ваша гипножаба квакнулась (edit)Рядовых пилотов об этом забыли проинформировать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 18 May 2010 - 10:03

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 18 May 2010 - 10:04

А зачем? Гипножабы достаточно!
Да чо ты заладил: гипножаба, гипножаба. Чем дальше - тем ты больше на Новодворскую становишься похожим. Борец с кровавой гебнёй мля.
Не было никакой жабы. Манфред сказал что он никуа не способен в пропаганде, а мы просто полетим повоюем. Вот и полетали.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 18 May 2010 - 10:06
Отправлено 18 May 2010 - 10:06

жаль теплолюбивые семена экзотических южных овощей, будут тяжело приживатся на севере, а то бы уууух!, подняли бы целинуНа захваченное нужно будет селить достаточно зубастый для удержания территории альянс(ы) не из ЮК и в обозримом будущем не враждебный ЮК. Не видно таких.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
Отправлено 18 May 2010 - 10:09

И где я написал что блобы это плохо? Просто тут 200 страниц пишут что у ЮК прямые руки и СК тока блобить может, а практика показала что ЮК сделал эпик фейл(по крайней мере мне нубу так кажется).Для alexgagaga и остальных обличителей блоберов и защитнегов прямых рук:
цитату искать влом, так перефразирую:
*войны за суверенитет, как и сама EvE в программу олипийских игр не входят. Хотите арены и киберспорта - идите в WoW - там 3х3, 2х2, 5х5, команды, соревнования (даже за бабло вроде), все как полагаются. Ну а тут песочница, где все средства хороши. (игровые, есессно)
В конце-концов, собрать и удержать орду - это тоже надо постараться, менеджмент, так сказать.
А про собрать и удержать орду, так это из разряда -"А у нас в квартире газ".
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 May 2010 - 10:14

Проясните кратко, ось зла снова СК, которая уже второй раз нагнула БОБ/ИТ?
Кого это мы нагнуть могли, у нас и скиллов-то таких нет. Кампания еще не закончена, не все лузеры с севера уехали. Те же ААА до сих пор здесь, инициативщики с ролами... Хотя последние, наверное, уедут только после двух-трех сливов своих джекичановских титанов.
Отправлено 18 May 2010 - 10:15

А чего ради вообще эта движуха против СК затевалась? Лаги, крупные опсы - сидишь кучу времени без дела в полной готовности...чет не очень фаном пахнет, каковы истинные мотивы компании?
У Молля была попоболь по поводу прошлого фейла. Решил отомстить. Уже двумя своими и одним чужим титанами отомстил.
Отправлено 18 May 2010 - 10:16

дураг, ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕТак там не только хомячки, оказывается. Там есть и откровенные овощи. (:
откровенными бывают разговоры

зы
еще и дефачек подвезли недавно
Сообщение отредактировал Tio: 18 May 2010 - 10:18
Отправлено 18 May 2010 - 10:17

Да чо ты заладил: гипножаба, гипножаба. Чем дальше - тем ты больше на Новодворскую становишься похожим. Борец с кровавой гебнёй мля.
Не было никакой жабы. Манфред сказал что он никуа не способен в пропаганде, а мы просто полетим повоюем. Вот и полетали.
Не путай! Лавры Новодворской на этом форуме давно принадлежат БВ.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 May 2010 - 10:17

У одних - да, у других - нет.у ЮК прямые руки
практика показала что ЮК сделал эпик фейл(по крайней мере мне нубу так кажется).
Можно показать, где именно? Любые потери ЮК на севере, ну кроме разве что пачки титанов, не нанесут серьезного ущерба ЮК.
А вот ставка со стороны СК заметно серезнее.
Есть заметная разница между "пойдем сожжем врагам хату, все равно делать нечего", и "а-а, враг у ворот!".
А про собрать и удержать орду, так это из разряда -
Это достаточно не просто. Сделать из этой орды что-то боеспособное - тем более.
У Молля была попоболь по поводу прошлого фейла. Решил отомстить. Уже двумя своими и одним чужим титанами отомстил.
Что бы вы делали без Моля? Как политику и евентмейкеру ему цены нет.
Сообщение отредактировал shadownick: 18 May 2010 - 10:19
Отправлено 18 May 2010 - 10:20

Не. Ты не есть знать руске языг.дураг, ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ
откровенными бывают разговоры
Откровенный - ничем не прикрытый, заметный всем и каждому. Окровенный бред, откровенный идиот, откровенный овощЪ.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 May 2010 - 10:20
Отправлено 18 May 2010 - 10:22

мне нравятся твои ассоциацииОкровенный бред, откровенный идиот, откровенный овощЪ.
Отправлено 18 May 2010 - 10:28

То же мне, открыл америку.На самом деле, этот форум выродился в некоторое вещество, в котором никогде не будут читать долгий, разумный пост человека с нулем репутации. Фактически - это как высшее учебное заведение, где высокая отметка позволяет тебе делать вещи, а вот низкая - и ты под прицелом. Толпа хомяков наблюдает за цифрами. Она давно уже не наблюдает за мыслями. Это весело.

Отправлено 18 May 2010 - 10:30

Не было бы Молля - не было бы лагов и охренительной системы клайма в доминионе. Только из-за него CCP всю эту хрень сделало. В гробу я этого эвентмейкера видел, пусть со своими фашисткими идеями в Wow или еще куда катится.
MOAR MOAR! Прокачался пацанчег та.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 May 2010 - 10:30

В гробу я этого эвентмейкера видел, пусть со своими фашисткими идеями...
there is no gypnotoad
именно это ты своим постом и сделалНу, не я же назвал ЮК овощами. (:

Отправлено 18 May 2010 - 10:32

А слабо в реале украсть его Розовую Шляпку?Не было бы Молля - не было бы лагов и охренительной системы клайма в доминионе. Только из-за него CCP всю эту хрень сделало. В гробу я этого эвентмейкера видел, пусть со своими фашисткими идеями в Wow или еще куда катится.

Отправлено 18 May 2010 - 10:33

А вот, окончание кампании на севере и откат боевых действий на юг только поменяет местами ЮК и СК в очень удобной ситуации - "фан приехал к нам домой".
Поражает, как человек пишет эти 2 поста с разницей в 10 минут и у него не возникает когнитивного диссонанса...Можно показать, где именно? Любые потери ЮК на севере, ну кроме разве что пачки титанов, не нанесут серьезного ущерба ЮК.
А вот ставка со стороны СК заметно серезнее.
Есть заметная разница между "пойдем сожжем врагам хату, все равно делать нечего", и "а-а, враг у ворот!".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users