В ЛХК РОЛочно с переменными АААтками, возможны бобрывы гусей от 30 до 40, - 100/120 гравиза по бластеру.Через два с половиной часа выходит вторая верфь. Как там в LXQ погода?
Сообщение отредактировал Maer: 07 January 2012 - 13:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одобрено
сообществом!
В ЛХК РОЛочно с переменными АААтками, возможны бобрывы гусей от 30 до 40, - 100/120 гравиза по бластеру.Через два с половиной часа выходит вторая верфь. Как там в LXQ погода?
Сообщение отредактировал Maer: 07 January 2012 - 13:17
Вот только что то вы больше по структурам, да по структурам. На кошках тренируетесь?))))Резали бы других оленей. Ева большая, народу много.
Люто, бешено плюсую, расскажите этим нубам на правах ликбеза как вы вчера сурово повоевали в LXQВот только что то вы больше по структурам, да по структурам. На кошках тренируетесь?))))
Люто, бешено плюсую, расскажите этим нубам на правах ликбеза как вы вчера сурово повоевали в LXQ
Сообщение отредактировал I_gor: 07 January 2012 - 14:36
ПТН ПНХ
Нееее, это ни кому не интересно, все и так знают, что мы не торт.Лучше расскажи про ваши заходы в грид, слив реинфорса Хаба и бадфон РедАли и их петов.
исправил ))Доджер просил передать, чтобы
500 кк на алливаллет5 WMZ на кошелек Доджера перевел.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
ахахахачё уж там, берите супера, да сразу 1а8 атакуйте.. всеравно дичи ничего не смогут противопоставить..
твой постинг настолько убог, что все минусуют добровольноЗЫ. смотрю на капающие минуса - ребят вас там по указке чтоли гоняют
Сообщение отредактировал The Historian: 07 January 2012 - 15:05
В ЛХК РОЛочно с переменными АААтками, возможны бобрывы гусей от 30 до 40, - 100/120 гравиза по бластеру.
Скотти!!!!!11111 А Доджер в жабе сказал что ты джедаем стал и что уже навсегда потерян для обсчества!Пока Ролы и ААА загоняют LXQ им убивают кап верфи с титанами у них дома (ролам)
Тут ходят слухи, что на одной из умерших сегодня капверфей РОЛов достраивался титан который тебе вернуло ССР по петицииТут ходят слухи, что вчера в вашем тс, меня вчера убили на споте
![]()
Видимо, так сильно болит, что в каждой теньгу, вы видете мою, но ничего - пройдет
Сообщение отредактировал Maer: 07 January 2012 - 15:49
а толку? ничерта же не измениться) сорри за оффтопда закройте уже этот топег и откройте новый.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users