|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 02 April 2012 - 14:04
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 April 2012 - 14:23
Какие еще "более другие регионы"? Tribute и VOS? А что изменится при драке за эти "более другие"?судя по всему райдены и ко решили сдать тенал. у них есть намеренье драться за более другие регионы, если те будут атакованы. хотя почему "it be another story", если гуны такими же наберсами продолжат атаку, из клоки не понятно. есть планы стать союзниками с аико?
Отправлено 02 April 2012 - 15:10
Какие еще "более другие регионы"? Tribute и VOS? А что изменится при драке за эти "более другие"?
хотя почему "it be another story", если гуны такими же наберсами продолжат атаку, из клоки не понятно.
прогрессивное сообщество евы должно насаммонить моля и остановить гунов я щитаю.Нучо. Новый полосатый дракон начинает поднимать голову. Сколько в тенале технеция приблизительно? Лень дотлан открывать
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 April 2012 - 15:31
Вообще-то Тенал, это новый старый дом наших друзей Разоров. А там глядишь они откормятся на лунах, обрастут намберсами.... А вообще мы в недоумении. Наверно это затянувшаяся первоапрельская шутка о нежелании Райденов драться за Тенал. Мы в печали...Нучо. Новый полосатый дракон начинает поднимать голову. Сколько в тенале технеция приблизительно? Лень дотлан открывать
Отправлено 02 April 2012 - 15:46
там было что-то типа "вид с кабины грунта", это с позицией альянса как-то мало соотносится.о нежелании райденов драться за тенал на ивньюз24 было написано чуть ли не за месяц до 1 апреля.
хотя кто верит желтой прессе )
Отправлено 02 April 2012 - 15:58
Отправитель: Kupyc
Дата отправки: 2012.03.31 22:38
Кому: Shadow of xXDEATHXx,
Для всех кто переехал в Венал.
Идем бить Пандемиков и Гунов. Плюса с AAA уже проставлены.
Система сбора: 6NJ8-V
Время сбора: 01.04.12 12:00 ET
Корабли (приоритет от большего к меньшему): Scimitar, Drake, Tornado, Oracle, другие тиер 3, Hurricane
Надеемся, что парни не подведут и таки вломят полосатым
Сообщение отредактировал slavas: 02 April 2012 - 15:59
Отправлено 02 April 2012 - 18:15
Бобы собираются,Тенал сдают. И где десантироваться будут? Какие варианты?
домой в дельв?
For The Emperor!
Отправлено 02 April 2012 - 21:57
Ну его альта спалили, и пока грызли структурки общались в гунмамбле. Так что я хз конечно к какой категории это больше подходит... Я бы предположил, что баня и дефки.Вчера было первое апреля, это раз. А второе кто спрашивал и в какой обстановке? Собрание там, фанфест, баня с девками, аська или локалчат полный тролизма от гунов в стиле fofofofofofo?
Отправлено 02 April 2012 - 22:01
Ну конечно же это была первоапрельская шутка. Два с половиной часа культурно общаться в мамбле на совершенно разносторонние темы, это ведь так смешно, и такое трололоНу его альта спалили, и пока грызли структурки общались в гунмамбле. Так что я хз конечно к какой категории это больше подходит... Я бы предположил, что баня и дефки.
Отправлено 02 April 2012 - 22:55
Ну конечно же это была первоапрельская шутка. Два с половиной часа культурно общаться в мамбле на совершенно разносторонние темы, это ведь так смешно, и такое трололо
Ты что.
Гуны общаются только посредством fofo, смысл передаётся длиной цепочки и скоростью с какой она спамится в локал.
Сообщение отредактировал Koben: 02 April 2012 - 22:55
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 April 2012 - 9:22
Нучо. Новый полосатый дракон начинает поднимать голову. Сколько в тенале технеция приблизительно? Лень дотлан открывать
юг зажрался я смотрю. Мало им всего юго-востока карты? они опять на северные земли засматриваются. Небудет вам "китайского" сервера
Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 April 2012 - 9:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх