Ты хочешь что бы я отслеживал нити твоей логики? Такое себе занятия, если учесть что и нитей то нет.
Где там хоть слово про мою логику? Там про твою.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему это чудо краснорепчатое еще не в перма РО?
Потому что развлекает публику.
Я думаю почётной публике уже надоело повторение одного и того же тупого анекдота из раза в раз.
ну тоесть на дредбомбу сильно не в прайм сил хватает а на зонтик отмазы что не прайм
ясно понятно
Нет ну давай по нормальному разберём без шуток и стёба.
на 3000 тысячи человек так или иначе найдётся несколько более менее типо этих https://zkillboard.com/kill/77921616/
Но.
Все их попытки сделать красиво будут всегда обречены на провал.
Либо сразу после кила кто-то неприятно нафидит: https://zkillboard.com/kill/77923543/
Либо карер фидит на перегоне и всё что сделали эти более-менее челики - всё на смарку, всё зря.
А так руководство дичей и ра не раз доказывало свою проф непригодность, жди фейлов.
У дичей фейл в крови.
Вот старый хороший пример - https://zkillboard.c...6/201610132000/
Казалось бы ну не запрыгивай ты на ревенанте, он не для этого боя и у тебя флот арморный, факсы арморные.
Но нет.
Казалось бы сядь на аеон в слейве и запрыгни и будет норм релейт..
НО ДИЧИТ ПАРАЛИЗОВЫВАЕТ МОЗГ, и он вместо аеноа нажимает на ревенант и летит на борду, делая один из самый эпичных лузов в этой игре.
Поэтому дичата, сливы придут к вам так или иначе, это лечится только фул дисбандом с последующим выпрямлением всего.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну тебя же не вылечил полный выпил с форума, темноярушка, с последующей регистрацией новго аккаунта.
Но рассуждать о выпилах ты бежишь вперед планеты всй, аж волосы назад.
Персональный хейтер, бегающий за мной по форуму, фанатов всё больше..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Нет ну давай
на 3000 тысячи человек так или иначе найдётся несколько более менее типо этих https://zkillboard.com/kill/77921616/
Но.
Все их попытки сделать красиво будут всегда обречены на провал.
Либо сразу после кила кто-то неприятно нафидит: https://zkillboard.com/kill/77923543/
я даже не стану просить тебя найти хотя бы 10 примеров этого "сразу после" ибо это бесполезно.
твоя аналитика стучится в дно
и сколько бы ты не пыжился она оттуда никогда не поднимится
я даже не стану просить тебя найти хотя бы 10 примеров этого "сразу после" ибо это бесполезно.
твоя аналитика стучится в дно
и сколько бы ты не пыжился она оттуда никогда не поднимится
Доооо твоя аналитика стучится в дно потому что "КОКОКОКОКО".
Меня умиляют люди в этом треде которые просто выпуливают на вполне конкретные факты с сылками на кб свою дич.
А мне нравиться как ликончик проводит оценку того как куда и под каким соусом должны кидаться чужие дорогие игрушки. Видимо не подозревая, что вряд ли этот кораблик был последним асетом/валетом игрока.
И чё если асеты не последние то значит нещитова? Артисто лллогика?
И чё если асеты не последние то значит нещитова? Артисто лллогика?
Я это о возможности компенсировать так или иначе потери. Ты обмазал весь форум известным фиаско Дичей, но Дичи как не странно откомпенсились видимо худо-бедно и живут себе дальше. Организация же, к которой имеешь отношение ты - после подобных потерь получила бы четвертую точку после названия. И ныне - Дичи пусть и не на пике силы, но вполне себе "в игре", а твоя - в очередной раз прилегла отдохнуть, а ядро работает за рис на китайских же рисовых полях.
Сообщение отредактировал Art1st: 22 July 2019 - 6:24
Я это о возможности компенсировать так или иначе потери. Ты обмазал весь форум известным фиаско Дичей, но Дичи как не странно откомпенсились видимо худо-бедно и живут себе дальше. Организация же, к которой имеешь отношение ты - после подобных потерь получила бы четвертую точку после названия. И ныне - Дичи пусть и не на пике силы, но вполне себе "в игре", а твоя - в очередной раз прилегла отдохнуть, а ядро работает за рис на китайских же рисовых полях.
Давай пруф в раздел политики, что мой альт или мой чар какой-то находится в каком-то выдуманном тобой маня мирке на каких то рисовых полях.
я так понимаю эту картинку можно также в ответ на просьбу о пруфах про РМТ в сибсквадах постить?
В качестве пруфов ликону можно копипастить мою подпись.
P.S. эту тираду он выдал после палева с суперами, когда начала втирать что супера(разговор был не про дичевские, про чейто дроп) нужно кидать на правильные тикеры. А после просьбы разъяснить, какие тикеры правильные а какие неправильные благополучно слился.
Сообщение отредактировал aremikus: 22 July 2019 - 7:50
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
я так понимаю эту картинку можно также в ответ на просьбу о пруфах про РМТ в сибсквадах постить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users