869
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2014 - 22:42

А тританиум 6.47 - 6.90. Что творится? В чем иски хранить?
UP: есть вероятность что спекулянты заметили новый растущий тренд и срочно конвертируют свои вложения в миники.
UP2: пока постил, eve-central показал 6.97 на продажу в Жите. Сейчас начнут скупать всё Т1 пока дешево.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 25 November 2014 - 22:48
Отправлено 25 November 2014 - 22:56

по 845кк 85 плексов. Неплохой ордер, сразу не кончится.
UPD. Пока писал - ордер кончился.
Это не рынок. Это паника. За два часа потерять в цене 100кк...
Сообщение отредактировал FisherSlate: 25 November 2014 - 22:59
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 25 November 2014 - 23:06

В хилабане покупают по 912кк, видимо старый ордер. В жите продают по 858кк. Можно неплохо навариться.
Кто там самый суицидник, время рыбачить!
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 25 November 2014 - 23:10

Посоны, продал 10 плексов по 860, держим цену!!!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2014 - 23:26

Фсе, кажись закончилась паника. Халява ушла.
Мой интер несется в Амарр, там еще остались по 880.
Вот уж не знаю чего это было, но рынок пошатало знатно.
© makstomaks
Отправлено 25 November 2014 - 23:59

Похоже мультибоксеры это сила в современной еве.
Ну так а из-за кого по твоему миники стоят дешевле говна? Из-за копателей в 40 окон. А цена на плекс во многом зависит от цены трита.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 November 2014 - 0:08

Ну так а из-за кого по твоему миники стоят дешевле говна? Из-за копателей в 40 окон. А цена на плекс во многом зависит от цены трита.
Вот уж не знаю где же эти копатели в 40 окон копают, мб где-то в нулях люто роют, в хайсеке видел только ботов. Вот от ботов и зависит цена на трит.
И еще, поясни связь трит-плекс. Я то наивный, думал что когда растет цена на плекс, растут и цены на миники, правда с запозданием. А тут мы видим плекс упал, а трит вырос. Вот поясни эту связь, а то нипанятна.
© makstomaks
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users