победитель кармы, ты бы лучше за собой лужу подтёр.
Чел ты сморозил полную херню не по теме и теперь считаешь что прав.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол, твой генеральный будет рыдать с твоим уходом?
Он там не поэтому поводу рыдает. В начале смерить Джеки его скорее просто беспокоит. А вот потом начинается повод уже порейджить и порыдать у него.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ну вощет у Гибсона там только у бабы есть будущее
Всё б...ь одну книгу прочитаем и будем всю жизнь её цитировать. Больше ничего нельзя.
Точнее можно но так что бы плагиат.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну там вощет нормально почитать
Да, а на счет современных шодевров, безусловно киберпанк не возможен, он был продуктом своей эпохи. Есть ли у него продолжатели? да безусловно, Петя Уотс пишет прекрасную контр-культурную постмодерновую фантастику про постчеловеческие проблемы постлюдей. Нет, это не киберпанк, да, это продолжатель идей.
Забавно, Карма так ненавидит Лукьяна. Наверно потому что там есть его копия. В Лабиринтах был эпизодический персонаж - Кепочка. Вылитый Карма. ![]()
Ну там вощет нормально почитать
Да, а на счет современных шодевров, безусловно киберпанк не возможен, он был продуктом своей эпохи. Есть ли у него продолжатели? да безусловно, Петя Уотс пишет прекрасную контр-культурную постмодерновую фантастику про постчеловеческие проблемы постлюдей. Нет, это не киберпанк, да, это продолжатель идей.
Крч понятно, если не в 80ые, то киберпанк уже нельзя. Это нужно называть не киберпанк, а "постмодерновую фантастику про постчеловеческие проблемы постлюдей". А то РАЗВИТИЕ жанра, вы что о....ли там чтоли на святого деда напрыгивать?
Тру киберпанк описан в одной книге?
Такую "вселенную" с полным правом можно назвать кастрированной пустышкой.
Я не припомню ни одной серьёзной вселенной, которая влезла в одну книгу и этого оказалось достаточно.
мне трудно разговаривать с дегенератами читающих только последний пост, можно например почитать до понимания контекста и не создавать о себе плохого мнения
Крч понятно, если не в 80ые, то киберпанк уже нельзя. Это нужно называть не киберпанк, а "постмодерновую фантастику про постчеловеческие проблемы постлюдей". А то РАЗВИТИЕ жанра, вы что о....ли там чтоли на святого деда напрыгивать?
да, создай свою тусовку авторов, мотивируй, называй свой жанр и купайся в славе
так можно не называть литрпг киберпанком, и не вызывать раздражение окружающих
Можно не называть миллион книг фентези (крмое толкина), и не вызывать раздражение окружающих?
Ну, мне нравится другая концовка. Где Ви отдаёт тело Сильверхенду, а сам становится призраком сети, потеряв последние остатки человечности.Ить, Карма, в натуре еще раз - в КП2077 ты в конце вышибаешь себе мозги выстрелом из пистолета, сидя на крыше небоскреба и глядя на мир, которому п-ц.
Это для тебя недостаточно киберпанково?
Про Кепочку - тонко. И, неожиданно, в точку.Забавно, Карма так ненавидит Лукьяна. Наверно потому что там есть его копия. В Лабиринтах был эпизодический персонаж - Кепочка. Вылитый Карма.
Сообщение отредактировал Suanta: 19 January 2023 - 20:36
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
А причём тут трогательность? Он сдался, разуверился во всём и отдал тело не для того, чтобы спасти Сильверхенда. А потому, что ему стало пофиг. Совсем пофиг.еще более трогательно, чем смерть друга
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ну, мне нравится другая концовка. Где Ви отдаёт тело Сильверхенду, а сам становится призраком сети, потеряв последние остатки человечности.
что вообще может быть трогательней трогательного хэппи энда
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users