, которая уже второй раз нагнула БОБ/ИТ?

Нагнула-разогнула, нагнула-разогнула...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Рядовых пилотов об этом забыли проинформировать.

А зачем? Гипножабы достаточно!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

У всех разный фан. ИТ в большей степени заточена на крупные опсы.
И чтобы поддерживать форму, а в случае ИТ чтобы набрать, надо воевать.
С другой стороны, Делв/Квериос имеет мало соседей для большой войны. Ну не с ААА же воевать?

Текущая война на севере повысит скилл ИТ, отсеет тех, кто "титан купил, водить не купил", позволит улучшить координацию в альянсе и с союзниками.
Выиграть ее в терминах захвата территорий вряд ли получится. На захваченное нужно будет селить достаточно зубастый для удержания территории альянс(ы) не из ЮК и в обозримом будущем не враждебный ЮК. Не видно таких.
Выиграна она будет только если ключевые альянсы СК впадут в фейлкаскад, что маловероятно.

А вот, окончание кампании на севере и откат боевых действий на юг только поменяет местами ЮК и СК в очень удобной ситуации - "фан приехал к нам домой".
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users