> любой нормальный инженермне кажется любой нормальный инженер видел эту картинку,
> нормальный инженер
> днонамер
нутыпонел
Каменный штоле?причем купленный случайно. И так давно, что сейчас таких уже не делают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нефрит
Китайцы верят, что нефрит забирает отрицательную энергию, как кошка. этот камень у них очень популярен. они "чистят" его потом, погружая в соленую воду на определенное время. там вообще культура вокруг него крутится.
а ты Китайцев не любишь, млин...
ну в статье из Вики, которую ты процитировала тоже есть Китай, но я рассказал то, что там не написано. мб кому другому будет интересно. для общего развития.
они вообще бережно хранят свои секреты.
я хочу чтобы меня уважали, а не боялись. для того, чтобы когото напугать, ножом махать не обязательно.
да и кем ты будешь в таком случае без ножа?
я бы выбрал вечеринку, выпивку и баб, вместо одиночества и фака.
фильмы
игры
одинокий фак
фильмы
игры
одинокий фак
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 January 2017 - 22:01
Сообщение отредактировал Pointer: 13 January 2017 - 22:09
Про нефрит я помню только то, что в детстве утащил у деда с полки толстенную книжку "Сказки 1000 и одной ночи" и там чуть ли не в каждой сказке порево, которое описывалось примерно так: засадил ХХХ свой нефритовый столб промеж нефритовых ворот YYY по самые помидоры.
Интересно, у всяких джиннов и прочих колдунов и правда член зеленый, или это все сказки были?
тебе не с кем посмотреть тех же стражей галактики, или поиграть в игрушки?
в игрушки играю сам. а вот стражей смотрел с племянницей. ничего хорошего.
взрослеть надо.
в свое время был лидером роктусовки в универе. все это бл... от него одни проблемы.
потом понимаешь, что это просто развод на слабо и подростковую "крутость".
лучше б женился и жил норм жизнью.
сейчас жизнь представляется гольфом: от дырке к дырке.
вот чем хорошим это закончится?
Кошки против собак:
Спойлер
Хозяйко на голову больное. Нет, чтобы сразу с ноги пробить, так оно собаку мало того, что придушило, так еще и хряпнуло, кажись, пару раз об разные вертикальные поверхности...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users