фотография в принципе, как и качество экрана както пофиг - сейчас все смартфоны плюс минус нормально делают фотки ( мне иногда нужна макросьёмка) а так - перфект и вауэффект ненужны, телефон больше для работы. Главное шустрость в приложениях и оболочке, ну и быстрозаряд
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено Вчера, 11:11
Знакомая проблема. Но вроде беспроводные зарядки перестали в бюджетные модели ставить, хотя первоначально их в каждую китайщину от 5к пихали, сейчас они вроде только в флагманах задорого.
С проводом, нефиг подключенный к зарядке телефон юзать. Провод/разъем телефона обычно страдают при такой эксплуатации
Для себя полностью решил эту проблему с магнитными зарядками. +унифицировал подключение старых девайсов, которые еще на micro-usb.
Сообщение отредактировал Gadsky: Вчера, 11:12
Отправлено Вчера, 18:49
стал помирать мой POCO X3NFC - нет быстрой зарядки, постоянно пишет что проблемы с свободным местом (хотя свободного места много, +есть карта памяти) При входящем звонке мелодия воспроизводиться, но экран не светится - при попытке включить экран во время звонка - телефон не реагирует, а потом ребутается.) в общем на свалку истории, хотя меня всем устраивал. Вот ищу замену. Диапазон цены до 15к грн. Основные требования - быстрая зарядка, производительный процессор, даииии... впринципе я не гурман, экран, камера, обьём памяти как то пофиг. Лишь бы интерфейс системы был шустр, приложения открывались быстро, телеграмм не тупил. ИИшка подсказывает посмотреть на
Motorola Edge 60 Fusion (8/256GB)Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G (8/256GB)
POCO X7 Pro (8/256GB)
Nothing Phone (3a) Lite
Xiaomi Redmi Note 14 Pro (8/256GB)
может кто что посоветовать?
Я Xiaomi Redmi Note 14 4G 8/256 не pro взял, год пользуюсь мне нравится. За свои деньги отличный девайс.
Отправлено Сегодня, 8:30
может кто подсказать - ставлю телефон на зарядку, уже пробовал 5 разных блочков и штук 7-кабелей, в разных комбинациях - выскакивает ошибка на смарте - очень медленная зарядка. Беру родной блочёк у сына от его поко (90wзарядка) идёт супер быстрая зарядка... как так? уже перевтыкал аж обтыкался разными комбинациями...
Отправлено Сегодня, 9:22
может кто подсказать - ставлю телефон на зарядку, уже пробовал 5 разных блочков и штук 7-кабелей, в разных комбинациях - выскакивает ошибка на смарте - очень медленная зарядка. Беру родной блочёк у сына от его поко (90wзарядка) идёт супер быстрая зарядка... как так? уже перевтыкал аж обтыкался разными комбинациями...

Вход

Наверх