потомучта три огненных шарика вкачаны на 7 и +14 инты, которая главный атрибут.36 душ по 2 дамаги почему 77?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 16 November 2012 - 8:23

А что не так? Стандартный билд тайда.Ща для лулзов взял тайда. Собрал ему аркана боты, даггер, рефрешер. Вот уж действительно вышел лулз так лулз :DDD
Отправлено 16 November 2012 - 8:58

Если тайд не врывается на даггере с ультой фрагов не будет, доказано электроникой.стандартный это пт, бф, вг и мом. И стилить фраги ультой.
Для постилить бери Зевса и не вылюбливайся.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 November 2012 - 9:33
Отправлено 16 November 2012 - 11:16

просто последний раз я им играл, когда удар якорем был пассивкой и в мага я его не собирал =)А что не так? Стандартный билд тайда.
как-то после того, как ему поменяли анкор смэш, смысла в этом билде я не вижу больше =\ А вот если собирать его как мага - то поулчается очень сурвостандартный это пт, бф, вг и мом. И стилить фраги ультой.
Отправлено 16 November 2012 - 13:37

Вообще страшно подумать что будет после релиза. В том же лоле людей удерживают открытые персонажи и руны, пермабана не очень хочется. Тут же тебя ничего не держит, хоть на лица всем ссы и анекдот про медведя рассказывай в войсе
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 16 November 2012 - 13:38

Лоу приорити, минимум на сутки. Это такое дно где игры ищутся по 5 минут, и в игре одни инвалиды.Кстати , а с ливерами как нить борются? Наказывают их? Помогает ли писать жалобы на них? А то у меня чего то батхёрт случился.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 November 2012 - 13:41

Меня что расстроило в описании сларка, так это то, что теперь после убийства жертвы, у него наворованные статы теряются. Когда я им до этого играл - такого не было, поэтому можно было, отожравшись в замесе на ком-то одном, тут же сожрать всю команду
Не теряются, а у цели они обратно восстанавливаются сразу после смерти самой цели или Сларка. Видимо, были приколы- Сларк умер, а ты ещё 1.5 минуты без статов бегать должен. Ну и чтобы по возрождению регениться не надо было, видимо.

Отправлено 16 November 2012 - 16:05

главный минус лоу в том, что играешь с такими же дебилами-ливерами.Сбрасывают в лоу приорити очередь, в которой игру будешь искать не 5 минут а 10
Вообще страшно подумать что будет после релиза. В том же лоле людей удерживают открытые персонажи и руны, пермабана не очень хочется. Тут же тебя ничего не держит, хоть на лица всем ссы и анекдот про медведя рассказывай в войсе
Отправлено 16 November 2012 - 16:21

А если я себе высокий уровень вкачаю, а кривизна рук сохранится, то я буду по полчаса в очереди сидеть.Лоу приорити, минимум на сутки. Это такое дно где игры ищутся по 5 минут, и в игре одни инвалиды.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 November 2012 - 16:31

Мы ващето про Shadow Fienda разговаривали какие шарики и инта?потомучта три огненных шарика вкачаны на 7 и +14 инты, которая главный атрибут.

По-моему всё окглавный минус лоу в том, что играешь с такими же дебилами-ливерами.

ADD: новые курьеры тру:
всё гуд купил курьера - нажал суммон и завис к хренам
При реконекте инставылет...
WIIIINNN
Сообщение отредактировал Merazor: 16 November 2012 - 16:44
Отправлено 16 November 2012 - 18:40

я говорил не за нормального тайда, каким он должен быть, а за нубо-пабский стандарт, который сосет по кд.как-то после того, как ему поменяли анкор смэш, смысла в этом билде я не вижу больше =\ А вот если собирать его как мага - то поулчается очень сурво
я за инвокера говорил, но ты влез со своей дамагой, взятой изМы ващето про Shadow Fienda разговаривали какие шарики и инта?
Отправлено 17 November 2012 - 20:45

PS реквестирую набигунов которые мне докажут в очередной раз что S&Y и владимир УГ

Кстати буст траксы пошёл на ура https://dotabuff.com/heroes/played говнопаберы рвут с 57%...

Сообщение отредактировал Merazor: 17 November 2012 - 20:47
Отправлено 17 November 2012 - 21:38

Ульту 80 агилы на 16ом если нет героев в клозе, аура глобал % от агилы в дамаг = дохера дамаги из ничего. Просто тупо на 6-8 лвле ~100 агилы что в 2 раза больше чем у кого-либо. Стрелы стали 60% слоу.а что там траксе побустили?
Сообщение отредактировал Merazor: 17 November 2012 - 21:42
Отправлено 17 November 2012 - 21:44

вроде там крипы в клозе тоже считаются или только герои? Замедление с ледяных стрел и кд сала тоже побустили. В прямых руках траха теперь насилует лайн. С её дамагой и замедлением это ппц какой-то.Ульту 80 агилы на 16ом если нет героев в клозе, аура глобал % от агилы в дамаг = дохера дамаги из ничего. Просто тупо на 6-8 лвле ~100 агилы что в 2 раза больше чем у кого-либо. Стрелы стали 60% слоу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users