Потому что станку никто не крутит и НЕ багнутые ноды докручиваются автоматически?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 07 January 2017 - 22:41

Если ее не крутит атакующий - то она закручивается автоматически, в чем тогда я не прав? Не говоря уж о том, что там в конце предложения как бы вопрос стоит. Хотя тебе ж нужно просто негодовать, ну да.
Насколько я понял, все попытки СВ крутить самим закончились сливом.
Отправлено 07 January 2017 - 22:48

Впервые я был доволен тем, что потерял кораблик.
Думаю, еще года на полтора желание участвовать в фоззи-онанизме отпало
Воу воу, Пингвин ингейм, да еще и в Легионе!
Я блин что-то пропустил...
А так да, это самый трэшовый таймер за последний год. Надо ехать гунов выселять, судя по всему...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 January 2017 - 22:55

Последнее заявление ТРИшек "надо Дичей выселять" закончилось тем, что вы легли под теми, кого собрались выселять.
Вы бы лучше бы бой бы дали. А то опять Меметанни напишет, что таймер выиграли.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 January 2017 - 23:00

Воу воу, Пингвин ингейм, да еще и в Легионе!
Я блин что-то пропустил...
А так да, это самый трэшовый таймер за последний год. Надо ехать гунов выселять, судя по всему...
как 89 три будет выселять 1к гунов?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 07 January 2017 - 23:02

Вы бы лучше бы бой бы дали. А то опять Меметанни напишет, что таймер выиграли.
Так бой дали, или ты копия своего брата по интеллектуальному развитию из ДВ? Который хочет драться только при 3 к 1 и считает это нормальным =/
Сообщение отредактировал kafaya: 07 January 2017 - 23:02
Отправлено 07 January 2017 - 23:14

Так бой дали, или ты копия своего брата по интеллектуальному развитию из ДВ? Который хочет драться только при 3 к 1 и считает это нормальным =/
Где тут бой?
https://zkillboard.c...iance/99004779/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users