А ДРФ продало супера и изменило бидоносфере? О_о Чего только не узнаешь на ивру, интриги, скандалы, расследования!Это скорее превращение в дрф
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 01 September 2011 - 0:03

Нюни
Хм... Смотря на бывших NCишников на юге - не удивляешься почему Северной коалиции больше нет. Настоящие друзья умирают вместе и воюют до конца, а не асеты вывозят втихую или перебегают на сторону победителей. Слава Гуглу что хоть есть упоротые Фуджики, а то жизнь была бы унылой и скучной.

Хороший Ролик
Перестань просто так материться в локале... Это уныло.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 September 2011 - 8:57

Одобрено
сообществом!
Не тянете жизнь в нулях без кучи плюсов на многие джампы вокруг?
то дуеген у нас крепко стоящий член дрф, с поступью командора по ногнутой голактеге
то дуеген у нас тру пивипи дарксайд без плюсов.
редко встретишь такое классическое раздвоение личности, с голой жопой, на вершине елки и рыбным хвостом во рту.
Отправлено 01 September 2011 - 9:17

Надо же, бластер узнал что можно иметь несколько чаров и играть в разных алли\корпе в свое удовольствието дуеген у нас крепко стоящий член дрф, с поступью командора по ногнутой голактеге
редко встретишь такое классическое раздвоение личности, с голой жопой, на вершине елки и рыбным хвостом во рту.

Сообщение отредактировал Letchik: 01 September 2011 - 9:21
Отправлено 01 September 2011 - 9:50

рыбным хвостом во рту.
Это какая-то тонкая аналогия или отсылка к чему-нибудь? Что-то я не пойму, почему именно с рыбным и почему именно хвостом. Древних христиан что ли рыбными хвостами душили?
Блин, все-таки писанина Дугена с его добрым открытым лицом ну никак не вяжется.
Отправлено 01 September 2011 - 10:01

Рыба - возможно тунецпочему именно с рыбным и почему именно хвостом. Древних христиан что ли рыбными хвостами душили?
Блин, все-таки писанина Дугена с его добрым открытым лицом ну никак не вяжется.

Писанина Дуегена скорее схожа с его фоткой - в шапочке с няшными ушками

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 September 2011 - 10:23

Отправлено 01 September 2011 - 10:39

У меня все нормально. Спасибо что спросил.кслассически отвечу, а ты?
Мне непонятна агра на мой вопрос. СК создавалась для комфортного проживания в нулях множества альянсов, включая стеллу. Собственно из слов Кошки о сборе СК я и сделал вывод, что ей хочется комфортной жизни в нулях.
Отправлено 01 September 2011 - 10:42

У меня все нормально. Спасибо что спросил.
Мне непонятна агра на мой вопрос. СК создавалась для комфортного проживания в нулях множества альянсов, включая стеллу. Собственно из слов Кошки о сборе СК я и сделал вывод, что ей хочется комфортной жизни в нулях.
Каждый понимает как хочет

Сообщение отредактировал Forward: 01 September 2011 - 10:42
Отправлено 01 September 2011 - 10:43

то БВ у нас несгибаемый член РОЛ на острие вырезающий карибасов и инвалидов СКто дуеген у нас крепко стоящий член дрф, с поступью командора по ногнутой голактеге
то БВ у нас адепт социально-эффективной концепции БФФ
редко встретишь такое классическое раздвоение личности, с голой жопой, на вершине елки и рыбным хвостом во рту. (с)
Отправлено 01 September 2011 - 10:49

как показала практика бфф прожил в разы дольше чем пока существует ДРФ, отбили несколько атак на свой спейс, участвовали (хоть и не так агрессивно как ДРФ) в наступательных операциях, поэтому БФФ просто изжилил себя, но не стоит говорить что это просто слова. Это работавшая философия подхода к игре. Сейчас работает другая философия
философия РМТ и доната
Проще говоря.. раньше всё строилось на отношениях и человечности, а сейчас на на деньгах(((
bff - НАВСЕГДА
Отправлено 01 September 2011 - 10:52

У меня все нормально. Спасибо что спросил.
ну а мне непонятен вопрос твой. Стела живет и сейчас комфортно и просто старички встоминают о былых временах "могущества", что является естественным. Твой вопрос мне показался некоректным, ка кновому поколению Стелы, собственно на него ты и получил классический "нот ю".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users