я вот прочитал 3й раз и не понял. Вот слился дич или ганг и типа то, что его ждет в контрактах еще батл априори выполняет задачу КТА?
Я что, где то писал что то подобное? Нечувствительность пилотов к сливам дает лишь хорошие шансы что этот пилот немедленно, завтра, послезавтра. через неделю полетит и выполнит задачу КТА любой ценой.
Что мы собственно и наблюдаем в текущей войне. Да всем насрать что на бидонах сливатся в два раза дороже, весь али знает что их заказано ... тысяч штук и что карибаи стригут бешенное бабло даже не заморачиваясь полетами в житу.
Пилот полетит в любые лаги, против любого противника потому что знает что это ему лично ничего не стоит.
Не выполнил задачу сегодня, полетим завтра и все знают что такими возможностями СК похвастатся не может.
Немного лирики. Когда война началась, я как то написал что флот СК представляет из себя сброд чего угодно.
Тут же предстали картины 41-ого года когда на СССР напали такие же орды из всего что угодно, собранного со всей Европы. И их, как и в 41-м, встретили стройные ряды Т-34/дрейков. Проиграли первый бой да, но все помнят чем в итоге закончилась та война.
но результат это не слив или не слив а территории) ради которых идет война. И ДРК не выиграет войну даже если заберет то что у нее отняли) это как бы ничья будет)
Подумай о том, что военная машина дичей, многократно раскрученная во время этой войны сама по себе не остановится. Многократно возросшая аренда, которая многократно компенсирована "госзакупками" дает дичам широчайшие возможности для маневров в дальнейшем.
Поражение в этой войне означает то что вы сделали своих противникиов многократно сильнее.
А лхку рано или поздно все равно у вас заберут, это лишь вопрос времени. И тогда бывшее название станции станет пророческим: 2000 будут явно недостаточным для следующей атаки дрон регов.
Сообщение отредактировал Мужик: 06 December 2010 - 23:46