А ты не задумывался, что уровень познания оппонента, с кем я дискутировал, максимум был именно подобных фраз?)))
Мне незачем задумываться над тем, что ты там думаешь и с каким придурком ты там дискутировал, ибо я и так вижу что ты:
а) ссылаешься на феерическую тупость, принимая очевидные глупости за исторические факты => искаженное мировосприятие, поврежденное мышление, наивность, желание "верить" а не "узнавать".
б) отвечаешь невпопад, даже поверхностно не поняв вообще ничего из того, что было для тебя разжевано => полная атрофия аналитических способностей, отсутствие скилла Data Processing даже в единичку.
в) и при всем этом ты все тужишься, пытаешься выкрутить все так, что ты тут на фоне меня умный => проблемы с самооценкой, на уровне эмоций полностью блокирующие остатки разума, неспособность видеть правоту других, более опытных и осведомлённых.
Ты понимаешь, что ты - просто пустое? Почему ты каждый раз ко мне обращаешься? У тебя нет мыслей, которые мне могли бы показаться интересными. Их у тебя нет и уже не будет никогда. Лучше просто помолчи, за умного сойдешь.
Я с тобой не хочу разговаривать, не надо больше отвечать мне. В моем кругу общения, таких как ты - нет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 21:28