Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4526 ответов в теме

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
421
  • EVE Ingame:xBellial
  • Client:Рус

фотография в принципе, как и качество экрана както пофиг - сейчас все смартфоны плюс минус нормально делают фотки ( мне иногда нужна макросьёмка) а так - перфект и вауэффект ненужны, телефон больше для работы. Главное шустрость в приложениях и оболочке, ну и быстрозаряд

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14986 сообщений
875
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

сяоми == реклама

мы чувака с ним выгоняли с точки доступа, чтобы трафик не забивал

но кому то нравится. 11-13-17т например

моторола это сейчас леново. хз 

Сообщение отредактировал Xiemargl: Вчера, 5:57

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1998 сообщений
426
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Знакомая проблема. Но вроде беспроводные зарядки перестали в бюджетные модели ставить, хотя первоначально их в каждую китайщину от 5к пихали, сейчас они вроде только в флагманах задорого.
С проводом, нефиг подключенный к зарядке телефон юзать. Провод/разъем телефона обычно страдают при такой эксплуатации

Для себя полностью решил эту проблему с магнитными зарядками. +унифицировал подключение старых девайсов, которые еще на micro-usb.

Сообщение отредактировал Gadsky: Вчера, 11:12

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22827 сообщений
4832
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

стал помирать мой POCO X3NFC - нет быстрой зарядки, постоянно пишет что проблемы с свободным местом (хотя свободного места много, +есть карта памяти) При входящем звонке мелодия воспроизводиться, но экран не светится - при попытке включить экран во время звонка - телефон не реагирует, а потом ребутается.) в общем на свалку истории, хотя меня всем устраивал. Вот ищу замену. Диапазон цены до 15к грн. Основные требования - быстрая зарядка, производительный процессор,  даииии... впринципе я не гурман, экран, камера, обьём памяти как то пофиг. Лишь бы интерфейс системы был шустр, приложения открывались быстро, телеграмм не тупил. ИИшка подсказывает посмотреть на 

Motorola Edge 60 Fusion (8/256GB)

Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G (8/256GB)

POCO X7 Pro (8/256GB)

Nothing Phone (3a) Lite

Xiaomi Redmi Note 14 Pro (8/256GB)

может кто что посоветовать?

Я Xiaomi Redmi Note 14 4G 8/256 не pro взял, год пользуюсь мне нравится. За свои деньги отличный девайс.

• 0
Posted Image

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30595 сообщений
3172
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
У меня Motorola edge 50 (не fusion), я доволен. У fusion спеки похуже но если в игры не играть то наверно нормально будет.
  • 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
421
  • EVE Ingame:xBellial
  • Client:Рус

может кто подсказать - ставлю телефон на зарядку, уже пробовал 5 разных блочков и штук 7-кабелей, в разных комбинациях - выскакивает ошибка на смарте - очень медленная зарядка. Беру родной блочёк у сына от его поко (90wзарядка) идёт супер быстрая зарядка... как так? уже перевтыкал аж обтыкался разными комбинациями...

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 38822 сообщений
14027
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

может кто подсказать - ставлю телефон на зарядку, уже пробовал 5 разных блочков и штук 7-кабелей, в разных комбинациях - выскакивает ошибка на смарте - очень медленная зарядка. Беру родной блочёк у сына от его поко (90wзарядка) идёт супер быстрая зарядка... как так? уже перевтыкал аж обтыкался разными комбинациями...
А у самого телефон какой? Скорее всего, он поддерживает только какой-то специфический протокол зарядки, который "5 разных блочков" не выдают

• 0

7 посетителей читают тему

2 members, 5 guests, 0 anonymous users