Ну сам сказал сначала про плохое сердце и ночные КТА, а потом сказал про "у кого чего болит". Вывод - еще с ИАКа не можешь сердце вылечитьвот не надо ляля, я по ночам тока пожрать встаю)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну сам сказал сначала про плохое сердце и ночные КТА, а потом сказал про "у кого чего болит". Вывод - еще с ИАКа не можешь сердце вылечить
Сообщение отредактировал Ashendar: 23 August 2011 - 16:26
вот не надо ляля, я по ночам тока пожрать встаю)
Кстати, насчет задроства в комп играх и футбола, тут кто-то аналогию проводил. На что ответили про бразильского мальчика и 40 мульёнов канадских денег.
Так вот буквально сегодня, видел в нете новость, про киевскую командузадротовкиберспортсменов, которые в берлине на чемпионате по дота2 выиграли мульён долларов.
Конечно в еве таких призов нет, но это все равно показатель того, что киберспорт это достаточно серьезное явление, и разница с реальным спортом не так уж велика.
Возможно и призы за АТ когда нибудь будут так же велики, кто знает
кибер спорт уже давно достаточно серьезное явления и множество чемпионатов тому подтверждения. правда этот спорт все еще на стадии развития. Например в Корее успешных кибер спортсменов даже приглашают сниматься в рекламных роликах для представительства бренда некоторых компаний. А ведь это всего лишь игра )))
Зато не влияет на кпд на работе))) Ну хотя работы конечно у всех разные) Вааб вон вообще бизнесмен, на него 10 ботов работают)
Нет, Скотенок. Это просто попытка оправдать тот факт, что в любом альянсе мартышки были, есть и останутся говном. А все, у кого-то получается лучше, а это навскидку 90% ЕВЕ - это задроты с красными глазами....все твои нынешние потуги это просто попытки уверить сотни людей что с какого то перепугу ТВОЙ фан лучше чем их и не более того.
Сообщение отредактировал Dalilah: 23 August 2011 - 16:39
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Скотенок, не надо завидовать так громко. Роаминги на мазерах пока(я надеюсь, что никогда и не станут) не стали киберспортом
Спорт подразумевает "спортивное поведение", к слову сказать
ДС - адресаты? Где?Можно только в недоумении пожать плечами, когда некий Ганс на откровенный стёб со стороны представителя ДС выдаёт такой "серьёзный" комментарий. Ты адресатом не ошибся часом, милчеловек ?
и мне глубоко пофиг кто ее автор и как "глубоко он застёбан"общая идея об "илитности", скреплявшая альянс в единое целое,..
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 August 2011 - 19:03
...
ты это расскажи тем кто принимает допинги, даже нет. Возьмем боксерский матч в супер тяжелом весе (как самый денежный) и послушай что там говорят друг о друге боксеры на пресс конференциях )). Там такое спортивное поведение )))
Спортивное поведение - это против одного альянса, атакующего твою коалицию, в панике позвать еще десятка полтора альянсов со словами "Оне нас выселяют, а потом придут завами! Все на защиту!!11", я правильно понимаю?)Спорт подразумевает "спортивное поведение", к слову сказать
Сообщение отредактировал amardil: 23 August 2011 - 16:46
ДС - адресаты? Где?
![]()
По честному - я ДС не отличаю от любых "Великих пушистегов ЛА2".
Меня на мысль навела эта фраза:
и мне глубоко пофиг кто ее автор и как "глубоко он застёбан"
Таких чудаков (илитных ноулайферов) - полюбасу много. И они прикольны, как явление.
-------------
Кстати, что-то мы заофтопились... Тут какая-то "Военная машина" идет какой-то странною "походкой". (гыгы) Куда-то.
Наверное было бы правильно, это "лиричкское отступление" про "идею илитности, как альянсообразующий угар" - выпилить в отдельную тему в раздел "обо всём" и там добить со всем ценизмом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users