а я сегодня за советов подебил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 24 October 2013 - 18:30
а я сегодня за советов подебил.
Я тож побеждаю када 4 фрага делаю заместо этих раков которые не могут в полетать
еще какаято гнида подкрысила ташку над филдом прям/((( расстройство одно
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 October 2013 - 18:32
Отправлено 24 October 2013 - 19:01
В воздух врезался же. Так Нуфф сказал.А щас после 8 сожраных снарядов мессер "разбился" отлично....
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 October 2013 - 8:46
Смотрю я на открывшийся с 9 ранком Г-3 и что-то совсем не хочется снова терпеть унижения с одной пушкой без лент.
inb4 задонать
А у немцев этот геморой вплоть до 30. Засунуть бы эти ЗТ патроны из стандартной ленты в зад тому разработчику, который их туда напихал. Пулеметные ЗТ и то лучше этих. Очень такой когнитивный диссонас возникает когда видишь взрывчики от ЗТ на корпусе противника и тебе не рисуют даже банального "попадания". Такое ощущение что бронепробиваемость у них нулевая.
Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2013 - 8:47

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 October 2013 - 8:51
А у немцев этот геморой вплоть до 30. Засунуть бы эти ЗТ патроны из стандартной ленты в зад тому разработчику, который их туда напихал. Пулеметные ЗТ и то лучше этих. Очень такой когнитивный диссонас возникает когда видишь взрывчики от ЗТ на корпусе противника и тебе не рисуют даже банального "попадания". Такое ощущение что бронепробиваемость у них нулевая.
Бронепробиваемость аххаха, фанеру не пробивает? или там, матерчатую обшивку ЯКОВ? ахах
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 October 2013 - 8:52
Отправлено 25 October 2013 - 9:15
Бронепробиваемость аххаха, фанеру не пробивает? или там, матерчатую обшивку ЯКОВ? ахах
Представь себе. Хотя с яками то особых проблем нет, проблемы со спитами и бобрами. До появления воздушной ленты сбивать цельнометалические самолеты с 20мм немецкой пуушки тот еще геморой. по 10 поверждений за бой без единого крита и сбитого это норма на томже крымске. Яки и лавочки какраз не такие бетонные. Рикошеты тут кстати тоже есть, очень хорошо видно переодически как БТ патроны отлетают от цели.
Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2013 - 9:16

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 October 2013 - 9:34
Представь себе. Хотя с яками то особых проблем нет, проблемы со спитами и бобрами. До появления воздушной ленты сбивать цельнометалические самолеты с 20мм немецкой пуушки тот еще геморой. по 10 поверждений за бой без единого крита и сбитого это норма на томже крымске. Яки и лавочки какраз не такие бетонные. Рикошеты тут кстати тоже есть, очень хорошо видно переодически как БТ патроны отлетают от цели.
Клевое оправдание для кривых рук. У меня есть пара непрокачаных мессеров со стандартными лентами - всё с ними ОК.
ЗЫ
Я тут, кстати, поставил новый патч какойто на ил2бзб и полетал там немного на эмиле-спитфаере, насколько же там самолеты адекватнее летают просто ппц.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 October 2013 - 9:40
Отправлено 25 October 2013 - 9:55
Клевое оправдание для кривых рук. У меня есть пара непрокачаных мессеров со стандартными лентами - всё с ними ОК.
ЗЫ
Доо тото у тебя на них соотношение смертей к сбитым 1к1. В отличии от тогоже преимуного ла5. Эврисинг ворк файн ага.
Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2013 - 10:01

Отправлено 25 October 2013 - 11:41
Доо тото у тебя на них соотношение смертей к сбитым 1к1. В отличии от тогоже преимуного ла5. Эврисинг ворк файн ага.
НИДВАКА!
Отправлено 25 October 2013 - 11:50
Не, ошима, ты не прав насчёт сток лент. Да, я с них тоже на фокке 5-6 тел сбивал, но это надо дофига снарядов и в упор, а на 400-500 метров вообще толку нет по любому самолёту. Там в стоке спасает только кол-во патронов в фокке, будь у неё какие-нибудь 120-240 а не 500-620, то это была бы жопа.
Отправлено 25 October 2013 - 12:02
на ла5 со стандартной лентой летаю, ахах. Какое у меня отношение неизвестно - вся стата полностью кривая кроме общего числа вылетов\фрагов.
Не, ошима, ты не прав насчёт сток лент. Да, я с них тоже на фокке 5-6 тел сбивал, но это надо дофига снарядов и в упор, а на 400-500 метров вообще толку нет по любому самолёту. Там в стоке спасает только кол-во патронов в фокке, будь у неё какие-нибудь 120-240 а не 500-620, то это была бы жопа.
эт из за вашего инструкторного ИБ.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 October 2013 - 12:02
Отправлено 25 October 2013 - 12:34
пацаны еще говорят о десинках и все таком.
а вообще все отлично сбивается, кроме бомберов.
Эт клоунада разрабав просто у них сервак говно.
Нигде нет десинков а тут есть, ну просто лол.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 October 2013 - 12:34
Отправлено 25 October 2013 - 12:40
Ну ептить, вот я аркадорак. На Фридрихе с подвесами и лентами уверенно спиливаю бобры.
На Фририхе в стоке - нет.
С подвесами давая пятисекундную очередь в упор я получаю фраг.
В стоке - скорее всего крит.
А если местные герои гнут на говне, ну так чтож, игра такая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх