Вообще, там стоит машина. И вещи хранятся. И изначально под это он и делался.
Бонусом, правда, получилось, что, пока дома это некомфортно делать, там можно тусить с друзьями, попивая шампанское в пятницу, но не более того.
Просто прими, что есть люди с другими вкусами, которые так отделывают гараж, чтобы просто ставить машину туда, а на сплавы катаются в белой рубашке.
я всю жизнь воспринимаю гараж как место где как минимум стоит машина, как максимум хранятся совершенно ненужные вещи.....
еще там можно ремонтировать машину если тебе это интересно..
еще там можно стриоть всякие железные полезные вещи ( забор к примеру) ...
и тд
но ты купил гараж, и начал его косметический ремонт* и строительство каких-то нереально дорогих стеллажей...
а потом развелся.
ты тут можешь парням рассказывать любые истории про свои мысли, но для того чтоб побухать в коллективе друзей, не нада косметический ремонт гаража.
это я тебе со всей своей ответственностью заявляю...
вообще чтоб по бухать вообще ничего не нада кроме желания, и нормальной компании....
а для ремонта в гараже требуется совершенно другая обстановка....
и тд.
и это я тебе также со всей ответственностью заявляю...
так как очень даже не раз производил разный ремонт автомобиля, от подвески до моторных дел.
и да я очень люблю возится с разнообразным железом ...
.....
а уж какие у нас сейчас строители. ммм. несколько лет назад. достраивали секцию в "элитном" доме. пока стройка шла, все входили через окно, и никого это не смущало. к сдаче, генеральный ВНЕЗАПНО поинтересовался :"а где вход в подъезд?" а его нет! (майорпэйн.джипег). они за две недели до сдачи дверной проем в монолите выпиливали. и это у одного из крупнейших застройщиков в городе
а меня смущает в этой схеме слово ЭлИтное
то есть там все ЭлИтное кроме инженеров, прораба, технадзора в конце концов?
чувак ты бздишь*
это не так работает.....
и ен наад мне петь военных песен, я еще понимаю какой заказчик тупой*
но собственно основные фигуранты* ....
так ен бывает.