1. Это не первый вопрос.Блин первый же вопрос на жабе:
"А пандемики помогут?!"
2. Это резонный вопрос, с учетом того, что у Легиона нет таких намберсов, как у его противников.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ну, если, к примеру, РОЛ или Дарксайды, не имеют прогипножабленной лично БВ призмы, и им все равно в кого радостно стрелять, то они могут временно поиграть на стороне Легиона, какое-то время. Фан и цели в овервью у вас будут 100%. За все остальное могут сказать дипломаты.ну разумеется, мы одни, а врагов воон сколько
А что они должны были спросить? На кого ставить курьерки в Конору?Блин первый же вопрос на жабе:
"А пандемики помогут?!"
ну хз какие у вас цены.. по идее 100р это около 3 уе. в минске порядка 3уе можно взять скажем украинское пивобоюсь представить, что за пиво можно взять на 100р в приличном заведении
Ну, если, к примеру, РОЛ или Дарксайды, не имеют прогипножабленной лично БВ призмы, и им все равно в кого радостно стрелять, то они могут временно поиграть на стороне Легиона, какое-то время. Фан и цели в овервью у вас будут 100%. За все остальное могут сказать дипломаты.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Я написал "если, к примеру, ". Так что вопрос чисто теоретический, как ты понимаешь.Я лучше выселюсь, чем буду летать в одном флоте с теми, кто вчера радостно в нас стрелял во имя "идеи". Потерять спейс не так страшно как потерять себя...хотя это исключительно ИМХО моей корпорации, хз как остальным
диоксин? в киеве он прошел полевые испытания. вроде как. результат не смертельный но прикольныйЯ думаю, какой яд убивает медленно, мучительно и его можно добавить незаметно для жертвы.
из столицы стоит иногда выбиратьсяДа, мы позавчера с соаллийцем сидели в пиццерии. Там бокал 0,5 130 р. И это так, просто забегаловка, можно сказать.
ну я просто наше пиво не очень люблю... да и российское не особо.украинское пиво в минске - это показатель !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users