Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone
  • Client:Eng

Да, теперь все знают, кто НА САМОМ ДЕЛЕ главный в гидре, и обычные отмазки не сработают.

Да ладно, Лати был - был, ганг гидр был - был, а кто им там руководил - дело десятое, Хозе ведь не было :mp_gy:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Хозе ведь не было :mp_gy:

Кто забыл перевести Хозе иски??? :angry2:
  • 0

pat_02.jpg

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
тоже что-ли по дамаж-контролить хаарта :confused:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Так он в локал писал про нубье - это о своем ганге? :)

А то о чьём-же.Понафитят,понимаешь,нейтриков с цинками, откуда тут стимулу к победе взяться.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Мега Убер Краткий и Сокращенный репорт.
Полетели форматным фригсайзом по лоу, обкатывать. Оказалось - формат очень неплох, хотя не помешало бы взять побольше бобров. Увы за исключением гангов с большим количеством логистов (порядка 4 шт) или сплошь антимелочи, на нас никто не кидался. Все боялись :facepalm: и пока наш основной ганг долетал враги откусывали гиганской толпой одного или двух наших цепторов, а потом ныкались куда нить на спотики или в док снимать агру, ибо страшно. Тем не менее мы все таки постреляли пару целей. Убили злодейский хурик убивший цифира, убили два хурика из кемпа тупо разбежавшегося от нас. Убили дряк отгрызший нам ягу. Убили и поднули негативам домик, увы упустив руук :facepalm:
Но зато мы блестяще откусили офигенно большому гангу антимелочи фальку кинутую как наживку, умудрившись не потерять никого под хурями (овер 3) харбой, 3 цинобалами, темпестами (овер 4), мачалой и еще кучей фигни типо рапиры и 2-3 флит стаберов.
Далее мы пошли на выход и там зарубались с превосходящим гангом имеющем 3 гварда, онейрос, курсу, состоящем из турельных шипов (дрейк который в релейтеде в момент зарубы с нами не был на поле боя) и по понятным причинам откусить там нам ничего не удалось, но потери были не очень большие и я думаю это показатель того, что несмотря на многочисленные фейлы ефс растет в скиле певепе. По крайней мере без 4 логистов, хурей, абс и зилотов нападать на ефс боиться каждый второй ганг.

Летайте гангами ЕФС, наводите ужас на окрестные лоу и нули!

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 September 2011 - 1:44

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Добавлю мои 2 копейки :)

Ред забыл СОЛО килл дрейка нашей стиллеткой, пропрыгнувешено от нас в импу :lol: :lol:

+ Фалька, мне кажется, не была нажывкой... это был идиот который расклочился первым после пропрыга 15+ тел :facepalm:

ЗЫ: (для тех кто знает о чем идет речь) ретриба выжила... :lol: :lol:
  • 1
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Полубатлерепорт. Полетели в нули, было уныло и тоскливо. Убили пару соло пвпешеров карибасов. Килы влом линковать, ничего интересного. Зарубались с превосходящим гангом с логистами, но немного промахнулись с точкой выхода из варпа и в итоге никого не откусили и потеряв небольшое количество фригов разварпались. Кто слился плз вкиньте линк на релейтед. Потом в лоу после регруппа убили хурик и дрейк, на сим - все.

Ну и традиционно - летаем гангами ЕФС!

P.S. Насчет ничего интересного был не прав - совсем забыл индюка попытавшегося уджамить половину нашего ганга. Впрочем это ему не помогло.

Сообщение отредактировал CalledRed: 29 September 2011 - 0:44

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
По следам розового слона хурика, или батл репорт за вчерашний форматный фриг сайз ганг.
Вылетев из периметра на юг по прямой пересекая лоу, мы повстречали негативов. Они были достаточно злые, их было много, но не смотря на наличие в их ганге логистов, пропрыгивать к нам в гайку они не хотели. А рубаться с ними на их условиях (ожидая внезапного прибытия чипыдятлов) мне не хотелось. В итоге мы полетели дальше, увы потеряв Японца, который пытался нас догнать и не прошел их кемп. Зайдя в нули мы убедились что там не просто уныло, а ужасно уныло. На входе нас встретил кемп из цинобола и рифтера, который отварпал не дожидаясь расклока наших цепторов. Поймав медленно ползущего от мобилки к выходу из системы блатного вексора мы разобрали его. Увы в реалиях понерфленного агентрана денег на нормальный дедспейсовый фит ему не хватило и нам пришлось довольствоваться т2 лутом. Война опустошила здешние земли и это сказывалось на местных аборигенах. Углубившись немного дальше мы обнаружили еще одного карибаса ехавшего порожняком. Взять с него было нечего, поэтому увы, пришлось его поднуть, не отпускать же? :)
Пробежав по тропинке из желтых гаек мы внезапно встречаем Руслика на сабре, который конечно же ныкается от нас в клоку, в то время как его подчиненные разварпываются по системе. Пытаясь его поймать, я чрезмерно увлекаюсь и делаю фейл, который в дальнейшем увы приводит к тому что вместе с четвертью своего ганга сливается и сам фк. Конкретнее - я умудряюсь пропрыгнуть в гайку, забыв послать вперед скаута. В итоге мне становиться известна страшная престрашная тайна... а именно - я узнаю кто ограбил местных аборигенов и купил себе блатные шипы в блатном обвесе. Воевать на бобрах с рифтерами против пимпованого гей ганга было некомильфо, да и я слился по не очень понятной причине (как мне объяснили потом - после пропрыга если огромное количество кораблей орбитит гайку то может расклочить даже если ты не двигаешься и не шевелишь управлением до конца смены сессии) Как бы то ни было огромное спс товарисчу Бенглишу, который не растерялся и вывел остатки ганга в импу.
Решив что время потеряно напрасно, мы полетели в рансер, поскольку зарубиться с логистами, хугинами и прочей краснобуро ператской мутью нам было проще, нежели гонять геев бобрами по нулям причем с заранее известным итогом. Чтобы как то скомпенсировать наличие у врага поддержки я придумал гениальный по простоте план, реализация которого затянулась на два часа. В итоге большая часть пиратов просто напросто легла спать, но ЕФС так просто не сдается. Пригнав БО и пустив вместе с двумя цепторами и одним слайсером (о чем я впоследствии пожалел, ибо посылать слайсер на 3 туррельных шипа было чистой воды суицидом, но выбора особо не было - они могли разбежаться или пропрыгнуть гайку, а цепторов у нас было всего двое, я то ведь был на фальконе) нашего цинщика мы стали ждать сигнала. После кучи непоняток оно таки загорелось!!! И мы пропрыгнули в систему через цинку заставив местных срать кирпичами и увы откусив у них всего лишь один розовый хурик. Тем не менее это можно считать вполне успешной операцией в условиях того, что у половины ганга было около 2 часов ночи, а вторая часть сидела в полуголодном обмороке или с опухшими за день мозгами.

Ну и традиционно - Пропрыгивайте летайте гангами ЕФС через БО!

Сообщение отредактировал CalledRed: 30 September 2011 - 15:50

• 2

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
когда без тебя из нулей выходили нашли еще харбу, которая афкала на гейте.

чета еве кил выдает кучу ошибок, но сам килл присутсвует, просто надо ниже промотать.

че за корабль у Бенглиша? какой такой сфинкс?

Сообщение отредактировал smile32: 30 September 2011 - 17:00

• 0

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00
шьорт, мне даже страшно представить ЧТО это может сделать с гангом портивника....

ps у меня тоже китсун сфинксом обозвали. Карбовьяк балуется опять

Прикрепленные изображения

• sphinx.jpg

Сообщение отредактировал Turanga: 30 September 2011 - 17:16

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Спойлер

Eve-kill продолжает катиться в сраное г@вно Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

шьорт, мне даже страшно представить ЧТО это может сделать с гангом портивника....

плиты - для массы, остальное для скорости.
смертельный бамп, пробивает до десятка шипов противника, аки рейлган.
  • 1
KpeBegk0 стреляет метко :P

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Пробежав по тропинке из желтых гаек мы внезапно встречаем Руслика на сабре, который конечно же ныкается от нас в клоку, в то время как его подчиненные разварпываются по системе. Пытаясь его поймать, я чрезмерно увлекаюсь и делаю фейл..

Да нет, там был развод чистой воды. Но - кто бы мог устоять перед соблазном гопнуть одинокого Руслика на сабре?.. Хотя и ежу понятно, что его ганг затаился где-то в пределах одного прыжка, и он отнюдь не на рифтерах :lol:
  • 1

Aulus

Aulus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • Channel:Eve Flight School
Итак, развивая тему символики EFS :rolleyes:
Изображение
и более ранний вариант
Изображение

Сообщение отредактировал Aulus: 30 September 2011 - 23:27

• 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Лучше такие сделать медальками... Кстати, а когда появится корпа EFS с Алли EFS для маленьких и больших?
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Корпу давным давно зарезервировал Мау насколько я помню, но она вроде бы пустует. Альянс не создавался поскольку требует денежных вложений.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
регистрация и набор пилотов ЕФС, автоматом поставит школу в ряд многочисленных "корпа приглашает пилотов, без налогов, нет плюсов, полная свобода...бла-бла-бла"
плюс оффвары, заморочки для шпионов, СЕО и т.п.
в данном же случае ценно абсолютно свободное и открытое самоуправляемое сообщество пилотов.
те, кому нужен "халявный" корпангар, "своя" система, посы, вары, клайм, указания чем занятся и т.п. устраиваются куда хотят, но все равно могут летать с ефс, в том числе в ганге со своими минусами.
  • 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
А учить воевать с оффварами и т.п. Не вариант типа? :facepalm: я имел ввиду, что в корпу вступят те, кто хочет. Да и создать и жить в ефс корпе интересно будет. И не надо про трудности-так говорят те, кому отмазаться надо.
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

А учить воевать с оффварами и т.п. Не вариант типа? :facepalm: я имел ввиду, что в корпу вступят те, кто хочет. Да и создать и жить в ефс корпе интересно будет. И не надо про трудности-так говорят те, кому отмазаться надо.

Идея насколько я помню (а дело было достаточно давно) была такова - те нубы которые не хотят никуда вступать, могут вступить в ефс. Те папки которые скорее всего где нить в левых алли/корпах твинками могут вступить в ефс. В итоге можно осуществить легкий обмен и хранение зафиченых кораблей и прочие няшки. Но уже в то время были очень огромные сомнения о том, что это взлетит, т.к. путь нубфайт клуба никто не хотел повторять. Поэтому Мау зарезервировал имя корпы для того чтобы его не увели забугорные пвпшеры и на этом идея создания корпы тотально заглохла и провалилась. Тем более что она противоречила одному из основополагающих принципов канала - запрету на рекрутинг.
Такова увы реальность, не взлетело, поэтому смысла развивать дальше как бы нету.

регистрация и набор пилотов ЕФС, автоматом поставит школу в ряд многочисленных "корпа приглашает пилотов, без налогов, нет плюсов, полная свобода...бла-бла-бла"
плюс оффвары, заморочки для шпионов, СЕО и т.п.
в данном же случае ценно абсолютно свободное и открытое самоуправляемое сообщество пилотов.
те, кому нужен "халявный" корпангар, "своя" система, посы, вары, клайм, указания чем занятся и т.п. устраиваются куда хотят, но все равно могут летать с ефс, в том числе в ганге со своими минусами.

Я написал уже что идеи создавать полноценную корпу или алли со своими заморочками не было вообще. Корпа предполагалась лишь для хранения кораблей (команды, скимики, прочая муть типо реконов) и для тех кому впринципе пофиг куда. Опять же на вылет можно было бы лететь мейном, а твинка использовать чтобы взять корабль и проч. Свободу пилотов таким образом никто не ограничивал вообще. Что касается корп ангара - как раз вот этого и не хватало, но мы как то обошлись и без него, хотя был период когда бобров на канале было 30+ и вопрос о хранении и доступе к БО стоял очень остро. Но после ряда фейлов с его использованием на этом вопросе поставили крест и больше к нему не возвращались.
ЗЫ а о том что могут появиться оффвары и будет такая халява их всех пострелять никто блин не подумал, а возможно и напрасно.

Сообщение отредактировал CalledRed: 01 October 2011 - 17:22

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я написал уже что идеи создавать полноценную корпу или алли со своими заморочками не было вообще. Корпа предполагалась лишь для хранения кораблей (команды, скимики, прочая муть типо реконов) и для тех кому впринципе пофиг куда. Опять же на вылет можно было бы лететь мейном, а твинка использовать чтобы взять корабль и проч. ЗЫ а о том что могут появиться оффвары и будет такая халява их всех пострелять никто блин не подумал, а возможно и напрасно.

Собсно можно альтом ввести в корпу ефс, где весь фонд и тп хранится и откуда выдаются корабли контрактом с этого чара кому надо, не?
Вот бы приватиры вар кинули, они же няшки :rolleyes:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы