Если сейчас дд выставит свои виверны и левики, они разлетяться в щепки от суперов н3 и пл.
Капитан, сдайте оружее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если сейчас дд выставит свои виверны и левики, они разлетяться в щепки от суперов н3 и пл.
Капитан, сдайте оружее
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Наши супера были 2-3 недели назад рассосаны ровным слоем по территории от квериоса до трибута и деклейна. С тех пор их пытаются собрать в одном месте. Так что, я думаю пока еще мало кому известно количество активных суперов и их качество. Как только приедем в курсу, числа более менее прояснятся и будет возможно воевать суперами на форуме более уверенно
Сообщение отредактировал 3Better: 23 December 2013 - 17:04
я просрал 2 часа вечером на это гавно, даже ролик не вызывает симпатий.
кстати видео идет примерно с той же скоростью, какой бы был бой без тд
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
я просрал 2 часа вечером на это гавно, даже ролик не вызывает симпатий.
Говорят, в хайсечных корпах нет КТА и прочей обязаловки, мб тебе будет интереснее там.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Онлайн на том, что хаб заонлайнился сроляла еще и сломаная механика. Хаб онлайнился в реальном времени, а мы в ТД застряли.
Ну так не создавайте ТД, в чем проблема-то :troll:
Не ФК а опыта.
О, а расскажи, что за скилл нужен, чтобы юзать супера? Ну т.е. что там такого, чего не было бы например при полете на гвардах - качать по броадкастам, качать капу соседу, греться при дамаге? На гвардах правда сложнее - там шкурка тоньше и все быстрее делать надо.
Титан ваще однокнопочный
ну уж явно не в додиках убогих
Это попытка остроумно потроллить или тебя кто-то обидел? Я же не в ДД тебе предложил пойти.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ну так не создавайте ТД, в чем проблема-то :troll:
О, а расскажи, что за скилл нужен, чтобы юзать супера? Ну т.е. что там такого, чего не было бы например при полете на гвардах - качать по броадкастам, качать капу соседу, греться при дамаге? На гвардах правда сложнее - там шкурка тоньше и все быстрее делать надо.
Титан ваще однокнопочный
1. Твои ФБ пилят цель. В этот момент расклочиваются бобры и бомбят твоих дронов. Твоя реакция?
2. Я не про скил пилота а про скил ФК говорю. Могу поспорить еслиб Н3 отбампало ваш титан он каросферы субкапами как это сделали вы, то он бы 100% здох. Таких мелких ньюансов туча и всех перечеслять я не буду т.к. не знаю большенство и даже еслиб знал на халяву не стал бы
Come mortal, witness your demise!
Я глубоко уверен что эти 200+ дредов кончились бы очень быстро в случае стабильной работы серверов т.к. на сколько я помню кол-во титанов которые запрыгнули в грид были небольшой частью флота. Ну а если перечпокать все дреды в гриде то нечем будит продавливать танк каров и суперов.
Справедливости ради, в случае если бы сервера работали стабильно, к тому времени когда запрыгнули титаны, все 300+ каров были бы на борде уже как часов 5, а дреды соответственно в доке. Но ты продолжай, ноунейм аналитика всегда доставляет.
... еслиб Н3 отбампало ваш титан он каросферы субкапами как это сделали вы, то он бы 100% здох. Таких мелких ньюансов туча и всех перечеслять я не буду т.к. не знаю большенство и даже еслиб знал на халяву не стал бы ....
а если бы у бабушки были яйца....
Это попытка остроумно потроллить или тебя кто-то обидел? Я же не в ДД тебе предложил пойти.
я о том, что есть нормальные альянсы где нет "кта или логофф"
1. Твои ФБ пилят цель. В этот момент расклочиваются бобры и бомбят твоих дронов. Твоя реакция?
2. Я не про скил пилота а про скил ФК говорю. Могу поспорить еслиб Н3 отбампало ваш титан он каросферы субкапами как это сделали вы, то он бы 100% здох. Таких мелких ньюансов туча и всех перечеслять я не буду т.к. не знаю большенство и даже еслиб знал на халяву не стал бы
Если бы их титан появился на поле боя, бампать бы его было не надо.
Он бы просто сдох от ваших дд.
Справедливости ради, в случае если бы сервера работали стабильно, к тому времени когда запрыгнули титаны, все 300+ каров были бы на борде уже как часов 5, а дреды соответственно в доке. Но ты продолжай, ноунейм аналитика всегда доставляет.
а если бы у бабушки были яйца....
Ты не рассматриваешь такой вариант развития событий, что если бы сервера работали стабильно, вместе с 300+ карами, вам на голову упало 250+ мазеров и 100+ титанов и ваши дреды разметало по всему региону в виде летающих вреков?
Я имею ввиду то, что это ничего мы не узнаем, пока тд менее 10% и кораблики умирают раз в 10 минут.
Ну не ходи на кта. Мы так то не причем, что ты потратил 2 часа на это лагалово. Скажи спасибо Н3 за кары и мазера.
я делюсь впечатлениями, хотя врядли у кого-то возник интерес глядя на расстрел интеров
Ты не рассматриваешь такой вариант развития событий, что если бы сервера работали стабильно, вместе с 300+ карами, вам на голову упало 250+ мазеров и 100+ титанов и ваши дреды разметало по всему региону в виде летающих вреков?
Я имею ввиду то, что это ничего мы не узнаем, пока тд менее 10% и кораблики умирают раз в 10 минут.
Нет, не рассматриваю. Кары затаклили в евро прайм, а титаны запрыгнули в ус прайм, и за это время было убито всего 30+ каров. Между выстрелами дредов в среднем проходило минут 10… т.е. в лучшем случае это 6 каров в час. Сколько можно было настрелять в случае стабильной работы серверов, т.е. без тд, думаю сам можешь посчитать.
Сообщение отредактировал mari0: 23 December 2013 - 19:08
Нет, не рассматриваю. Кары затаклили в евро прайм, а титаны запрыгнули в ус прайм, и за это время было убито всего 30+ каров. Между выстрелами дредов в среднем проходило минут 10… т.е. в лучшем случае это 6 каров в час. Сколько можно было настрелять в случае стабильной работы серверов, т.е. без тд, думаю сам можешь посчитать.
Тикер ртску давит на мозг?
Я тебе еще раз повторяю - при рабочей и стабильной ноде без TD могло произойти всё что угодно. Начиная от запрыга 200 мазеров н3/пл - заканчивая прилётом суперов гунов. Когда ноду "починят" - тогда и будем смотреть.
Грубовато ответил, маленечко разжую.
Отсуствие тд это:
- дд каждые 10 минут
- достаточно быстро летающие фб
- откачка без задержки
- альфа дредов без задержки
А теперь внимание вопрос, что бы с вашими дредами сделали 50+ титанов и 200+ мазеров без тд и за какой промежуток?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 December 2013 - 19:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users