И кстати эти логисты встают в капцепь одновременно. Когда я пролетал, они все одновременно желтыми стали.
Ты поподробнее расскажи, как онейросы в цепь встают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мультибокс разрешён. Программы для мультибокса разрешены. Запрещён бродкастинг команд на несколько клиентов сразу.
Мне кажется или в твоих словах есть некоторое противоречие? Программа для мультибоксинга это как раз та что броадкастит команды на несколько клиентов сразу? Или я чего то не понимаю?
И кстати эти логисты встают в капцепь одновременно. Когда я пролетал, они все одновременно желтыми стали.
Потому что, наверное, они все качали локи, который тебя бил.
Мне кажется или в твоих словах есть некоторое противоречие? Программа для мультибоксинга это как раз та что броадкастит команды на несколько клиентов сразу? Или я чего то не понимаю?
Потому что, наверное, они все качали локи, который тебя бил.
Мультибокс - это не размножение кликов/хоткеев на несколько окон.
Программа в основном реализует функцию удобного размещения окон на мониторах, можно нарезать игровое окно как угодно, например овервью и модули на левом мониторе - основное на правом и т.д и т.п
А броадкастит команды на все акки тогда что? Другая прога какая-то есть?
Эта же, но размножение команд на несколько окон- это отдельная её функция, ей можно не пользоваться.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Вопрос у меня возник такой: как бороться против гангов с логистами? Предположим, что у меня дамажный шип с хорошей дальностью, БШ какой-нибудь. И дерусь я против ганга, и силы неравны, и мне бы включить МЖД и свалить в закат, да только держит меня какой-нибудь крейсер скрамом. И крейсер этот не отстрелить, потому что он под логистом. Одного логиста отстрелить можно без проблем, это понятно, а что делать, если их два и один просто будет качать другого? Или БШ без проблем продавливает логиста?
Сообщение отредактировал cutegirl: 27 February 2015 - 10:16
Вопрос у меня возник такой: как бороться против гангов с логистами? Предположим, что у меня дамажный шип с хорошей дальностью, БШ какой-нибудь. И дерусь я против ганга, и силы неравны, и мне бы включить МЖД и свалить в закат, да только держит меня какой-нибудь крейсер скрамом. И крейсер этот не отстрелить, потому что он под логистом. Одного логиста отстрелить можно без проблем, это понятно, а что делать, если их два и один просто будет качать другого? Или БШ без проблем продавливает логиста?
Если логиста два или если один, но ты никак не можешь его убить, то вариантов (кроме как убежать) у тебя два:
1) Умереть. Наиболее вероятный вариант, если вовремя не выйти из боя.
2) Сделать так, чтобы логист не качал цель. Например, оттащить цель от логиста, чтобы он не доставал (очень актуально для всяких каров на андоке), высушить логиста, заджамить/задампить его, отделить от ганга агрой.
В большинстве ситуаций, соло ты не пробьешь откачку даже одного логиста, разве что у корабля-цели будет очень маленький буфер (или, например, ты высушил корабль-цель и у него упали резисты), а у тебя очень высокая альфа или дпс в целом. Как понимаешь, все эти ситуации довольно сферичны и чтобы у тебя получилось это сделать, нужно либо быть очень удачливым, либо чтобы твой противник очень сильно накосячил.
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 February 2015 - 11:17
Разве много шансов достать логиста фрак нейтрой(29 км)? Я не спорю, мне реально интересно.
Всё зависит от ситуации и позиционирования. Как твоего, так и ганга противника. Там куча факторов начиная от наличия мозгов у пилота логиста и заканчивая тем, на каком ты корабле и можешь ли ты диктовать дистанцию. Одно дело, когда ты спокойно можешь ездить по гриду и совсем другое, когда тебя зафиксировали скребком/сетками и расстояние от тебя до вражеского логиста никак не зависит от твоих действий.
Как я уже говорил, шансы на то, что всё сложится благоприятно и логист подставится, не слишком высоки. А если рассчитывать на то, что противник сделает всё более-менее правильно и не будет раковать, то шансов на самом деле очень мало.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users