Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12053 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Что ангар? -)

Давай, догоняй уже, наркоман... Арену Командер запустили пару недель как, а у большинства местных бэкеров (спасибо Приватеру за топик) и доступ в мультиплеер.

PS Примечательно, что когда уже доколебаться не к чему, переходят на общие материи.

Это утрировано было написано, слоупок.

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Понимаешь в чем дело...

Я как раз понимаю.

Ждалкер это наш, отечественный рукожопный программизм. Вполне возможно что они включили бы всё это в игру, но надо найти этому место, чтобы простой пользователь понял что к чему, в квест какой-то включить, специальную зону под это выделить, а не просто - фича есть вот и пользуйтесь. А издятлу надо выпустить игру уже вчера.

И вообще, я имел в виду всё то, что было задавлено издателями.

Светлячок (выброшен), Фрилансер (больше половины фич в коде но не имплементированы), Дефианс (сериал во втором сезоне скатывается в попсу ради рейтингов), да все те же батлы и каловздутия - всё из-за издателей, которым надо бабло, и его надо больше, и его надо вчера.

Крис делает то творение, которое мы ждали от Фрила. Мы пытались найти его в других космосимах. В еве (которая тоже плывёт в сторону "больше попсы - больше народу - больше бабок"),в Х-коме.

Он сейчас собрал много бабок, для кого-то это распил, для кого-то это надежда. Надежда получить ту игру, какую мы видели и чувствовали в зародыше в его предыдуших проектах.

Ведь людям нужна надежда, ведь так? :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 July 2014 - 15:52

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это утрировано было написано, слоупок.

Почем там в элиту поиграть сейчас? Ну и да, те полигры что сделаны мне не нравятся, так что...
То что сейчас в АС мне тоже не особл, пока не пофиксят баги смысла брать нет.
С ежами с нетерпением жду фпс и волн вайна :-D
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Я как раз понимаю.

Ждалкер это наш, отечественный рукожопный программизм. Вполне возможно что они включили бы всё это в игру, но надо найти этому место, чтобы простой пользователь понял что к чему, в квест какой-то включить, специальную зону под это выделить, а не просто - фича есть вот и пользуйтесь. А издятлу надо выпустить игру уже вчера.

Ведь людям нужна надежда, ведь так? :)

А ты думаешь, что забугорный программизм сильно отличается от отечественного?

Не, не включили бы, там было все заброшено... при чем не понятно почему не вырезано...

Вполне возможно, что на костыли ставились еще одни костыли, и на них еще костыли, и попытка разобраться что было лишним - приводило к полному краху... но из около 4х гигов архива, там задействовано было хорошо если 20%.

Не напоминает еву сейчас? Костыль на костыле и костылем погоняет... а попытка разгрести эту свалку - порождает баги, эксплойты и всяческие дизбалансы...

К тому же, включить в какую то зону, которой не было изначально при планировании игры?

Это, простите меня, как????

Игра должна быть спланирована от и до, расписана по полочкам, и все заявленные фичи реализованы.

Если это не делает например строитель - то дом рушится... то же самое происходит и с любыми другими программами.

К сожалению, программисты считают, что они гении от рождения, и все, кто не из их касты - недостойны по факту.

Именно это и порождает проблемы в играх, по, и даже например в распространенности линукса.

Ведь каждый, мать его так, программист, считает, что он гений и круче всех осталыных, и только он может быть прав в том, как написать программу (а не нравится - не жрите)...

Так что в поведении Криса, те, кто возмущаются, как раз и видят именно эту проблему.

Проблему, когда мужик не может сказать "я это сделаю такого то и такого то числа и покажу вам результат, а вы мне за это дадите 100500 денег"

Он сначала хочет получить, а потом может быть, когда нибудь, через много много лет, он может быть покажет что-то.

Т.е. по факту он просрал уже несколько сроков(как и ждалкер, например), по факту опозорился с сетевым кодом(как и ждалкер, например), по факту выпустил убер сырую альфа версию ангара, которая не требует какого то сверх программирования...

И не пойми меня неправильно,  я рад, что есть надежда на действительно классный космосим...

И я с удовольствием куплю его, если он релизнется в том виде, в котором его обещают.

Но пока я вижу только "кота за яйца"...

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

пока вы воду в ступе толкёте, у меня Визу не хочет оф.сайт принимать. Как чуял , попробовал купить ачивку гражданина и облом.

Или она без игро-пакета не покупается?

Ели нет то подозреваю ШО там ТАКИ без Иудеев не обошлося

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28783 сообщений
4404
Стой, а что, есть большие программные проекты, которые не содержат перечисленных костылей? Если да, мог бы назвать их?

Если нет - то не задумывался ли ты, что тут проблема в твоем мировосприятии, а не во всех вокруг?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Стой, а что, есть большие программные проекты, которые не содержат перечисленных костылей? Если да, мог бы назвать их?

Если нет - то не задумывался ли ты, что тут проблема в твоем мировосприятии, а не во всех вокруг?

http://forum.eve-ru....27#entry2737630

см. 2й абзац.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

пока вы воду в ступе толкёте, у меня Визу не хочет оф.сайт принимать. Как чуял , попробовал купить ачивку гражданина и облом.

Или она без игро-пакета не покупается?

Ели нет то подозреваю ШО там ТАКИ без Иудеев не обошлося

Что за ачивка, линкани? Обычно все покупается без привязки к чему либо (кроме сабскрайберской мишуры).

Пейпал не вариант завести?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

@rnd71

Они и так и так бы всё это реализовали, но потом. 

А сейчас, беря бабло вперед - они доделывают всё и сразу.

Как ввод Т2 и Т3 в еве. Он же не был запланирован заранее.

зы

костыли будут всегда. Если это не марио какойнибудь несовский.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

см. 2й абзац.

Считать что успех/провал проекта зависит только от программистов это как считать что успех/провал фильма зависит только от оператора.

А я стоял во главе из людей бета тестеров, которые тестировали все, что наши ребята делали, находили баги и делали отчеты... что могли - правили на ходу, что не могли - отдавали на доработку.

Так это ты простынями текста тут изливаешь наболевшее за карьеру тестера?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

О, спс, кину денех на пайпал, я карточку свою к нему привязал, а ачивка https://robertsspace...edge/gift-cards вот

а что лушее взять авенжер или 300I?

Сообщение отредактировал hita321: 17 July 2014 - 18:05

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28783 сообщений
4404

см. 2й абзац.

Ок. Ты тоже тогда см. 2-й абзац в том посте, который процитировал :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

О, спс, кину денех на пайпал, я карточку свою к нему привязал, а ачивка https://robertsspace...edge/gift-cards вот

а что лушее взять авенжер или 300I?

Подарочная карточка? странно.

А взять лучше аврору с альфа доступом (сэкономишь 5 бачей) - посмотреть сингл. В Арене сейчас все равно только три корабля аврора, 300 и хорнет. Авенджер будет доступен только "посмотреть в Ангаре".

Если то что увидишь понравится, аврору сможешь проапать до 300 или хорнета (апгрейды есть до кораблей, которые в дфм добавлены, другие корабли в дфм добавят позже).

Сообщение отредактировал Norway: 17 July 2014 - 18:14

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Почем там в элиту поиграть сейчас?

Какая разница?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Так это ты простынями текста тут изливаешь наболевшее за карьеру тестера?

У него вообще болит :trololo:  он походу ни одного минуса в репу не пропускает. Обязательно находит "обидчика" и мстит :D :D :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Какая разница?

сс стоит 40 зеленых за поиграть вотпрямщас.
вот элите я верю на 40 евро. Можно будет в августе взять. А крис делает шоу уже почти 2 года. Да, это шоу. И я не вижу причин за него не заплатить еще немного, тем более что вырисовывающаяся игра выглядит интересно.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

сс стоит 40 зеленых за поиграть вотпрямщас.
вот элите я верю на 40 евро. Можно будет в августе взять. А крис делает шоу уже почти 2 года. Да, это шоу. И я не вижу причин за него не заплатить еще немного, тем более что вырисовывающаяся игра выглядит интересно.

верю не верю, что за детский сад бже

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Есть желание начать играть (на работе коллега уже все уши прожужжал). Сижу и думаю, купить i300 или Hornet F7C. Целесообразно ли переплачивать за F7C в 2 раза?

p.s. на данном этапе мои знания о балансе в игре равны нулю

Сообщение отредактировал Angarchanin: 19 July 2014 - 11:22

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
На данный момент баланс игры отсутстаует. Имхо лучше бери 300и
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

На данный момент баланс игры отсутстаует. Имхо лучше бери 300и

+1

если потом захочется хорнета - апнешь до него.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users