![]()
больше 8 до ста.
светофорный срисракер?
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Риали? Они блин и на 100 силах херню творят, а ты им 250+ предлагаешь. 50% этих машин из города 2 раза в год выбираются, а остальные едут не больше 90км/ч, чтоб рассаду не растрясти.Мощность...
Так вот - Игора драйв - хороша, там даже картовая трасса с перепадами высот, фаново и дёшево в целом. Прям советую
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Странные ассоциации, болит что-то?светофорный срисракер?
То, что человек-дебил видно заранееРиали? Они блин и на 100 силах херню творят, а ты им 250+ предлагаешь. 50% этих машин из города 2 раза в год выбираются, а остальные едут не больше 90км/ч, чтоб рассаду не растрясти.
А Игора - дорогая с-ка, 2500 за 15мин езды по кольцу на собственной тачке, это прям не дружелюбно.
Коробку жалко2500 где ты топишь как психопат на все деньги
Посчитаешь сам сколько бы на штрафы потратил?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
А коробке то что?Коробку жалко
Питерский автодром, который "старый", на Московском шоссе в этом плане гуманнее - там час за эти бабки.
Вот ценник на курсы контр-аварийного вождения мне у них понравился.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 August 2020 - 10:09
И зачем?Список в студию.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 August 2020 - 2:19
Попал я в общем на раму. У пазиков (и у навары ага) есть болезнь - в раму в районе заднего подрамника через вентиляционные отверстия набивается грязь и песок, причем мокрые, и они не сохнут там вообще, так и ездит машина с мокрым песком в раме слоем сантиметра 3. Из-за этого снаружи выглядит всё пристойно - пока изнутри не сгниет так что на хорошей кочке там просто не появятся трещины из-за деформации гнилого металла.
Сейчас предстоит секас заказа бу рамы из эмиратов либо из владика, посмотрим, и либо внесение в птс, либо будем варить кусок со старым VIN на свежую раму.
Так что следите за рамой. Хотя бы раз в год надо промывать её гибким шлангом с керхера изнутри, чтобы вымыть грязюку.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Не мешай человеку сублимировать длину. Че как маленький
Я чаще слышу мантру "японцы не гниют". Агащаз)
у хонды вроде все детали проходят горячее цинкование
Я все жду, когда запретят выезд за город на машинах с разгоном от 7-8 секунд и выше. Эти помойки при попытках обгона заставляют меня терять время.
Да и в целом надо запретить покупать машины людям с белым доходом менее 250к на семью, а то привыкли набирать солярисов и киа, ниссанов, а потом на форумах постят
Я все жду, когда запретят выезд за город на машинах с разгоном от 7-8 секунд и выше. Эти помойки при попытках обгона заставляют меня терять время.
Да и в целом надо запретить покупать машины людям с белым доходом менее 250к на семью, а то привыкли набирать солярисов и киа, ниссанов, а потом на форумах постят
Генезис, Стингер и Теана 4вд как то нехорошо на тебя посмотрели сейчас.
Скорее на межгород оставят тс с обязательным включенным автопилотом, а весь легковой с управлением человеками - нахер, внутрь заборчика. А вообще, фуры смотрят сейчас на тебя, как на сам знаешь что )
#дыраутебявголове
Эм.. 5, а тем более 10.. мне будет сугубо пофиг)
129->150-170 набирается за секунд 10-15.
Отпускаешь педальку чутка заранее - 15-20 секунд и опять 129)
Стингер ужасное говно за свои деньги.
Внутри пластик от приоры, управление.. Оптима +.
"Типа гонаяная мафынка" за 2.5кк+..
Значит к остальным вопросов не будет. Это хорошо, ведь ты сейчас принесешь аналог ?
В генезисе я не сидел и не трогал его - мне сказать про него нечего.Значит к остальным вопросов не будет. Это хорошо, ведь ты сейчас принесешь аналог ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users