Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

вот не надо ляля, я по ночам тока пожрать встаю)

Ну сам сказал сначала про плохое сердце и ночные КТА, а потом сказал про "у кого чего болит". Вывод - еще с ИАКа не можешь сердце вылечить :troll:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Ганс ты не поверишь, но подобным развлекаются все альянсы которые не ведут войн. то есть организовывают фан для людей чтобы они не умерли от скуки в белтах мотивируя их тем или иным способом. То что в гунах форум жаба (ты их называешь все мыслимые удобства) выведена на великий уровень ничего толком не означает. Все тоже самое, как это любят тут говорить "все это уже было в симпсонах".
Тебе вот уже пару лет пытаются объяснить что у Каждого человека свой фан и он идет туда где может его получить, у тебя свой у кречмера другой. Если бы он не получал фана то он бы ничего не делал, кречмер уже уходил из игры потому что ему было не интересно в нее заходить, так что все твои нынешние потуги это просто попытки уверить сотни людей что с какого то перепугу ТВОЙ фан лучше чем их и не более того.
  • 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Ну сам сказал сначала про плохое сердце и ночные КТА, а потом сказал про "у кого чего болит". Вывод - еще с ИАКа не можешь сердце вылечить :troll:

Да иак просто под корень подорвал мое здоровье, особенно за время ночных кта по обороне гемината от ребелионов. гг)

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Кстати, насчет задроства в комп играх и футбола, тут кто-то аналогию проводил. На что ответили про бразильского мальчика и 40 мульёнов канадских денег.

Так вот буквально сегодня, видел в нете новость, про киевскую команду задротов киберспортсменов, которые в берлине на чемпионате по дота2 выиграли мульён долларов.
Конечно в еве таких призов нет, но это все равно показатель того, что киберспорт это достаточно серьезное явление, и разница с реальным спортом не так уж велика.
Возможно и призы за АТ когда нибудь будут так же велики, кто знает :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ashendar: 23 August 2011 - 16:26

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

вот не надо ляля, я по ночам тока пожрать встаю)

ночной джор в 6 раз вреднее дневного, что ведет к болезням почек печени и сердца, а также способствует ранним инсультам )))

Кстати, насчет задроства в комп играх и футбола, тут кто-то аналогию проводил. На что ответили про бразильского мальчика и 40 мульёнов канадских денег.

Так вот буквально сегодня, видел в нете новость, про киевскую команду задротов киберспортсменов, которые в берлине на чемпионате по дота2 выиграли мульён долларов.
Конечно в еве таких призов нет, но это все равно показатель того, что киберспорт это достаточно серьезное явление, и разница с реальным спортом не так уж велика.
Возможно и призы за АТ когда нибудь будут так же велики, кто знает :rolleyes:

кибер спорт уже давно достаточно серьезное явления и множество чемпионатов тому подтверждения. правда этот спорт все еще на стадии развития. Например в Корее успешных кибер спортсменов даже приглашают сниматься в рекламных роликах для представительства бренда некоторых компаний. А ведь это всего лишь игра )))
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

ночной джор в 6 раз вреднее дневного, что ведет к болезням почек печени и сердца, а также способствует ранним инсультам )))

Зато не влияет на кпд на работе))) Ну хотя работы конечно у всех разные) Вааб вон вообще бизнесмен, на него 10 ботов работают)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
если уж приводить аналогии то например бокс начинался с мордобоя в подворятнях и договорном мордобитии в сараях за деньги, а сейчас в нем крутится деньги с достаточно большим количеством нулей.
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

кибер спорт уже давно достаточно серьезное явления и множество чемпионатов тому подтверждения. правда этот спорт все еще на стадии развития. Например в Корее успешных кибер спортсменов даже приглашают сниматься в рекламных роликах для представительства бренда некоторых компаний. А ведь это всего лишь игра )))

Скотенок, не надо завидовать так громко. Роаминги на мазерах пока(я надеюсь, что никогда и не станут) не стали киберспортом :troll:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Зато не влияет на кпд на работе))) Ну хотя работы конечно у всех разные) Вааб вон вообще бизнесмен, на него 10 ботов работают)

у тебя устаревшая информация )) вааб в еву не играет )
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Спорт подразумевает "спортивное поведение", к слову сказать :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

...все твои нынешние потуги это просто попытки уверить сотни людей что с какого то перепугу ТВОЙ фан лучше чем их и не более того.

Нет, Скотенок. Это просто попытка оправдать тот факт, что в любом альянсе мартышки были, есть и останутся говном. А все, у кого-то получается лучше, а это навскидку 90% ЕВЕ - это задроты с красными глазами.

Старая тема.. Если мы задрачиваем - это скилл, дисциплина и организация. Если мы стали нон-факторами - то вы все задроты и ноулайферы. Не о чем тут дискутировать. Вообще.

Сообщение отредактировал Dalilah: 23 August 2011 - 16:39

• 18

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

у тебя устаревшая информация )) вааб в еву не играет )

А разве я сказал про еву?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Скотенок, не надо завидовать так громко. Роаминги на мазерах пока(я надеюсь, что никогда и не станут) не стали киберспортом :troll:

мы говрим вообще об играх или об еве определенно ?
сфера развлечений в которой крутятся миллиарды, в которой есть свой черный и легальные рынки, в которую вовлечены миллионы людей. Как бы стоит уже задуматься, а действительно ли это всего лишь развлечение и игра.

ты это расскажи тем кто принимает допинги, даже нет. Возьмем боксерский матч в супер тяжелом весе (как самый денежный) и послушай что там говорят друг о друге боксеры на пресс конференциях )). Там такое спортивное поведение )))
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Можно только в недоумении пожать плечами, когда некий Ганс на откровенный стёб со стороны представителя ДС выдаёт такой "серьёзный" комментарий. Ты адресатом не ошибся часом, милчеловек ?

ДС - адресаты? Где? :lol:

По честному - я ДС не отличаю от любых "Великих пушистегов ЛА2".
Меня на мысль навела эта фраза:

общая идея об "илитности", скреплявшая альянс в единое целое,..

и мне глубоко пофиг кто ее автор и как "глубоко он застёбан"
Таких чудаков (илитных ноулайферов) - полюбасу много. И они прикольны, как явление.
-------------
Кстати, что-то мы заофтопились... Тут какая-то "Военная машина" идет какой-то странною "походкой". (гыгы) Куда-то.
Наверное было бы правильно, это "лиричtское отступление" про "идею илитности, как альянсообразующий угар" - выпилить в отдельную тему в раздел "обо всём" и там добить со всем ценизмом. :)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 August 2011 - 19:03

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...
ты это расскажи тем кто принимает допинги, даже нет. Возьмем боксерский матч в супер тяжелом весе (как самый денежный) и послушай что там говорят друг о друге боксеры на пресс конференциях )). Там такое спортивное поведение )))

Про "спортивное поведение" имеет смысл говорить непосредственно в процессе акта противоборства, как мне кажется.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Спортивное поведение - это против одного альянса, атакующего твою коалицию, в панике позвать еще десятка полтора альянсов со словами "Оне нас выселяют, а потом придут завами! Все на защиту!!11", я правильно понимаю?)

Ганс, ты от темы-то не уходи? Я там тебе вопрос задал прямо по содержанию твоего поста, ответь пожалуйста :)

Сообщение отредактировал amardil: 23 August 2011 - 16:46

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Сосгласен. в спорте уже нет спортивного поведения, один беспредел. Настолько беспредел, что недавно на матче анжи с кем-то там для пресечения беспредела рафик неуиноуатый сломал дверь в судейскую комнату.)

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Допинги?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
киберспорт это хорошо, но что там на передовой то, сколько мазоров и тютанов сегодня погибло в боях за территорию ААА?
  • 0
реклама запрещена

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ДС - адресаты? Где? :lol:

По честному - я ДС не отличаю от любых "Великих пушистегов ЛА2".
Меня на мысль навела эта фраза:
и мне глубоко пофиг кто ее автор и как "глубоко он застёбан"
Таких чудаков (илитных ноулайферов) - полюбасу много. И они прикольны, как явление.
-------------
Кстати, что-то мы заофтопились... Тут какая-то "Военная машина" идет какой-то странною "походкой". (гыгы) Куда-то.
Наверное было бы правильно, это "лиричкское отступление" про "идею илитности, как альянсообразующий угар" - выпилить в отдельную тему в раздел "обо всём" и там добить со всем ценизмом. :)

нет ганс просто прими это как факт. У каждого своя жизнь, своя игра и он играет\живет именно так как хочет если ему ничего не мешает. А так как в игре помешать в этом наиболее сложно то напрашиваются выводы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users