Давно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 14 November 2018 - 17:32

В кои то веки скачал заново клиент. Прикупил к Питону разукраску и по мелочи. Очутился в какой то чмутараканьке, забыл немного управление. Но ладно, кое как до хайсека долетел 20+ прыжков Eravate, система, откуда начинал, заказл доставку всех пожитков туда. Ждать надо до часа+. Кто то говорил что корпорации добавили? Как вступать или искать? Есть тред какой и на офф. форум надо идти? Пока не знаю чем заняться, есть питон в топ шмоте, но не проинженеренный (значит не топ) и четверть лярда на кармане ( спустил много бабла бомжам в далеком космосе за их лояльность, а толку то
). Покричал в чат канале, ответило 2.5 пилота англоязычных, один из которых меня поймал на подлете к станке, но отпустил, так как я написал что у меня нет стволов, мол пвп не вариант, а он оказался норм посоном и улетел
А и что случилось с EDDB.io? что то не заходит, мне бы чекнуть пару кораблей и фит к ним, а то год не играл всё забыл, база не работает что то у меня, есть аналогичный сервис? Заранее спасибо за ответы. Полечу дальше, но после того, как индюшку с картофаном приготовлю...
Давай здесь, а не в новостях - а то мной там и так нафлужено . Корпорации и прочие новинки обновления будут полагаю в середине декабря. Сейчас ты можешь скачать бету и поглядеть на новинки в ней, сегодня кстати очередная итерация патча беты с добавленными новыми корабликами. Скачивается бета в ланчере, полистай в нём.
По поводу сайтов:
1. https://eddb.io/station - через ВПН, как собственно и сама игра в элиту. Большинство используют Windscribe . Спасибо РКН.
2. https://inara.cz/gal...nearest/25/367/
3. https://ed-board.net/ru/?m=engineer
4. https://forums.front...ngineers-Update
6. http://www.edshipyard.com/new/
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 November 2018 - 17:38
Отправлено 14 November 2018 - 18:08

Давай здесь, а не в новостях...
О, спасибо огромное. Про впн понял, а про "саму игру в элиту" не понял, вроде и так запускается, единственное магазин на самом сайте фронтиров что то тупит с загрузкой, но купив ништяки через стим, они и в магазине фронтиров показали что куплены. Про бету видел, но не стал запускать., буду ждать тогда. Кориолис тоже самое что и Edsy?
А вообще надо вспомнить, на планету что ли спуститься, покатать там...
Отправлено 14 November 2018 - 18:14

Без VPN например на английском серваке - ты не увидишь большую часть игроков. Но если соло, то пойдёт . Рекомендую скачать бету и полетать в неё, понравится.
Мамба шикарна, красивый кораблик и вполне сбалансирован. Прыжок правда на уровне ФДЛ - но, это и хорошо в какой-то мере. По оружию и защите вполне балансируется ограничениями на капу и шину. А вот стоимость буста как у крайта - это просто прелесть, причём в отличие от крайта за один буст набирает полный ход с полного реверса!
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 November 2018 - 18:19
Отправлено 14 November 2018 - 20:30

Попробовал мамбу и крайт фантом в пвп... Мдааа, мамба идёт лесом из пвп - плюсы: скорость 600 в полном обвесе и раскладка 1*4+2*3+2*1. Минусом всё остальное, но в особенности то что она ОЧЕНЬ горячая. Горит как свечка.
А вот фантом просто прелесть: скорость 580 в полном фарше, прыжок в боевом полном фарше 30, очень холодный. По стволам, 2*3 + 2*2 - зато пальба возможна практически нонстоп из чего угодно. Защита как у крайта, но меняем 6-ю банку на 5-ю.
Отправлено 16 November 2018 - 6:30

Ферделансу вроде тоже перегрев ребалансили через какое-то время после выхода.
Да, было дело. Возможно и мамбу отребалансят, но в принципе даже в таком виде как пве кораблик она неплоха. Ставим эффектив плазмы и рвём непись . Кораблик действительно приятный как снаружи так и внутри. А по поводу, - "самому лень, смотрю обзоры", впечатление что насосом работаешь при скачке чего либо
.
Отправлено 17 November 2018 - 20:15

В цеосе те же самые миссии дают, кстати. Если профит упадет до 3кк за поездку, то есть смысл туда переезжать. 1 прыжок - быстрее будет
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 November 2018 - 10:01

Да, питон по сути остался только как универсальный грузовик - в этом он лучше крайта, так-же он потолще. Преимущество крайта прежде всего в скорости и почти бесплатном бусте. Да и вообще, уже хочется темку создать дабы сделали возможность модифицировать у Палина стоимость буста любого движка до уровня новомодных(крайты, мамба). Сканер же всем принудительно интегрируют .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 November 2018 - 10:06
Отправлено 20 November 2018 - 7:17

У меня тут нубский вопрос: а на динамику движения в суперкрузе вообще что-нибудь влияет?
Также влияет масса корабля, но значительно меньше чем в опенспэйсе. Очень заметно при уходе от перехвата

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users