Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Добрый день.

Вопрос по переносу персонажей.

При переносе персонаж на новый аккаунт переносится "as is", то есть со всей почтой\логами\етц?

Или же некоторая часть информации не переносится?

Как есть.

Я купил чара, в комплекте вся почта шла, все чат-каналы, контакты, заметки, фиты и т.д.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Мне стало интересно. Почта внутриигровая или с которой перс был зареген?
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Внутриигровая.

Регистрационный email ведь привязан не к персу, но к аккаунту.

• 0

cwGIiQ3.png

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

У персонажа нету регистрационной почты. Регистрационная почта у учетной записи, которая ни кому не передается.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну вот это я как раз и имел в виду. Спасибо! Просто не совсем корректно выразился.
А если например какой то чел продает единственного своего перса на офсайте. Он же его по идее должен передать вместе с аккаунтом. То там как с почтой?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

чел продает единственного своего перса на офсайте. Он же его по идее должен передать вместе с аккаунтом.

Возможно, для кого-то станет открытием, но акк может существовать и без чаров вообще.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Ну вот это я как раз и имел в виду. Спасибо! Просто не совсем корректно выразился.
А если например какой то чел продает единственного своего перса на офсайте. Он же его по идее должен передать вместе с аккаунтом. То там как с почтой?

Да, вроде как, нельзя передать чара, если он единственный на аккаунте.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Да, вроде как, нельзя передать чара, если он единственный на аккаунте.

Впервые вижу подобную чушь.

В правилах по такому поводу ничего не написано.

Сообщение отредактировал err0r: 14 September 2015 - 15:15

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Если не ошибаюсь, это когда ты подлетаешь к воротам, а тебя туда не пускают. Просят подождать. Но я всегда думал, что такое бывает только в хаях. Впрочем я могу ошибаться.

Такое бывает когда сервера не справляются с нагрузкой. Часто бывает бывало при больших боях (а как следствие и локалах) как в лоу так и в нулях (наверное что-то подобное возможно и в ВХ, но я о таком не слышал).

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Такое бывает когда сервера не справляются с нагрузкой. Часто бывает бывало при больших боях (а как следствие и локалах) как в лоу так и в нулях (наверное что-то подобное возможно и в ВХ, но я о таком не слышал).

Оно и сейчас такое есть, когда флот из 100+ человек пытается через один гейт пролезть. Правда там теперь всех в очередь ставит и автоматом пропускает.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Впервые вижу подобную чушь.

В правилах по такому поводу ничего не написано.

Странно, но я не так давно пытался перекинуть единственного персонажа (акк оплачен был), так выбрать его не смог - он просто не выделялся в окне выбора. Подумал, что может потому, что он единственный на акке, создал ещё одного и проблема исчезла. Наверное, глюк какой-то был, сейчас попробовал - действительно можно расставаться с последним персонажем на акке.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Странно, но я не так давно пытался перекинуть единственного персонажа (акк оплачен был), так выбрать его не смог - он просто не выделялся в окне выбора. Подумал, что может потому, что он единственный на акке, создал ещё одного и проблема исчезла. Наверное, глюк какой-то был, сейчас попробовал - действительно можно расставаться с последним персонажем на акке.

Возможно это было из-за того, что ты забыл скиллы на паузу поставить.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

А вызывает ли Орка/Рорка капдоресп в с5-с6? И если вызывает, то чей - Каровский или Дредовский или свой?

Можно ли откачивать Рорку в индускоре извне?

Может ли Рорка в индускоре юзать дронов?

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

совсем нубский вопрос. если я с коверт-клокой попадаю в бубль, летя на Т2 сканерщике (близард) я расклочусь или нет  ? Мне получиться по тихому смыться в коверт-клоке ?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не получится. Бубль это такая поганая вещь.
  • -1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9477 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

совсем нубский вопрос. если я с коверт-клокой попадаю в бубль, летя на Т2 сканерщике (близард) я расклочусь или нет  ? Мне получиться по тихому смыться в коверт-клоке ?

Об сам бубль нет.

Но можно расклочиться об мобилку в центре, если бубль маленький.

+ обычно в бубль кидают всякой фигни вроде контейнеров, которые тебя расклочат. Вреки и трупики тоже расклачивают.

PS оратора постом выше сразу добавь в игнор.

Сообщение отредактировал advena: 16 September 2015 - 17:37

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

В связи с  тем, что в форуме "вербовка" располагаются именно рекрут-топики, которые не стоит захламлять, задам вопрос тут.

Как именно корпорация может использовать Full API Key для того, чтобы полностью обезопасить себя от плюсотаклеров и шпионов?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Об сам бубль нет.

Но можно расклочиться об мобилку в центре, если бубль маленький.

+ обычно в бубль кидают всякой фигни вроде контейнеров, которые тебя расклочат. Вреки и трупики тоже расклачивают.

PS оратора постом выше сразу добавь в игнор.

Ещё может быть кто-нибудь с распушенными дронами. Или ещё какая хрень. В общем об сам бубль расклочится нельзя, ибо он не являетсяя объектом.

В связи с  тем, что в форуме "вербовка" располагаются именно рекрут-топики, которые не стоит захламлять, задам вопрос тут.

Как именно корпорация может использовать Full API Key для того, чтобы полностью обезопасить себя от плюсотаклеров и шпионов?

Полностью - никак. Просто если человек говорит одно, делает другое, а API говорят третье - он шпион, плюсотаклер и вообще редиска. Если API говорят, что почты нет (удалена), контактов нет и вообще человек белый и пушистый - он шпион, плюсотаклер и редиска. Если API говорят, что на счет перса пришло NNккк иск со счета корпы - ну сам понимаешь...

Сообщение отредактировал Userus: 16 September 2015 - 18:15

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Полностью - никак. Просто если человек говорит одно, делает другое, а API говорят третье - он шпион, плюсотаклер и вообще редиска. Если API говорят, что почты нет (удалена), контактов нет и вообще человек белый и пушистый - он шпион, плюсотаклер и редиска. Если API говорят, что на счет перса пришло NNккк иск со счета корпы - ну сам понимаешь...

Ну грубо говоря, против _целенаправленного_ шпионства и плюсотаклерства не поможет, а отсечёт лишь непрофессионалов?

• 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-

Человека, который специализируется на шпионстве никак не словить, пока он сам этого не захочет.

А требование от СЕО нубских корп предоставить фулл-айпи скорее говорит об их неосведомленности, нежели безопасности, так как в нубских корпах  и ловить нечего. 

Я знаю много достаточно крупных крабских корп, которые не требуют айпи, а заботятся о своей безопасности куда более действенными способами.

• 0

921a69b95051.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users