норкоман
хотя, канешн, канонично.
я наоборот редко юзал все эти настоечки. надо бы перепройти, да все форумная флудерастия не дает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
норкоман
хотя, канешн, канонично.
я наоборот редко юзал все эти настоечки. надо бы перепройти, да все форумная флудерастия не дает.
ну какбэ я вообще настойки не варил, просто так обобщил. зелья пил.
Копишь эти настойки, копишь, потом на каком нибудь боссе решаешь закинуться всей пачкой, а босс ложится с одного удара. неинтересно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Зато канон. В книжке он вообще закидывается по любому поводу, а уж когда идет на какого-то более-менее сурового монстрика - вообще чуть не литрами потребляет и затачивает/обмазывает мечи и доспехи.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Зато канон. В книжке он вообще закидывается по любому поводу, а уж когда идет на какого-то более-менее сурового монстрика - вообще чуть не литрами потребляет и затачивает/обмазывает мечи и доспехи.
ну тут упрекнуть Сапковского нельзя. в игре этих чудовищ по 10 на кв сантиметр, а в книге - событие.
в этом книга выигрывает.
но читал, читал, так и не дочитал. хотя, сначала, прям в литературный запой ушел.
а вот игра затянула от начала и до финала.
Ну ел он их толком пока не профукал, в крайних книгах лазал уже с чужим мечем без барахла всякого ел что дают и спал где застанет.
ну тут упрекнуть Сапковского нельзя. в игре этих чудовищ по 10 на кв сантиметр, а в книге - событие.
в этом книга выигрывает.
но читал, читал, так и не дочитал. хотя, сначала, прям в литературный запой ушел.
а вот игра затянула от начала и до финала.
По мне так самый смак как раз после 3-4 книги начинается, когда так сказать сюжет разворачивается в глубину.
По мне так самый смак как раз после 3-4 книги начинается, когда так сказать сюжет разворачивается в глубину.
я вырос на книгах другого поляка, Желязны. он не историк, как Сапковкий, а психолог (точно), знаток мифологии (вроде), юданся по Айкидо (точно) и занимался фехтованием.
узнав о том, что собираются снимать сериал, начал перечитывать Хроники... и тоже застрял.
старость.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 18:41
Кулстори. А я тут с лешим повозился неплохо так.
Это моды какие то установлены?
Масла, да, бесячая хрень. Больше приходилось сидеть в инвентаре, чем мечом махать.
Это да. В моде сделана подготовка аутентично, намаз маслами вручную, питье зелий с анимацией вне медитации, алхимия только в медитаеции с костром, причем каждый продукт отдельно варишь, на это тратится время. Выпил отвары, решил сварганить зелье - отвары кончились.
Масла же менять по 10 раз надо, автоприменение спасает от рутины.
Очень годный мод, показывающий все квесты на карте.
Ребаланс трофеев реально повышает интерес к их добыче. Есть с бонусом к макс. интоксикации, я щас в сете мантикоры могу 5 отваров сожрать.
так такс что этот тут у нас еретик еретииик ахахаха вызывайте инквизициюЯ пока хотя бы 90% сходства косплеев Трисс с оригиналом не видел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users