Аж кушать не могу.
к тому же у нево репуташечка то повыше твоей!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорблятся на "вещь в себе" это все равно, что оскорбится на homo sapiens sapiens потому, что не понравилось как звучит...Сколько жалоб на себя выпиливает хан?
мне глубоко насрать, что ты имел ввиду
ты назвал меня вещью, и оскорбил меня этим. ты не видишь берегов, хамло.
Оскорблятся на "вещь в себе" это все равно, что оскорбится на homo sapiens sapiens потому, что не понравилось как звучит...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
как будто бы ваша клоунада отменяет факт оскорбления
Сообщение отредактировал Clancy: 09 April 2013 - 11:58
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
когда наступает оскорбление? тогда, когда желающий оскорбить выражает это желание? тогда, когда ты решаешь оскорбиться? или тогда, когда окружающие решают, что тебя оскорбляют?
все три варианта глубинно ущербны.
а оскорбляться на вещь в себе, ограничивая её до вещи — то же самое, что депутату оскорбляться на слугу народа, ограничивая выражение до слуги.
а оскорбляться на вещь в себе, ограничивая её до вещи — то же самое, что
История постсоветского пространства, - это история предательства.
когда наступает оскорбление? тогда, когда желающий оскорбить выражает это желание? тогда, когда ты решаешь оскорбиться? или тогда, когда окружающие решают, что тебя оскорбляют?
все три варианта глубинно ущербны.
а оскорбляться на вещь в себе, ограничивая её до вещи — то же самое, что депутату оскорбляться на слугу народа, ограничивая выражение до слуги.
Просто представьте себе такого Жириновского, который слушает новости: "Сегодня слуги народа собрались на очередное заседание Государственной Думы. В частности, председатель либерально-демократической партии России сказал..." - "АААААААА! Уволить! Она меня слугой назвала!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users