Почитал тред, много интересных фитов, но за годы так привык к своим, что неохота ничего менять 
(делаю тимы на древнем бимовом слайсере с набором космос джамеров, гемор понятно на Венге и Эньке, иногда приходится долго ждать пока джам пройдет. К яге теперь только на 30 км, надоели эти вреки от нее).
Лут уже не помню когда был. РНГ боги оставили меня. Даже сраного зора не видел уже полгода наверное. Из интересного, заметил что с Cruora теперь почти всегда падает фраклинза, раньше такого не было. Других соло бурнеров не лутаю, кроме тех, что под носом. Понравился фит виджика на АнгелБазу с 1 репкой, я по старинке на 800х батарейках в т2. 
Про 2 окна - по моему в хайсеке это идеал. Одно на автопилоте летит до бурнера, второе уже долетело и там я бурнера убиваю. Если оба летят - тогда одним можно и руками поварпать. А в одно окно смотреть на варп-трубы, даже с аксендаси надоело довольно быстро. Я бы так по ощущениям оценил:
1 окно - искочас = Х
2 окна = 1,8Х
3 окна = 2,4Х.
Опять же удобно, пока 1 окно варпает на миску на автопилоте, другое может в житу метнуться с хабаром или в магаз слетать за нужным на ручном приводе. Или пока планетарку перетыкиваешь, второе пару мисок успеет сделать, тоже приятно. Еще было время пока 1 окно миски делало, а 2е гоняло аномальки вокруг, выбивая 5/10, но после того как РНГ боги оставили меня, я перестал этим заниматься. Штук 14 успел выбить, 2,5ккк лута+баунтей 0,5ккк, для разнообразия пойдет. Если 5/10 будет в лоусеке, 2е окно поскаутит и на шухере постоит на ёлке.Короче если и раковать в хайсеке, то хоть в 2 окна.
Карго деливери непонятно зачем делать, она еще и в соседку часто посылает. А награда с гулькин. Зазматаза тоже можно было бы не делать, но мне интересно зора выбить. Обидно что имп со Скарлета так обесценился за эти годы.
ЦЦПшники одумались по части оплаты плексами, это радует. Онлайн тоже воспрял, космонавты - не дураки. Все хочу на пару лет накрабить 13,2к плексов, но постоянно отвлекаюсь на эти акции): То 3е окно оплатил, думал 5-6 абисы на фригах попробовать (теперь лень). То инвентом решил позаниматься МЦТшек сейчас на год набрал для производственника. Короче отделу маркетинга - лайк. А так в новых финансовых реалиях планетарка+сп ферма очень даже неплохо получается. Хоть 4е окно оживляй.
Мне наоборот интересно применять новые шипы, фиты и тыды - выше, лучше, быстрее! Всю дорогу любил в ефт, а щас, значиццо, в пифу. Вагапонт нынче изучаю для бладбазы, теоретически будет эффективней, чем церба, которую к тому же зарезали ПЦЦ-ники.
Зор традиционен. То нападает на ярд, то пусто. В прошлом месяце оттарабанил в Житомир 6 импов, в этом, за 10 дней - пустота.
Про эффективность в хайсеке - я б сказал, что в общем-целом, в одно рыло мискораннить или еще какой ересью заниматься - это 0.9х->0 
Не, если первый час игры, да на скорость рубать, то да, 1Х, а так - 0.9 и хуже.
Варп-отварп-наварп позволяют отвлекаться на различные ресурсы, в результате вспоминаешь про шип, когда он уже мож и врекнулся 
В два рыла, да еще вот с EVE превью, я вот поддержу, что 1.7-1.8Х и даже -> 1.9Х.
Ну вот если карго дали прям сюда, в системе, что, отказываться от нее? По моим расчетам, на моей позиции, 2+ коэффициент у нее, сойдет для сельской местности.
Что касается СП-ферм, не знаю уж сколько нынче дает планетарка (которая все же жрет время, я уж не говорю об организации и оптимизации процесса), прикинул вот прям по щасным ценам, дадут примерно 14-17 ярдов за два года на одного активного омежку, продолжающего изучение скиллов и 2 СП альтов на аккаунте. При расходной части порядка 131 ярд за два года (МПТ+экстракторы). Т.е. 640 кк в месяц, которые, конечно, на дороге не валяются, но с другой стороны, тоже не поражают воображение. Но три-четыре аккаунта - да, одного омегой прокормят.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2023 - 10:28