Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Йоши, чтобы иметь право на такой претенциозный постинг и вечную гримасу дебильного презрения на форуме, тебе нужно для начала самому стать в игре кем-то.

Я конечно понимаю, что говорю сейчас в пустоту (ибо у тебя там патология), но когда у тебя на борде ЭТО, тебе явно стоит вести себя чуть-чуть скромнее. Если не сказать больше)

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 14:04

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN
  • Client:Рус

а что с бордой-то не так уже?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

:facepalm:

Нет, все, я ухожу.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
А че там такое я прост не шарю
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Аргу... чего?? М-да, ты похоже вообще не понял, что я выше пытался до тебя донести.

Значит плохо доносишь
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Значит плохо доносишь

Да нет, просто собеседник оказался еще глупее, чем я думал. Там все на поверхности, он этого не видит. Даже этого не видит.

И мне даже для того (изначально предполагаемого) интеллектуального уровня собеседника было НЕ интересно разжевывать. Я, можно сказать, заставил себя это сделать. Хотя, с другой стороны, чего еще можно ждать от тела, уровень познания которого начинается и заканчивается фразой "флот дракон, ъуъ"? Да ничего. Мне даже влезать не стоило в эту дискуссию профанов.

Всякий раз я переоцениваю людей, жду от них почему-то слишком много.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 14:55

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

:facepalm:

Нет, все, я ухожу.

ликона с собой забери

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Да нет, просто собеседник оказался еще глупее, чем я думал. Там все на поверхности, он этого не видит. Даже этого не видит.

И мне даже для того (изначально предполагаемого) интеллектуального уровня собеседника было НЕ интересно разжевывать. Я, можно сказать, заставил себя это сделать. Хотя, с другой стороны, чего еще можно ждать от тела, уровень познания которого начинается и заканчивается фразой "флот дракон, ъуъ"? Да ничего. Мне даже влезать не стоило в эту дискуссию профанов.

Всякий раз я переоцениваю людей, жду от них почему-то слишком много.

А ты не задумывался, что уровень познания оппонента, с кем я дискутировал, максимум был именно подобных фраз?)))
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А че там такое я прост не шарю

Тебе полинковать уже 100 раз расписано и обсосано чё там не так. Щас полинкую.

http://forum.eve-ru....20384&p=4342155

http://forum.eve-ru....20384&p=4342195

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Тебе полинковать уже 100 раз расписано и обсосано чё там не так. Щас полинкую.

http://forum.eve-ru....20384&p=4342155
http://forum.eve-ru....20384&p=4342195

Но.... я выиграл турнир..... еду в Исландию.... :pepesad:

Сообщение отредактировал KEXIX: 25 December 2019 - 19:58

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А ты не задумывался, что уровень познания оппонента, с кем я дискутировал, максимум был именно подобных фраз?)))

Мне незачем задумываться над тем, что ты там думаешь и с каким придурком ты там дискутировал, ибо я и так вижу что ты:

а) ссылаешься на феерическую тупость, принимая очевидные глупости за исторические факты => искаженное мировосприятие, поврежденное мышление, наивность, желание "верить" а не "узнавать". 

б) отвечаешь невпопад, даже поверхностно не поняв вообще ничего из того, что было для тебя разжевано => полная атрофия аналитических способностей, отсутствие скилла Data Processing даже в единичку.

в) и при всем этом ты все тужишься, пытаешься выкрутить все так, что ты тут на фоне меня умный => проблемы с самооценкой, на уровне эмоций полностью блокирующие остатки разума, неспособность видеть правоту других, более опытных и осведомлённых.

Ты понимаешь, что ты - просто пустое? Почему ты каждый раз ко мне обращаешься? У тебя нет мыслей, которые мне могли бы показаться интересными. Их у тебя нет и уже не будет никогда. Лучше просто помолчи, за умного сойдешь. 

Я с тобой не хочу разговаривать, не надо больше отвечать мне. В моем кругу общения, таких как ты - нет.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 21:28

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Но.... я выиграл турнир..... еду в Исландию.... :pepesad:

Какой турнир? Зачем ты едешь в исландию? Что это значит?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Так я узнал из топика иксов что славный путь Йошитоши в тщательно танкуемом дед инсайд был трагически оборван сибсквадом...  :trololo: 

Спойлер

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Йоши, чтобы иметь право на такой претенциозный постинг и вечную гримасу дебильного презрения на форуме, тебе нужно для начала самому стать в игре кем-то.

Я конечно понимаю, что говорю сейчас в пустоту (ибо у тебя там патология), но когда у тебя на борде ЭТО, тебе явно стоит вести себя чуть-чуть скромнее. Если не сказать больше)

Эээй, так он в КЛАЙМ АЛИ перешел, ф1 абизяной стал, или какие смолл скейл роумы водит? 
Но тот, кто с пеной у рта тут исходи... тся, до сих пор, про илитность, больше не уникальная снежинка, обрит и задвинут в строй.

Ладно я и мне подобные, которые в эту игру играют как раз за масс зарубы, махание капиталами и суперами, но ИЛИТА :pepehands:?
Бляха, наверное больно... 

Земля пухом, так сказатб, нашему неуловимому, илитному Джо.

Кстати, НЦ, не алё, хурда - мусор, а даркнессы как, молодцы, а сибсквады? шупер-дрюпер?  Как теперь шлемофон-то перестёгивать в прыжке?!

ЗЫ. топик дедоввнутри прям агонь, не могу перестать орать

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 25 December 2019 - 23:42

• 0

LegaRoSSs.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Lel.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Мне незачем задумываться над тем, что ты там думаешь и с каким придурком ты там дискутировал, ибо я и так вижу что ты:

а) ссылаешься на феерическую тупость, принимая очевидные глупости за исторические факты => искаженное мировосприятие, поврежденное мышление, наивность, желание "верить" а не "узнавать".
б) отвечаешь невпопад, даже поверхностно не поняв вообще ничего из того, что было для тебя разжевано => полная атрофия аналитических способностей, отсутствие скилла Data Processing даже в единичку.
в) и при всем этом ты все тужишься, пытаешься выкрутить все так, что ты тут на фоне меня умный => проблемы с самооценкой, на уровне эмоций полностью блокирующие остатки разума, неспособность видеть правоту других, более опытных и осведомлённых.

Ты понимаешь, что ты - просто пустое? Почему ты каждый раз ко мне обращаешься? У тебя нет мыслей, которые мне могли бы показаться интересными. Их у тебя нет и уже не будет никогда. Лучше просто помолчи, за умного сойдешь.

Я с тобой не хочу разговаривать, не надо больше отвечать мне. В моем кругу общения, таких как ты - нет.

Зачем все так расписывать? Мог бы просто написать, что ты бог дата процессинга, игрок с офигенным стажем, знаешь абсолютно все, что было в еве (опять же с твоей точки зрени) и тебе нет равных в еве, поэтому ты громко из нее уходил, создав темку))
в общем чсв у тебя просто зашкаливает)))причем злобное, агрессивное чсв)

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 25 December 2019 - 23:47

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Астарот это профессионал с большой буквы, который не смог придумать контр-формат против фероксов, ну или использовать наработки других людей.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Какой турнир? Зачем ты едешь в исландию? Что это значит?

Так я узнал, кто в Еву играет, а кто нет

Эээй, так он в КЛАЙМ АЛИ перешел, ф1 абизяной стал, или какие смолл скейл роумы водит?
Но тот, кто с пеной у рта тут исходи... тся, до сих пор, про илитность, больше не уникальная снежинка, обрит и задвинут в строй.

Ладно я и мне подобные, которые в эту игру играют как раз за масс зарубы, махание капиталами и суперами, но ИЛИТА :pepehands:?
Бляха, наверное больно...

Земля пухом, так сказатб, нашему неуловимому, илитному Джо.

Кстати, НЦ, не алё, хурда - мусор, а даркнессы как, молодцы, а сибсквады? шупер-дрюпер? Как теперь шлемофон-то перестёгивать в прыжке?!

ЗЫ. топик дедоввнутри прям агонь, не могу перестать орать

Я захотел пострелять в лагах, я их получаю. Ну и пл сами прилетают в кемп убиться. Ляпота
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

блаблабла я феминистка блаблабла)                                                                                                                                                                                   fixed
в общем чсв у тебя просто зашкаливает)))причем злобное, агрессивное чсв)

Зашкаливают у тебя эмоции. Они не позволяют тебе меня слышать. Даже если я потрачу свое личное время, чтобы все для тебя разжевать и в рот положить. Для тебя это все - пустота, ты реагируешь только на количество букв в посте, если их мало, ты выдаешь фразочку: "аргументируй-ка, ха-ха", а когда их становится много, ты еще больше радуешься и рефлексируешь в духе: "гы-гы, а чо так многа букаф". *

И ты еще говоришь что-то про "мое чсв"? У тебя слишком много гордыни, чтобы признать свое нежелание/неумение слышать людей.
Кривляйся и дальше, как феминистка вконтаче. Я не знаю, почему у тебя такой застывший женский мозг, может бы ты... не свободен? Если ты понимаешь, о чем я. Я вчера в магазине видел таких. Там один полизал ладошку, взвизгнул, сорвался с места, побежал смеяться.

Переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2019 - 4:05

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Зашкаливают у тебя эмоции. Они не позволяют тебе меня слышать. Даже если я потрачу свое личное время, чтобы все для тебя разжевать и в рот положить. Для тебя это все - пустота, ты реагируешь только на количество букв в посте, если их мало, ты выдаешь фразочку: "аргументируй-ка, ха-ха", а когда их становится много, ты еще больше радуешься и рефлексируешь в духе: "гы-гы, а чо так многа букаф". *

И ты еще говоришь что-то про "мое чсв"? У тебя слишком много гордыни, чтобы признать свое нежелание/неумение слышать людей.
Кривляйся и дальше, как феминистка вконтаче. Я не знаю, почему у тебя такой застывший женский мозг, может бы ты... не свободен? Если ты понимаешь, о чем я. Я вчера в магазине видел таких. Там один полизал ладошку, взвизгнул, сорвался с места, побежал смеяться.

Не буду все читать ибо ты написал какую то дичь и разного рода оскорбления.
Но ты пробовал объяснить людям по нормальному? Ты даже не пытался, ты просто начинаешь токсинить и кричать "вы все равно не поймете и не прочитаете".

Ты не способен доносить даже информацию людям, что бы тебя понимали.

Сдается мне у тебя комплекс маленького человека. Он завидует всем. Завидует успехам другим, потому что сам никогда не был успешен. Ты, как и Ликон, завидуете и дичам и рэдам и гунам, и солярам и тестам и даже пересвету. Потому что о них хоть что-то говорят и их запомнят. А запомнят ли как то ингейм вас? Нет. На форуме вас запомнят. Одного как вечно создающего темы и бомбящего, а второго как "вы все равно не поймете" и "вы не умеете читать".

Попробуй расписать хотя бы в личке о былых годах ру евы и тд. О чем тут и шла речь. Только без своей токсичности. А прочитаю. Возможно я и такого же мнения о чем то буду как и ты. А может и нет.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users