Очень быстро кликает при чейне?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 02 October 2013 - 8:15
В подписи к видео сказано, что используется некий макрос. Но я не смог заставить работать ни одну программу для создания макросов в игре.
А разве обязательно в игре? Только что прочекал на своей мыше, через её софт пишется любая последовательность нажатий и вешается на кнопку. С таймингами нужными итд
#дыраутебявголове
Отправлено 02 October 2013 - 9:21
В том-то и дело, что нужна игровая мышь с собственным софтом. Всякие универсальные проги для макросов, которые можно использовать с любой клавой и мышкой, не работают в игре. А моя х7 благополучно умерла пару месяцев назад. =(
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 02 October 2013 - 12:26
Угу, оказывается, эту убер машину понерфили вводом пенальти на перегрев. Я вот щас мучаюсь между 2 х АС20 + 2 х медпульса и 4 х АС5. Оба варианта по своему хороши.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 02 October 2013 - 13:16
Отправлено 02 October 2013 - 14:10
Я всё таки остановился пока на 2 х АС20. Из-за того, что чертовски приятно лупить в спину оленям из своей команды, которые лезут на линию твоего огня в погоне за фрагом. :troll:
4 x AC5 - медлителен такой джагермех, для опытного пилота лёгкая мишень.
Попробуйте конфигурацию 2 x AC5 + 2 x AC2. За счёт разных откатов, даёт зверский беглый огонь и заставляет многих пугаться, и давать звиздюлей даже лайтам.
Лайты, после некоторого времени упражнений, вполне себе норм срезаются из двадцаток + 2 медпульса, если тот чудом выжил после попадания. Первый выстрел по ногам, второй в торс по калеке и пульсами добил.
Отправлено 03 October 2013 - 8:47
мне вчера атласа в глаз прям в первые секунды столкновения убили. Первый раз за всю практику игры
Но я отомстил на том же атласе потом. На тератерме "подкрался" (ппц, пол игры топал) с тылу в самый разгар замеса и нарубил 5 фрагов: 2 ладжпульса + 2 медпульса да +ас20, да по спинам, да без угрева особого - ляпота ![]()
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 04 October 2013 - 13:18
Попрбовал 2хГаусс Джагер - в первом бою 4 фрага и 800+ дамаги. В одиночку дефил нашу базу, об меня убились Цикада, Осом, Джагер с 20-ками и Центурион. Добил меня ханч, который, тем не менее, остался без ноги и правого торса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх