В еве нажимаешь F12, выбираешь вкладку "Tutorials", выбираешь туториал, который тебе нужен и внизу окошка кнопку "Open".Я случайно выключил свой туторил, который был сначала, как мне его вернуть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 23 July 2008 - 14:20
Сообщение отредактировал Saito: 23 July 2008 - 14:27
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 23 July 2008 - 14:27
Выучи скилл Engineering, у корабля будет максимальный powergrid. Также powergrid корабля можно расширить, если поставить Reactor Control. У пушек требования по гриду уменьшаются изучением скилла Advanced Weapon Upgrades. У шилд модулей- Shield Upgrades.Вот проблема у меня Риффет...купил три 280мм пушки и POWERGIRD ушол до придела ,что щит не поставить ..изучение скилов много не помогло.....вот сижу схожу с ума..дденьги не проблема..в час по ляму зарабатываю...просто както неочень литать без модулей итп !
Отправлено 23 July 2008 - 14:32
вот спасибо....а ,то в Контакте в разделе спросил...толком сказать никто уже неделю не мог ,а говорят что у них АЙ КЬЮ 134....а тут сразу ответ через минуту получил...+1 уважения)) таким людямВыучи скилл Engineering, у корабля будет максимальный powergrid. Также powergrid корабля можно расширить, если поставить Reactor Control. У пушек требования по гриду уменьшаются изучением скилла Advanced Weapon Upgrades. У шилд модулей- Shield Upgrades.
..и вот ещё вопрос как лучше Риффтер инвертировать ,ну точто нанего надо ставить Прожекты я уже понел..у него к ним бонус...а вот что нужно из модулей???
Сообщение отредактировал Saito: 23 July 2008 - 14:51
Отправлено 23 July 2008 - 14:41
вот спасибо....а ,то в Контакте в разделе спросил...толком сказать никто уже неделю не мог ,а говорят что у них АЙ КЬЮ 134....а тут сразу ответ через минуту получил...+1 уважения)) таким людям
Леха, на Вконтакте тебе и про Реактор контрол и про Инжиниринг и про Повер Диагностик Систем писали, но ты ведь читать не любишь
Отправлено 23 July 2008 - 14:57
>Скажите название БАТАРЕЕК чтобы энергия для моих 280мм была..а то на три нехватать энергии..а убивать пиратов охота))Леха, на Вконтакте тебе и про Реактор контрол и про Инжиниринг и про Повер Диагностик Систем писали, но ты ведь читать не любишь
Все нюбы путают капу и грид
яж только играть начел...да я неразбираюсь ! пока ! в этом....ну а кто сразу в этом понимает..если конечно англиский знает!.....а мне лиж говорили читай туториал и гайды...мне лично гараздо лучше получить человечиский совет..чем какойто читать игформационный носитель..он тебе не объяснит никогда что зачем и почему!
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 23 July 2008 - 15:00
На этом форуме есть раздел "Корабли и модули". Найди там топик про рифтер и читай...и вот ещё вопрос как лучше Риффтер инвертировать ,ну точто нанего надо ставить Прожекты я уже понел..у него к ним бонус...а вот что нужно из модулей???
Эти самые гайды как раз пишут те же самые человеки. Читать придется уж самому, извини, по-другому никак.а мне лиж говорили читай туториал и гайды...мне лично гараздо лучше получить человечиский совет..чем какойто читать игформационный носитель..он тебе не объяснит никогда что зачем и почему!
Сообщение отредактировал Hawk Zor: 23 July 2008 - 15:00
Sensei*Нейтрал
Отправлено 23 July 2008 - 18:37
Для грида на корабли мелкого размера эффективнее всего обычно ставить "лампочку" - http://www.eve-onlin...trols/11563.aspВот проблема у меня Риффтер...купил три 280мм пушки и POWERGIRD ушол до придела ,что щит не поставить ..изучение скилов много не помогло.....вот сижу схожу с ума..дденьги не проблема..в час по ляму зарабатываю...просто както неочень литать без модулей итп !
Она даёт, в зависимости от модификаций, от 10 единиц грида.
Но требуется скил Energy Management IV.
Отправлено 23 July 2008 - 23:04
Сообщение отредактировал Saito: 24 July 2008 - 2:39
Отправлено 24 July 2008 - 7:16
чтобы лишний раз не повторятся...дайти плз ссылку для хантерства...ну как и где правильно охотится нубам..я прочитал гайд..по поводу охоты на индусов? ну..там я ненашол..того где и как охотится и точной информации..не я могу полететь туда но каковы шансы что меня там не разберут другие пираты?
здесь
http://forum.eve-ru....mp;#entry287500
и это находится вот в этом топике, тремя топиками ниже Вопросницы
Сборник ссылок по EVE (не только для нубов)
Отправлено 24 July 2008 - 14:28
Заметил тенденцию что комфортно хантить можно НПСей твой уровень шипа+1 (тоесть на фригах все до крейсеров,на крейсерах соответственно все до БК включительно)
Вопрос куда дальше качаться?Калдари крейсера прокачены на 4 ,докачиваются хэви мислы,в перспективе дроны.Есть вариант прокачать БК (с целью сесть на Дрейка),или прокачать БШ (сесть на Равен).По времени то и то приблизительно равно.Но вот по ценам БК в два раза дешевле (фит +кораблик+страховка и т.д),слив Равена раза в три дороже слива Дрейка.Вот и ломаю голову,качаться сразу на равена или оставить его на потом и прокачать для ханта дрейка.Хантить планируется в нулях, где НПС дороже 800к не водятся(гуристасы),в системах с СС не ниже -0,1 ,максимум -0,2.Дрейк с прокачкой 3/4 и не перфектными скилами на хэви ланчеры (НЕ т2 фит),ценой под 120-140кк их потянет (танка то хватит судя по ЕФТ)?Или нужен равен без вариантов.
Сообщение отредактировал RamZes: 24 July 2008 - 14:29
Отправлено 24 July 2008 - 20:09
желтые - обычно Т2, красные-фиолетовые-итд - всякий рар мета 6+а что есьт ещё какие-то?
кста на кил бродах смотрел что вокруг некоторых модулей было жёлтое или красное свечение? это чот перегрев?
и ещёщ а где скрипты брать?
скрипты в разделе маркета "аммо"
Mr M4 loves ya...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users