Стамина на исходе, Гуны почти вин. Главное, чтобы фуроводы больше при разанчорах не вылетали.
Судя по тому, что ты линкуешь в декабре цитки из ФМ-, то пилить вам Шура, еще и пилить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стамина на исходе, Гуны почти вин. Главное, чтобы фуроводы больше при разанчорах не вылетали.
Так а можешь обьяснить в чем глобальный стратегичиский вин стороны ПАПИ в этом скриншоте?
_________________________________________________________________________________
F
https://zkillboard.com/kill/89162951/
Ого, тут либо глобальный стратегический вин, либо несчитово.
Так а можешь обьяснить в чем глобальный стратегичиский вин стороны ПАПИ в этом скриншоте?
_________________________________________________________________________________
F
https://zkillboard.com/kill/89162951/
Странно. Всегда казалось что ослабление противника, уничтожение его ассетов, уничтожение цитаделей и клайма - это стратегический вин.
А тут прям что-то большее подавай)
Приятно читать как пчел не бомбит. Видать всегда хотели снять эти цитки, вот только времени не было.
Ну это потери - никто не спорит - при чем если брать ископотери то нужно тогда считать только сотейки без фортиков, но вопрос не в этом.
Я за то что как потери этих сотеек - так и фид рефенантом и пару титанов + мамок(дредов и факсов) на перегоне это конечно удар по кокам и одной и второй стороне, при чем если уже брать военные расклады то потеря вторых более значима так как это военные боевые единицы которых не будет на поле боя. Но глобально на дальнейший исход войны это особо никак не влияет.
Интересный бой был на днях - хотели загнать 1dq - исход не загнали - это я думаю более значимый показатель раскладки сил когда бой идет на условиях гунов, а не ПАПИ (могу ошибаться).
https://br.evetools....59/202012072000
На счет горит - задать простой вопрос = гореть? what?
Я за то что как потери этих сотеек - так и фид рефенантом и пару титанов + мамок(дредов и факсов) на перегоне это конечно удар по кокам и одной и второй стороне, при чем если уже брать военные расклады то потеря вторых более значима так как это военные боевые единицы которых не будет на поле боя.
Интересный бой был на днях - хотели загнать 1dq - исход не загнали - это я думаю более значимый показатель раскладки сил когда бой идет на условиях гунов, а не ПАПИ (могу ошибаться).
https://br.evetools....59/202012072000
На счет горит - задать простой вопрос = гореть? what?
Давай по тезисам.
Обосрамсы сбску - это обосрамс сибску. И если легион, их эпичный слив чему-то да научил (всё по кипчикам, чин чином), то сибску ничему не учится. (триггера им пару титосов пару месяцев назад отполировали до вреков дредами). Считать это потерей войны глупо. Или слив титана, потому что он так захотел. Тоже такое себе. А вот сливы флотов, или капосуперов в боях - это да. Но кажется таких или почти не было, или не было.
Сливы в 1DQ. Безусловно. Было бы крайнем фейлом гунов не дать бой в, святая святых, домашке! Логично что бой был.
Горит? Кто-то более сдержан, кто-то менее и хочет быстрее слится в лоу ))
У нас же интерес в дискуссии, так?
Давай по тезисам.
Обосрамсы сбску - это обосрамс сибску. И если легион, их эпичный слив чему-то да научил (всё по кипчикам, чин чином), то сибску ничему не учится. (триггера им пару титосов пару месяцев назад отполировали до вреков дредами). Считать это потерей войны глупо. Или слив титана, потому что он так захотел. Тоже такое себе. А вот сливы флотов, или капосуперов в боях - это да. Но кажется таких или почти не было, или не было.
Сливы в 1DQ. Безусловно. Было бы крайнем фейлом гунов не дать бой в, святая святых, домашке! Логично что бой был.
Горит? Кто-то более сдержан, кто-то менее и хочет быстрее слится в лоу ))
У нас же интерес в дискуссии, так?
Yodik, 10 Дек 2020 - 22:14, написал(а):
Я за то что на постройку тех фортиков не было потрачено ни одной единици ресурсов алли или отдельных персонажей. На халяву пришли - на халяву ушли)). В отличии от сотеек татар и суперов.
Сообщение отредактировал Jarry X: 10 December 2020 - 23:25
Я за то что на постройку тех фортиков не было потрачено ни одной единици ресурсов алли или отдельных персонажей. На халяву пришли - на халяву ушли)). В отличии от сотеек татар и суперов.
spod mined yourself are free. mkay
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Давай по тезисам.
Обосрамсы сбску - это обосрамс сибску.
Там у легаси собрания начинаются. Сегодня у ватчменов, потом у брейвов и общекоалиционное в воскресенье.
Стоит один раз не пустить рмт подпивасов на саньшу и сразу сколько боли. Сколько агры.
Ты бы для начала уточнил, как стрелялись с тригедами. Почему? Может причина была псевдоплюс форт? Или какая другая?
Но это сложно, да?
Гораздо проще закинуться тремя топорами, вылезти на форум и начать нести правду матку. Только не советую нести ее в нашу сторону, спасибо
Не бомбит у тебя, не бомбит?
Рмт? Понятно. В любой ситуации начинай писать ахинею.
Когда легион поймали на перегоне со спущенными штанами, объяснений никто не просил. До сих пор вспоминают. А вы ухитрились это сделать дважды за полгода. Могете чё.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 11 December 2020 - 10:47
Не бомбит у тебя, не бомбит?
Рмт? Понятно. В любой ситуации начинай писать ахинею.
Когда легион поймали на перегоне со спущенными штанами, объяснений никто не просил. До сих пор вспоминают. А вы ухитрились это сделать дважды за полгода. Могете чё.
По постам, так точно)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users