а потом президента, который реализовал лунную программу пристрелили.
Пристрелили Кеннеди, задолго до полетов на Луну. Джонсон и Никсон тихо-мирно умерли в старости.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а потом президента, который реализовал лунную программу пристрелили.
Пристрелили Кеннеди, задолго до полетов на Луну. Джонсон и Никсон тихо-мирно умерли в старости.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
но решение о создании лунной программы принимал именно кеннеди. ваш ко.
И после его смерти ее не свернули. Какая связь между убийством Кеннеди и лунной программой?
И после его смерти ее не свернули. Какая связь между убийством Кеннеди и лунной программой?
между убийством кеннеди и лунной программой скорее всего нет, а вот между лунной программой и убийством кеннеди вполне может и быть.
это не тот случай, когда от перестановки ничево не меняется. ![]()
кроме того, помнится, что я предложил желающим самим додумать эту версию, а не предлагал конкретные варианты.
кроме того, помнится, что я предложил желающим самим додумать эту версию, а не предлагал конкретные варианты.
Ок. Я попробую.
Рептилоиды не хотели чтобы людишки летели на их космическую базу - Луну, и устранили Кеннеди. Далее разработали план по инсценировке полета на Луну. А в России рептилоиды у власти уже с 1917 года, так что дополнительных проблем не возникло - СССР признал полет американцев на Луну без вопросов.
Ну как? Хорошая теория?
Та ладно тут про кины , а не про космацы. Как кино Марсиан гавно . С аватаром не сравнить . Картошку он там в гавне 5 лет растил . Лол Блин . Тут при старте космонавты американские горят , при посадке русские задыхается . А чувак на марсе 5 лет , подумайте ПЯТЬ ЛЕТ картошку ростит , в гавне своём . Откуда он его столько насрал ? С Земли привёз?
И за 5 долбаных лет у него сраный джип не поломался ни разу? Не верю . Он ботаник блин а не автомехаником .
В кино бы поверил если бы он тихо сожрал бы все продукты , ЦУП быренько развернул бы ихний Гермес и все вместе 6 они бы рабинзонили там втихую пока русские не прилетят . А то штамп на штампе сидит и Борном прогоняет .
Хотя нужно признать идея проколупать скафандр и варежкой рулить в космаце потрясает воображение . У них у всех вместо мозха кампутеры вмонтированы , у кацмонавтов я имею ввиду . Так рассчитать все , и не улететь хз куда . Прям Гастелло Блин .
какие еще 5 лет? он там пробыл меньше 2 вроде
Сообщение отредактировал Rosia: 13 December 2015 - 11:51
Воу, воу, упырьте мел!!!Спойлер
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Rosia: 13 December 2015 - 11:58
Хосспади, даже скачки с торрента недостойно. Крутое мегокозло опять появилось! НО кучка днищ, даже в подмётки не годящихся козлу, ЭПИЧНО превозмогают. Тьфу.
первый фильм был круть
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
седня глянул марсианина, вполне смотрибельно.
после взлета при буре, у мну уже ни к чему другому претензий не было.
Ну хз чужие
щито?
А куда пропали русские ? Ну там Гагарин , Королев , Луноход-1 . Летают на русских кораблях , используют русский опыт длительного пребывания в космосе , а о русских в фульме ни слова ?
рося, ты хоть лечишься?
Сообщение отредактировал fireframe: 14 December 2015 - 0:00
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну как бы буря на марсе... при том что атмосфера там более разряженная
я про сам факт взлета при такой буре.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
защооо
Сообщение отредактировал nikshpil: 14 December 2015 - 0:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users