Не забываем про логин с ДианойЛучшая музыка логин скрина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 24 December 2012 - 10:14

видать - но в целом годный бабецКстати да, там, пожалуй, получше была тема.
BTW, как этот новый персонаж в игре- как обычно, ОП до первого патча?

кулаком размером с машину в лицо - больно наверное, п.с. - я чет её скейлы не могу найти, там походу какой то скейл от ад местами чудовищный.

Отправлено 24 December 2012 - 12:35

видать - но в целом годный бабец
кулаком размером с машину в лицо - больно наверное, п.с. - я чет её скейлы не могу найти, там походу какой то скейл от ад местами чудовищный.
http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Vi
Так-то да, неплохие скейлы, надо сказать. Ну, по крайней мере, раньше бы такие скейлы скитались весьма даже- сейчас хз, не играл с конца S2.

Отправлено 26 December 2012 - 5:23

у нее есть масса недостатковhttp://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Vi
Так-то да, неплохие скейлы, надо сказать. Ну, по крайней мере, раньше бы такие скейлы скитались весьма даже- сейчас хз, не играл с конца S2.
1) она не может начинать комбу с ульты. объяснение "почему" сложное, и если не наиграли за нее все равно не поймете, так что оставлю как есть
2) ей надо стакать хп. много хп. чтото похожее на гарена по билду, но вместо ие в ласт слот - тринити и блек кливер
3) чтобы ей играть нужна холодная голова и скилл, нагибать не выйдет.
4) у нее проблемы с чейзом. большие. ОГРОМНЫЕ. несмотря на иллюзорно-мобильный скиллсет
5) в сквиш ад билде а-ля ривен насасывает поздний мид- лейтгейм, в каноничном метаголеме- насасывает мидгейм и имеет шансы насосать ерли, ибо нет такого топа, который не имел бы шансов ее унизить мене 60% в свою пользу, независимо от скила ви.

Отправлено 26 December 2012 - 8:28

кстати - а ей не джанглят? а то у неё пассивный скил на лейне ж вообще не работает.у нее есть масса недостатков
1) она не может начинать комбу с ульты. объяснение "почему" сложное, и если не наиграли за нее все равно не поймете, так что оставлю как есть
2) ей надо стакать хп. много хп. чтото похожее на гарена по билду, но вместо ие в ласт слот - тринити и блек кливер
3) чтобы ей играть нужна холодная голова и скилл, нагибать не выйдет.
4) у нее проблемы с чейзом. большие. ОГРОМНЫЕ. несмотря на иллюзорно-мобильный скиллсет
5) в сквиш ад билде а-ля ривен насасывает поздний мид- лейтгейм, в каноничном метаголеме- насасывает мидгейм и имеет шансы насосать ерли, ибо нет такого топа, который не имел бы шансов ее унизить мене 60% в свою пользу, независимо от скила ви.
а комбо да - с другой стороны - она и перчаткой в лицо прилететь может. но тут попасть надо, ога.

Отправлено 26 December 2012 - 15:07

не пассивка врожденная - а 2й скилл я имел ввиду - который после 3х ударов по 1й цели ломает армор + дамаг наносит + бустит аспдей только джанглят.
пасивка позволяет трейдить на лайне более менее

Отправлено 30 December 2012 - 10:30

Не надо грязи!11 Я настолько отвык от лола что адский юзлес.
Я даже Алистаром в игре с ботами фиданул xDDD
та это нормально, вот если бы мундой нафидил...))))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users