Опять таки. Кемпить с душой - искусство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не оценит
Причем тут он, это моя вера в человечество, скорее, в лице Странника
А кемпить с бухлом это индикатор второсортных пилотов, так же известных как X.I.X.
А индикатор разваленных альянсов, кемпа в трезвом виде на драмиках и стил контена это ртску? По факту вас перевести в дичи и вы бы там норм кемпили и вписались, но врождённое чсв не даёт понять очевидных вещей.
мы же корпа ЗОЖников
ты что , не в курсе ?
У вас же там даже на форуме тюремная тема проскальзывает. Как это может быть связано с ЗОЖ? Там у них чифирок и сиги в почёте, так что хорошая попытка, но снова лужа.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А индикатор разваленных альянсов, кемпа в трезвом виде на драмиках и стил контена это ртску? По факту вас перевести в дичи и вы бы там норм кемпили и вписались, но врождённое чсв не даёт понять очевидных вещей.
У вас же там даже на форуме тюремная тема проскальзывает. Как это может быть связано с ЗОЖ? Там у них чифирок и сиги в почёте, так что хорошая попытка, но снова лужа.
я так понимаю это что то личное
напоминаешь героев этого ролика - https://www.dailymot...m/video/x3dy9mp
===============================
Мы в дичи по требованиям не проходим.
Сообщение отредактировал Koyote: 16 October 2018 - 11:35
Мы в дичи по требованиям не проходим.
Ролик твой не открывается, ну да ладно я думаю ничего умного ты там не мог скинуть. А по поводу дичей можно замолвить словечко. Да и они щас в условиях полного и безграничного унижения будут цепляться за любую соломинку, пусть даже она с дырками.
А по поводу личного я уже 100 раз отписал, что если тебе будет от этого легче, то можешь пофантазировать. Например возьми лизины бредни и представь, что я темнояр и меня все сливали и били. Может после этого тебе станет легче и ты сможешь здравую критику в адрес ртску, позиционировать для себя как мои личные боли в вашу сторону.
Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 11:56
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А по поводу личного я уже 100 раз отписал, что если тебе будет от этого легче, то можешь пофантазировать. Например возьми лизины бредни и представь, что я темнояр и меня все сливали и били. Может после этого тебе станет легче и ты сможешь здравую критику в адрес ртску, позиционировать для себя как мои личные боли в вашу сторону.
На самом деле мне пофигу кто ты и что ты думаешь.
Единственное что мне не пофигу - это то что другие люди будут читать твой или подобный бред и складывать неверное представление о нас , нашем геймплее и о нашем текущем альянсе.
На самом деле мне пофигу кто ты и что ты думаешь.
Единственное что мне не пофигу - это то что другие люди будут читать твой или подобный бред и складывать неверное представление о нас , нашем геймплее и о нашем текущем альянсе.
Что конкретно я в своих последних постах написал не верно? Где я солгал? Хоть одно утверждение?
И знаешь, тебе не хочется что бы другие читали..
Ну тогда нужно перед тем как кидать людям в лицо что у тебя топ1 корпа, хотя бы что-то для этого сделать. Что бы это действительно было так.
И не нужно приводить кемпы, мы видели уже кучу этих кемперов за всю историю евы, которых в итоге мог разогнать какой-нибудь соло пвпшер. Борда у них зелёная вроде, а что за душой? Страх слиться? Мёртвые альянсы? Глупое детское чсв, которое ничем не подкрепляется? Вот зачем к вам идти в корпу? Если кемпить, то тоже мимо, потому что у вас много плюсов.
Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 12:10
у других людей бред темнояра кроме неудоменения ничего не вызывает, так что не парьсяНа самом деле мне пофигу кто ты и что ты думаешь.
у других людей бред темнояра кроме неудоменения ничего не вызывает, так что не парься
Да не парься, видишь даже дичи тебя поддерживают. Дело за малым.
То, что ты темнояр доказано давно.
Вопрос только в том, насколько долго продержиться этот твой альт.
Доказано давно, что ты лузер, который прыгает по альянсам и которого выпили с форума, я вообще хз нафига ты отреспался. Теперь вот пишешь здесь всякую дич.
Доказано давно, что ты лузер, который прыгает по альянсам и которого выпили с форума, я вообще хз нафига ты отреспался. Теперь вот пишешь здесь всякую дич.
Оба заявления диаметрально неправильны, лул.
Не удивлён, в принципе, с твоими то отрицательными аналитическими наклонностями.
Если лизакальм™ может танковать армией подсосов, то ты то куда прёшь, темноярчик? Ты пл то только на форуме видел, даже не на дотлане.
Если лизакальм™ может танковать армией подсосов, то ты то куда прёшь, темноярчик? Ты пл то только на форуме видел, даже не на дотлане.
Я с тобой и не спорю, потому что мне плевать что ты думаешь обо мне более чем полностью и вступать в прения с тобой (т.к. для меня ты дичемодер или дичепет) в дальнейшем я не намерен, т.к. любой разговор с тобой на любые темы оскорбляет меня в моих же глазах.
Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 12:40
Оба заявления диаметрально неправильны, лул.
Не удивлён, в принципе, с твоими то отрицательными аналитическими наклонностями.
Если его поддерживают, то значит подсосы. А если поддерживают тебя значит ты прав и тебя поддержало сообщество? Я правильно закончил логическую мысль?
Если его поддерживают, то значит подсосы. А если поддерживают тебя значит ты прав и тебя поддержало сообщество? Я правильно закончил логическую мысль?
Ты серьёзно пытаешься найти логическую мысль в постах спитфаера?