Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 16 July 2012 - 5:31

Там вроде как обучающие ролики для молодых пилотов были. Давай не выпендривайся
![]()
А к пиратству в Еве больше подходит терминг "грифинг" нежели "пвп".
Да ни чего я не выпендриваюсь, ты и DMDR не поняли сути того, что я хотел сказать, ролики отличные и сам я их смотрел много раз, не в этом дело, просто например смотреть эти ролики не значит быть гуру-пвп и наоборот, а подкалывать того же скотенка, что он никакого отношения к пвп не имеет так как не знает про эти ролики,- вот это и есть выпендриваться, имхо опять же!
И на счет грифинга, я не согласен, в исходе любого пвп - есть проигравшая сторона, которая будет считать этот бой- грифингом, редко, когда обе стороны остаются взаимноудовлетворены, но даже в этом случае, факт наличия или отсутствия взаимного удовлетворения от боя, ни как не определяет было ли это пвп -истенным пвп, или оно было грифингом

Дизбанд?
нет, но тебе понравится

Отправлено 16 July 2012 - 5:41

Пафосно получилось, но мне кажется что суть проблемы передал.
Отправлено 16 July 2012 - 5:55

нет, но тебе понравится
Ох, я аж заволновался. Что, неужто все-таки едете Сиджей отбивать? Или... *затягивается поглубже* ...вернулся Доджер и всех поднял на крестовый поход в дронреги, чтобы отбить их обратно и отдать дичам в счет старых долгов? А скотенок, почуявший запах власти, трон ему не отдает, так как скотенку понравилось жить в Дельве? Боже, да я гений аналитики.
Отправлено 16 July 2012 - 6:07

Пацан в Дарксайдах начинал, ну ка цыц все!
http://evewho.com/pilot/Svara82
Проплачивать необязательно, ты просто полинкуй, а то у нас тут с юмором туговато последний год, хоть посмеемся.
А, так ты троллил? Окей
Это не те дарк сайды)) попытка потролить неплохая))) повеселил))
Было же уже уходил рэд в нпц-спейс и оттуда возвращался в клайм-нули. Тогда они потянули сегодня я сомневаюсь, что потянут. Когда власть думает о том как собрать налоги с ситов а не о том как готовить оборону и тренировать бойцов, когда мемберы альянса думают как накрабить на тетан мазор а не о том что надо вкачать лоджистикс в 5 - будет очевидно кто победит.
Пафосно получилось, но мне кажется что суть проблемы передал.
судя по тем твоим постам что читал ранее ты вроде адекватный человек)
у меня складывается впечатление, что все кто пишет на форуме паралельно и в РА состоят - шпионят)) все то вы знаете. может расскажете что реально у нас происходит в альянсе?! а то изнутри не видно НИЧЕГО)))!!

Отправлено 16 July 2012 - 6:34

Я, если честно, вариантов вижу всего 3Надеюсь не разочаруете этим эвентом
Хотя, пока не верится в эпик.

1. Свитч сайд
2. Переезд в нпц-спейс (они правда уже там), порицание клайма и ситизенства, счастливые роуминги и повышение скилла
3. Дизбанд (вероятность КРАЙНЕ МАЛА! (с)
Запишите кто-нить, интересно послушать.
Отправлено 16 July 2012 - 7:19

ну а чо? гулять так гулять)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 16 July 2012 - 8:00

Вот именно, у вас ничего непроисходит... все по прежнему.у меня складывается впечатление, что все кто пишет на форуме паралельно и в РА состоят - шпионят)) все то вы знаете. может расскажете что реально у нас происходит в альянсе?! а то изнутри не видно НИЧЕГО)))!!
Ты же наверняка знал что, ваши ситы будут куда лучше жить, чем вы сами

Для этого был выселен этот альянс The Skeleton Crew, который имел численнсть в 600 пилотов на их места пришли ситизены Редов http://evemaps.dotla...t/map/Immensea'>Immensea
Скотенок опытный менеджер

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 16 July 2012 - 8:24

На тот момент, когда РЕД уходил в нпц спейс все было гораздо хуже нежели сейчас. Тогда Дич подставил спину и не дал упасть.Было же уже уходил рэд в нпц-спейс и оттуда возвращался в клайм-нули. Тогда они потянули сегодня я сомневаюсь, что потянут.
Нынешний РЕД объективно - гораздо сильнее.
Я уверен, ты прекрасно знаешь для чего нужны ситы и для чего ситам нужен клайм. Остальное шелуха и попытка потроллить.Ты же наверняка знал что, ваши ситы будут куда лучше жить, чем вы сами
Скотенок опытный менеджер
Я хз, насколько опытный менеджер Ско, но пока ход его мыслей и действия вполне логичны.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 16 July 2012 - 8:24
Отправлено 16 July 2012 - 8:48

Поверьте, это хороший вариант

Вам эта спина дорого обошлась в итоге.Тогда Дич подставил спину и не дал упасть.
Туг наверное перевернулся в гробу и закашлялся.Ваша агентура спит
На самом деле все пвп активные корпы РА вступают в ААА. А менее активные в Ен Гарды
Все просто и никакой драммы
Отправлено 16 July 2012 - 8:55

А чем нпц-спейс Делве хуже? Бладовские агенты менее вкусные? Так вроде курс вывода лп-шопов саншевских достаточно серьезно упал - то ли в связи с нерфом суперов (да-да, нано-шилд-супера зохватят мир!), то ли в связи с кучей ААА ситов, фармящих ЛП в уютном тупичке в G-ME2K.Езжайте в стейн. Поживите просто для себя, вне политики, вне любых обязательств и договоренностей. В стейне есть все что нужно - независимый доход, куча территорий и альянсов вокруг, и самое главное - сильные противники.
Отправлено 16 July 2012 - 9:26

Вы тоже переселяйтесь к нам, будем каждый свою игру делатьЕзжайте в стейн. Поживите просто для себя, вне политики, вне любых обязательств и договоренностей. В стейне есть все что нужно - независимый доход, куча территорий и альянсов вокруг, и самое главное - сильные противники.
Поверьте, это хороший вариантХватит уже за пятно на карте цепляться любыми способами. Начинайте делать свою игру.

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users