Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Я случайно выключил свой туторил, который был сначала, как мне его вернуть?

В еве нажимаешь F12, выбираешь вкладку "Tutorials", выбираешь туториал, который тебе нужен и внизу окошка кнопку "Open".
  • 0

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
Вот проблема у меня Риффтер...купил три 280мм пушки и POWERGIRD ушол до придела ,что щит не поставить ..изучение скилов много не помогло.....вот сижу схожу с ума..дденьги не проблема..в час по ляму зарабатываю...просто както неочень литать без модулей итп !

Сообщение отредактировал Saito: 23 July 2008 - 14:27

• 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Вот проблема у меня Риффет...купил три 280мм пушки и POWERGIRD ушол до придела ,что щит не поставить ..изучение скилов много не помогло.....вот сижу схожу с ума..дденьги не проблема..в час по ляму зарабатываю...просто както неочень литать без модулей итп !

Выучи скилл Engineering, у корабля будет максимальный powergrid. Также powergrid корабля можно расширить, если поставить Reactor Control. У пушек требования по гриду уменьшаются изучением скилла Advanced Weapon Upgrades. У шилд модулей- Shield Upgrades.
  • 0

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Выучи скилл Engineering, у корабля будет максимальный powergrid. Также powergrid корабля можно расширить, если поставить Reactor Control. У пушек требования по гриду уменьшаются изучением скилла Advanced Weapon Upgrades. У шилд модулей- Shield Upgrades.

вот спасибо....а ,то в Контакте в разделе спросил...толком сказать никто уже неделю не мог ,а говорят что у них АЙ КЬЮ 134....а тут сразу ответ через минуту получил...+1 уважения)) таким людям
..и вот ещё вопрос как лучше Риффтер инвертировать ,ну точто нанего надо ставить Прожекты я уже понел..у него к ним бонус...а вот что нужно из модулей???

Сообщение отредактировал Saito: 23 July 2008 - 14:51

• 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

вот спасибо....а ,то в Контакте в разделе спросил...толком сказать никто уже неделю не мог ,а говорят что у них АЙ КЬЮ 134....а тут сразу ответ через минуту получил...+1 уважения)) таким людям

Леха, на Вконтакте тебе и про Реактор контрол и про Инжиниринг и про Повер Диагностик Систем писали, но ты ведь читать не любишь :mp_gy:
  • 0
Изображение

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Леха, на Вконтакте тебе и про Реактор контрол и про Инжиниринг и про Повер Диагностик Систем писали, но ты ведь читать не любишь :)

>Скажите название БАТАРЕЕК чтобы энергия для моих 280мм была..а то на три нехватать энергии..а убивать пиратов охота))
Все нюбы путают капу и грид :mp_gy:
яж только играть начел...да я неразбираюсь ! пока ! в этом....ну а кто сразу в этом понимает..если конечно англиский знает!.....а мне лиж говорили читай туториал и гайды...мне лично гараздо лучше получить человечиский совет..чем какойто читать игформационный носитель..он тебе не объяснит никогда что зачем и почему!
  • 0

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

..и вот ещё вопрос как лучше Риффтер инвертировать ,ну точто нанего надо ставить Прожекты я уже понел..у него к ним бонус...а вот что нужно из модулей???

На этом форуме есть раздел "Корабли и модули". Найди там топик про рифтер и читай.

а мне лиж говорили читай туториал и гайды...мне лично гараздо лучше получить человечиский совет..чем какойто читать игформационный носитель..он тебе не объяснит никогда что зачем и почему!

Эти самые гайды как раз пишут те же самые человеки. Читать придется уж самому, извини, по-другому никак.

Сообщение отредактировал Hawk Zor: 23 July 2008 - 15:00

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Вот проблема у меня Риффтер...купил три 280мм пушки и POWERGIRD ушол до придела ,что щит не поставить ..изучение скилов много не помогло.....вот сижу схожу с ума..дденьги не проблема..в час по ляму зарабатываю...просто както неочень литать без модулей итп !

Для грида на корабли мелкого размера эффективнее всего обычно ставить "лампочку" - http://www.eve-onlin...trols/11563.asp
Она даёт, в зависимости от модификаций, от 10 единиц грида.
Но требуется скил Energy Management IV.
  • 0

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
чтобы лишний раз не повторятся...дайти плз ссылку для хантерства...ну как и где правильно охотится нубам..я прочитал гайд..по поводу охоты на индусов? ну..там я ненашол..того где и как охотится и точной информации..не я могу полететь туда но каковы шансы что меня там не разберут другие пираты? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Saito: 24 July 2008 - 2:39

• 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

чтобы лишний раз не повторятся...дайти плз ссылку для хантерства...ну как и где правильно охотится нубам..я прочитал гайд..по поводу охоты на индусов? ну..там я ненашол..того где и как охотится и точной информации..не я могу полететь туда но каковы шансы что меня там не разберут другие пираты? :(

здесь

http://forum.eve-ru....mp;#entry287500

и это находится вот в этом топике, тремя топиками ниже Вопросницы

Сборник ссылок по EVE (не только для нубов)
  • 0
Изображение

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
  • Client:Eng
Еще небольшой вопрос по ханту.
Заметил тенденцию что комфортно хантить можно НПСей твой уровень шипа+1 (тоесть на фригах все до крейсеров,на крейсерах соответственно все до БК включительно)
Вопрос куда дальше качаться?Калдари крейсера прокачены на 4 ,докачиваются хэви мислы,в перспективе дроны.Есть вариант прокачать БК (с целью сесть на Дрейка),или прокачать БШ (сесть на Равен).По времени то и то приблизительно равно.Но вот по ценам БК в два раза дешевле (фит +кораблик+страховка и т.д),слив Равена раза в три дороже слива Дрейка.Вот и ломаю голову,качаться сразу на равена или оставить его на потом и прокачать для ханта дрейка.Хантить планируется в нулях, где НПС дороже 800к не водятся(гуристасы),в системах с СС не ниже -0,1 ,максимум -0,2.Дрейк с прокачкой 3/4 и не перфектными скилами на хэви ланчеры (НЕ т2 фит),ценой под 120-140кк их потянет (танка то хватит судя по ЕФТ)?Или нужен равен без вариантов.

Сообщение отредактировал RamZes: 24 July 2008 - 14:29

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Качай равен, если в планах нет коммандов...
Дрейк понянет. но когда вкачаешь равен, это будут лишние сп.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
если не планируешь на скорпиона садится, можно и на дрейке остановиться. хантиш на дрейке, летаешь на фальконе. жизнь прекрасна :(
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
ээ а как скрипты ставить?
  • 0
на реконструкции....

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ээ а как скрипты ставить?

Если ты про те, которые на "трекинг", "оптимал" и тп. -- то заряжаешь их в соотв. модуль как обычные патроны. Когда надо -- активируешь модуль

В отличие от патронов, скрипты не расходуются
  • 0

Aunt_Tom.png

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
а что есьт ещё какие-то?
кста на кил бродах смотрел что вокруг некоторых модулей было жёлтое или красное свечение? это чот перегрев?

и ещёщ а где скрипты брать?
  • 0
на реконструкции....

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
на некоторых килбордах так отмечаются модули. т2 скажем желтый, фракционный фиолетовый, красный офицерский. Картинки модулей тот кто килборду держит способен поменять без проблем
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хм, а акция "Bring a wingman" все еще работает? :D
В акке нет баннера уже давно, но я по прямой ссылке попадал...
Может у кого осталась эта ссылкa? тему найти не могу :)

Сообщение отредактировал JcJet: 24 July 2008 - 20:09

• 0

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2

а что есьт ещё какие-то?
кста на кил бродах смотрел что вокруг некоторых модулей было жёлтое или красное свечение? это чот перегрев?

и ещёщ а где скрипты брать?

желтые - обычно Т2, красные-фиолетовые-итд - всякий рар мета 6+

скрипты в разделе маркета "аммо"
  • 0
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
а тут все планеты карлики по 20-30 км радиусом? или есть хотя бы земного типа..... вто посмотрел на каладари прайм.......ради такой воевать?
  • 0
на реконструкции....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users