Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9144 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Начитался вас докупил ДЛЦ, думаю опять ждет меня ночь бессонная. Подскажите пожалуйста - какие перки/трейты/итп нужно выбрать чтобы майндконтролить население? смысл - зохавать всю голактегу, но не геноцидя, а майндконтроля и свое население и всех присоединенных ксеносов, шоб в городах с одинаково серыми зданиями и одинаково прямыми улицами все жили счастливо и радостно и жизнерадостно трудились ради всеобщего блага не возбухая за всякую демократию и гласность =)

Для этого нужно выпиливать с планет всех несогласных. А в "несогласных" будет числиться все оккупированное население.

Бери Рой и перерабатывай противников в хавчик.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Хм, прикольные перки и всякие ассеншны.

сделай всех синтетиками, называется - мату - неописуемое кол-во. Губернаторы вроде работают лучше, но всё равно через хрен.

и да - чего с пушками то?

я вот ещё левиафанов пропустил... увидел 1й раз дракона - офигел, он мне 3 раза сносил флоты по 25к, плюнул, а тут начали дефаться от угасшей империи - собрал на 60к флота ии... случайно переехал его.

Так и не понял кстати, что там за квест с горизонтом (про черную дыру) швырял я в неё пяток ученых, потом чёт случилось....

и теперь у меня висит квест на поиск выхода что ли из неё ( где найти - не понял.

Или строй синтетиков и не парься - им вообще до лампочки.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Овермайнд Роя лично летит в соседнюю империю извиняться за Сферу Дайсона(пора переходить с грибов на что нибудь тяжелее. так и не смог представить старкрафтовский овермайнд, едущий лично с дипмиссией)

Есть же Кэрриган из того-же старкрафта, а также созданные ею королевы роя? Это вполне себе овермайнды. Как вариант, некий дипломатический болванчик для голоса овермайнда. Да блин даже Юрий из Рэд Алерта со своими пси-маяками вполне сойдет за лидера коллективного разума. С прилететь в соседнюю империю как раз нет проблем. А вот с новостями да, беда. Но разработчиков тут можно понять, ведь это по сути надо переписывать тексты чуть ли не всей игры, ради всего одной геймплейной фичи.

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

По поводу не завершения первой лиги. Когда особо изучать систем негде, то рано или поздно артефакты обнаруживаются на своей же территории. Появляется всплывающее окошко, мол найден артефакт предтечей и название планеты. В журнале это не отображается.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34047 сообщений
9775

а как его брать? играю не часто, в выходные поставил со всеми длц, новых рас вроде нету

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

не понравился нерф прироста населения... 1.5 при +30 еды.

также круто нерфанули геноцид. теперь нельзя избавиться от неугодных попов просто выпилив, борьба с фракциями  та же хурма, полностью фракция не исчезает... пичалька.

по факту много интересного контента.

не зашло с мегаструктурами, за 3 игры так и не вывалился навык в инженерке.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty

funstuk, 10 Апр 2017 - 14:05, написал(а):

По поводу не завершения первой лиги. Когда особо изучать систем негде, то рано или поздно артефакты обнаруживаются на своей же территории. Появляется всплывающее окошко, мол найден артефакт предтечей и название планеты. В журнале это не отображается.

Хм, у меня вот какая проблема с выхода утопии с предтечами. Нахожу все аномальки, получаю направлялку в родную систему предтеч. Прилетаю, сканю и её и... всё. Ничего не происходит, квест висит до конца игры.

allayah, 10 Апр 2017 - 14:08, написал(а):

не зашло с мегаструктурами, за 3 игры так и не вывалился навык в инженерке.

Странно. Преквезиты изучал ведь? Оборонительные станции, крепости и наверняка ещё что-то в том же духе.

Сообщение отредактировал Timora: 10 April 2017 - 14:12

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10066 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мы про другое.

Когда ты открыл родную систему, прилетаешь туда... И все. Исследовал ты ее. И ничего не происходит. И висит в журнале, мол, нашли родную систему, лети исследуй.

По моим наблюдениям так происходит, если она вдалеке оказалась. Пока твои научники там окажутся, комп уже высканит все. И от этого всё ломается.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Для этого нужно выпиливать с планет всех несогласных. А в "несогласных" будет числиться все оккупированное население.

Эм... не. Как раз цель не выпиливать/превращать в роботов - а собрать исключительно довольный своей жизнью зоопарк. Вассалитет с последующей интеграцией тоже не вариант ибо старожилам могут не понравиться грибочки/тараканчики влившиеся в стройные ряды нации. Нужно чтоб все были довольны своей жизнью и даже не думали что ими может что-либо не понравиться. Примеры - Тау из Вахи или амплитуры из трилогие "Проклятые" Алана Дина Фостера

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10066 сообщений
2484

Эм... не. Как раз цель не выпиливать/превращать в роботов - а собрать исключительно довольный своей жизнью зоопарк. Вассалитет с последующей интеграцией тоже не вариант ибо старожилам могут не понравиться грибочки/тараканчики влившиеся в стройные ряды нации. Нужно чтоб все были довольны своей жизнью и даже не думали что ими может что-либо не понравиться. Примеры - Тау из Вахи или амплитуры из трилогие "Проклятые" Алана Дина Фостера

Такого тут нет в таком понимании.

Есть олигократия. Или как там ее правильно. И всех делать счастливыми. И здания на счастье. Тотально счастье со всех сторон.

И брать ксенофилию. Они тогда потихоньку все вольются и будут любить государство и друг друга. Я так с релиза и живу.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Законнектился с торгашами, предложили сделку, текст пролонгирования доставил

76cdb0e2cdf10342c2bef0bf35de31be.jpeg

ШПАЙШ МАШТ ФЛОУ!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а как его брать? играю не часто, в выходные поставил со всеми длц, новых рас вроде нету

при создании правительства в колесе этик центральная. отрубает все другие этики, оставляет один вид правительства и меняет набор цивиков(по большей части названия, эффекты остаются теже, ну и убирает всякое на счастье)

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а я вот играл с полным "пофигу чё там за фракции" - пилим и пилим, в итоге слабых и плохих и злых фракций - 4%, счастливой фракции - 96 :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

Хм, у меня вот какая проблема с выхода утопии с предтечами. Нахожу все аномальки, получаю направлялку в родную систему предтеч. Прилетаю, сканю и её и... всё. Ничего не происходит, квест висит до конца игры.

Странно. Преквезиты изучал ведь? Оборонительные станции, крепости и наверняка ещё что-то в том же духе.

с моим везение в принципе не особо удивляет

ШПАЙШ МАШТ ФЛОУ!

для истинных ценителей))

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

я вот ещё левиафанов пропустил... увидел 1й раз дракона - офигел, он мне 3 раза сносил флоты по 25к, плюнул, а тут начали дефаться от угасшей империи - собрал на 60к флота ии... случайно переехал его.

Так и не понял кстати, что там за квест с горизонтом (про черную дыру) швырял я в неё пяток ученых, потом чёт случилось....

и теперь у меня висит квест на поиск выхода что ли из неё ( где найти - не понял.

Драконы не только ценный мех! Изредка при исследовании мест его обитания достается теха на шкурку дракона чутка сильнее нейтрониевой брони, но самое вкусное когда изыскатели спустя какое то время находят яйцо и можно получить "Молодого эфирного дракона" примерно на 15к силы. У него там прыжковый двигатель и пачка тахионок в слотах. Не абгрейдится, Прекрасное и любимое дополнение к самому элитному флоту (Боится толпы фрегатов). Если  пропустить сообщение о яйце или отложить на потом - яйцо протухнет.

По квесту с черной дырой, спустя какое то время появится сгинувший ученый и теха на полезный "Институт кольца",

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Тогда Улей твой выбор, после изучения нужных технологий сможешь подчинять разуму Улья другие расы (если не забагует, как у многих). Все будут служить всеобщему благу либо станут консервами с тушёнкой.

Ага, сообщения появляются, но в системах из этих сообщений нет никаких интерактивных объектов, чтобы с ними взаимодействовать.

Сообщение отредактировал IceHead: 10 April 2017 - 15:08

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Даже без ксенофилии собрал такое. Берешь гармонию в традициях. Подавляешь фракцию ксенофобов. В итоге я все расы влил в ряды империи. Даже предразумных преобразил и влил. Счастье ниже 60 ни у кого не было. В среднем 75 где-то.

А потом всех в киборгов превратил. И наступило блаженство :D

Фракция ксенофобов лет за 10 кстати полностью задавилась и не появлялась больше

Сообщение отредактировал koraven: 10 April 2017 - 15:15

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10066 сообщений
2484

А потом всех в киборгов превратил. И наступило блаженство :D

А можно поподробнее?

А то у меня была только моя раса да роботы-синтетики на момент преображения.

Если у меня 10 рас в империи, то при преображении они все станут киборгами, а не только основная раса?

p.s. Был занятный момент.

Играю синтами. Освобождаю 3-4 планетки на дальнем конце карты.

И новая империя киборги и имеет знакомые рожи.

Ба, да это же мои киборги! Эмигрировали когда уже были киборгами, поселились на далекой планете, расплодились и при освобождении оказались основной расой новой империи.

Проинтегрировал потом и у меня в империи было 2 моих расы разных этапов эволюции, киборги и синтетики.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28796 сообщений
4407

Мне тут недавно он в айронмэн-игре выпал в первый раз, решил почитать что там будет и таки дропнул эту сохраненку, пока не починят. Весьма забагованный релиз вышел. Из крупных проблем, что заметил лично я:

- horizon signal пройти невозможно, если ты всячески потакаешь червю (технология omega theory не появляется в пуле доступных к изучению)
- эмбрейс фракций дает перманентный эффект, а не временный (-10 или -20 счастья остальным фракциям, должно быть на 10 лет)
- синтетическое восхождение конвертирует только твою основную расу в синтов. Другое захваченное население остается мясом, население в колонизаторах остается мясом. Синтетики, полученные через ассеншн на деле являются другой расой, отличной от обычных синтетиков. Бонусы лидеров синтов как-то меркнут по сравнению с бонусами киборгов.

Ну и куча багов, на оффе там 20 страниц форума только на 1.5. Пси-восхождение пока что не пробовал.

Из нелогичных вещей:

- хайв майнду куча традиций просто не нужна, потому что у них нет счастья
- синтетикам нет особой пользы от paradise dome, а жаль, клевое здание. За геномодов я в итоге его ставил как единственной фермой в столице, впритык к админ центру, а дает оно очень жирные бонусы помимо просто еды.
- все суперструктуры открываются поздновато (кроме хабитатов)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2017 - 15:42

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

А можно поподробнее?

А то у меня была только моя раса да роботы-синтетики на момент преображения.

Если у меня 10 рас в империи, то при преображении они все станут киборгами, а не только основная раса?

p.s. Был занятный момент.

Играю синтами. Освобождаю 3-4 планетки на дальнем конце карты.

И новая империя киборги и имеет знакомые рожи.

Ба, да это же мои киборги! Эмигрировали когда уже были киборгами, поселились на далекой планете, расплодились и при освобождении оказались основной расой новой империи.

Проинтегрировал потом и у меня в империи было 2 моих расы разных этапов эволюции, киборги и синтетики.

Неточно написал. Все присоединяющиеся расы превращал в киборгов - импланты ставил.

Потом через традиции появился проект превращения всех в синтетиков. Превратил. В итоге все, кроме недавно завоеванных превратились в синтетиков. Я правда так и не понял. То ли их не превратило из-за того, что они резиденты, а не граждане, то ли из-за того, что у них не было имплантов.

После превращения возможность ставить импланты пропала кстати

Сообщение отредактировал koraven: 10 April 2017 - 15:44

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users