Не сомневайся! Тогда была явка 100%Врятле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 02 March 2012 - 11:48

ничего кроме омерзения не вызываетПредседатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров посетил Московский храм Рождества святого Иоанна Предтечи на Пресне и помолился об успешном проведении президентских выборов 4 марта 2012г., утверждает РСН.
А щас 146%. Сталину ещё расти и растиНе сомневайся! Тогда была явка 100%
Русские - ошибка днк?Т.е. ошибка в ДНК?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 March 2012 - 11:52

ПоказательненькоМожет он чует, что его скоро реально могут вздернуть поэтому ничего не остается кроме как молиться?

Осталось чтоб ещё путин с медведевым помолились.

рисовать циферки чуров без молитвы не садится

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 11:53
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 March 2012 - 11:53

С чего такой вывод?Вы чо завидуете? АХАХА
Но вообще да, завидую. Бороды и клоунского колпака у меня нет...
Лол что будет 3го и 4го не представляю. Наплыв ботов едерастов будет эпичен

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 11:54
Отправлено 02 March 2012 - 11:55

фотошоп! оранжевая чума! провокация!Качаем, пацаны!
фу... нынче век высоких технологий. нужно маленькие торпеды юзать с той же эффективностью! Прогресс же!Большому кораблю - большую торпеду!
Отправлено 02 March 2012 - 11:55

О-о, а как ? Навальный сделает из эрэфии имерию ? Самому не смешно ?Ну нафига ты это придумываешь? Это не так...
Иногда лучше уж молчать. Нежели чесать языком о каких-то революциях, о том, что у кого-то из всех обсуждаемых здесь имен, есть личностная политическая воля на реальную смену курса страны. Бред с обоих сторон. А вариантов я тут предлагал уже массу. Но по сути, революцией можно назвать только одно - это если найдется группа людей, которая поднимет миллионы на штурм кремля, итогом которого станет приход к власти людей, которые будут СИРЕЧЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА ОДНОМОМЕНТНО прекращая все телодвижения страны по отсосу у пендосской империи.Ну подобное я писал уже после 1го митинга. но это не означает, что нужно сидеть на жопе и молчать в тряпочку?
По сути если ты не предлагаешь никакой альтернативы, то зачем вообще это пишешь? Показать какой ты дофига умный?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 02 March 2012 - 12:01
Отправлено 02 March 2012 - 11:59

Надеюсь ты сам понимаешь о чем ты, ибо я не очень. Путин = я + мой клан, остальные пусть хоть сдохнут. Обрисуй если это не так.Ты не задумывался почему лет 500 назад, когда правда была клановая смута народ очень морочился вопросом "кто отымел маму такого-то кандидата во власть"? И это было реально важно и имело материальные последствия.
Жил бы Сталин - он был бы чем-то вроде средней шишки в аппарате Жириновского. Без должной среды сталины не работают)
Отправлено 02 March 2012 - 12:01

Как как - 100500 раз уже писал как. Навальный - не причём вообще. Он на первом митинге в тюрьме сидел лолО-о, а как ? Навальный сделает из эрэфии имерию ? Самому не смешно ?

Отправлено 02 March 2012 - 12:04

Я главный сторонник халявы! Мои лозунги - Те кто не хотят работать - не должны работать! и Каждому нерабочему - достойный уровень жизни!!!Иди на выборы и узри, а то и будешь фантазировать! Халяву все любят даже такой как ты!

Жесть о чём тыИногда лучше уж молчать. Нежели чесать языком о каких-то революциях, о том, что у кого-то из всех обсуждаемых здесь имен, есть личностная политическая воля на реальную смену курса страны. Бред с обоих сторон. А вариантов я тут предлагал уже массу. Но по сути, революцией можно назвать только одно - это если найдется группа людей, которая поднимет миллионы на штурм кремля, итогом которого станет приход к власти людей, которые будут СИРЕЧЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА ОДНОМОМЕНТНО прекращая все телодвижения страны по отсосу у пендосской империи.

Не видел твою массу вариантов. Назови хотя бы слова - по которым можно поиск заюзать...

Отправлено 02 March 2012 - 12:04

А что такого страшного случилось на Украине? Раз 5 спрашивал, пока никто не смог ответить.
Это геополитика. Разделяй и властвуй 1991г 1917г. а ещё лучше столкни и грей ручки ВОВ 1941г. А попытки приема Украины в НАТО.
Все кто учавствует в Евразийском экономическом сообществе так или иначе оболганы СМИ запада и интернетом. Лукашенко беспорядки на площади независимости , Назарбаев недавние беспорядки жанаозена, Путин белоленточные , розовая революция -киргизии. и из государств-наблюдателей цветные революции в Молдавии и Украине. Именно майдан не дал Украине стать полноправным членом этой организации.
Что бы это дало Украине? напомню что Еврази́йское экономи́ческое соо́бщество (ЕврАзЭС) — международная экономическая организация, созданная с целью формирования общих внешних таможенных границ входящих в неё государств, выработки единой внешнеэкономической политики, тарифов, цен и другими составляющими функционирования общего рынка.
"Голос", "Солидарность", ПАРНАС, "Оборона" и другие кормились из тех же источников, что и украинские революционеры. Как признавался новый посол США в России Майкл Макфол, в "оранжевой" революции ключевую роль сыграла "работа с населением", которая стоила 18,3 миллиона долларов и оплачивалась американскими фондами. Денежные потоки координировал сам Макфол.
Впрочем, украинскую революцию, как известно, финансировали не только американские фонды, но и беглый олигарх Борис Березовский. Он утверждает, что передал команде Ющенко 50 миллионов долларов. "Я считаю это одним из самых эффективных вложений моих средств в течение всей моей жизни", - говорит Березовский. А теперь опальный олигарх активно поддерживает Болотную и российских "оранжевых".
Тоесть "режим" Ющенко отблагодарил так Березовского что тот не только отбил 50кк$, но и очень хорошо заработал.
Сообщение отредактировал vivat77: 02 March 2012 - 12:06
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)