Так и не понял кстати, что там за квест с горизонтом (про черную дыру) швырял я в неё пяток ученых, потом чёт случилось....
и теперь у меня висит квест на поиск выхода что ли из неё ( где найти - не понял.
Мне тут недавно он в айронмэн-игре выпал в первый раз, решил почитать что там будет и таки дропнул эту сохраненку, пока не починят. Весьма забагованный релиз вышел. Из крупных проблем, что заметил лично я:
- horizon signal пройти невозможно, если ты всячески потакаешь червю (технология omega theory не появляется в пуле доступных к изучению)
- эмбрейс фракций дает перманентный эффект, а не временный (-10 или -20 счастья остальным фракциям, должно быть на 10 лет)
- синтетическое восхождение конвертирует только твою основную расу в синтов. Другое захваченное население остается мясом, население в колонизаторах остается мясом. Синтетики, полученные через ассеншн на деле являются другой расой, отличной от обычных синтетиков. Бонусы лидеров синтов как-то меркнут по сравнению с бонусами киборгов.
Ну и куча багов, на оффе там 20 страниц форума только на 1.5. Пси-восхождение пока что не пробовал.
Из нелогичных вещей:
- хайв майнду куча традиций просто не нужна, потому что у них нет счастья
- синтетикам нет особой пользы от paradise dome, а жаль, клевое здание. За геномодов я в итоге его ставил как единственной фермой в столице, впритык к админ центру, а дает оно очень жирные бонусы помимо просто еды.
- все суперструктуры открываются поздновато (кроме хабитатов)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2017 - 15:42