Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Опять таки. Кемпить с душой - искусство.

:thumbup:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Я продолжу, пожалуй, верить в него :blush:

Не оценит

Это называется двоемыслие, товарищ  :trololo:  странник адски угорает по Оруэллу 

Все потому, что он очень гибкий

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не оценит

Причем тут он, это моя вера в человечество, скорее, в лице Странника :D  :trololo:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Опять таки. Кемпить с душой - искусство.

А кемпить с бухлом ?  :D

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

А кемпить с бухлом это индикатор второсортных пилотов, так же известных как X.I.X.

• 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

мы же корпа ЗОЖников :) ты что , не в курсе ?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А кемпить с бухлом это индикатор второсортных пилотов, так же известных как X.I.X.

А индикатор разваленных альянсов, кемпа в трезвом виде на драмиках и стил контена это ртску? По факту вас перевести в дичи и вы бы там норм кемпили и вписались, но врождённое чсв не даёт понять очевидных вещей.

мы же корпа ЗОЖников :) ты что , не в курсе ?

У вас же там даже на форуме тюремная тема проскальзывает. Как это может быть связано с ЗОЖ? Там у них чифирок и сиги в почёте, так что хорошая попытка, но снова лужа.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

А индикатор разваленных альянсов, кемпа в трезвом виде на драмиках и стил контена это ртску? По факту вас перевести в дичи и вы бы там норм кемпили и вписались, но врождённое чсв не даёт понять очевидных вещей.

У вас же там даже на форуме тюремная тема проскальзывает. Как это может быть связано с ЗОЖ? Там у них чифирок и сиги в почёте, так что хорошая попытка, но снова лужа.

я так понимаю это что то личное :)

напоминаешь героев этого ролика - https://www.dailymot...m/video/x3dy9mp

===============================

Мы в дичи по требованиям не проходим. 

Сообщение отредактировал Koyote: 16 October 2018 - 11:35

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мы в дичи по требованиям не проходим. 

Ролик твой не открывается, ну да ладно я думаю ничего умного ты там не мог скинуть. А по поводу дичей можно замолвить словечко. Да и они щас в условиях полного и безграничного унижения будут цепляться за любую соломинку, пусть даже она с дырками.

А по поводу личного я уже 100 раз отписал, что если тебе будет от этого легче, то можешь пофантазировать. Например возьми лизины бредни и представь, что я темнояр и меня все сливали и били. Может после этого тебе станет легче и ты сможешь здравую критику в адрес ртску, позиционировать для себя как мои личные боли в вашу сторону.

Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 11:56

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

А по поводу личного я уже 100 раз отписал, что если тебе будет от этого легче, то можешь пофантазировать. Например возьми лизины бредни и представь, что я темнояр и меня все сливали и били. Может после этого тебе станет легче и ты сможешь здравую критику в адрес ртску, позиционировать для себя как мои личные боли в вашу сторону.

На самом деле мне пофигу кто ты и что ты думаешь.

Единственное что мне не пофигу - это то что другие люди будут читать твой или подобный бред и складывать неверное представление о нас , нашем геймплее и о нашем текущем альянсе.

• 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Единственное что мне не пофигу - это то что другие люди будут читать твой или подобный бред и складывать неверное представление о нас , нашем геймплее и о нашем текущем альянсе.

Что конкретно я в своих последних постах написал не верно? Где я солгал? Хоть одно утверждение?

И знаешь, тебе не хочется что бы другие читали..

Ну тогда нужно перед тем как кидать людям в лицо что у тебя топ1 корпа, хотя бы что-то для этого сделать. Что бы это действительно было так. 

И не нужно приводить кемпы, мы видели уже кучу этих кемперов за всю историю евы, которых в итоге мог разогнать какой-нибудь соло пвпшер. Борда у них зелёная вроде, а что за душой? Страх слиться? Мёртвые альянсы? Глупое детское чсв, которое ничем не подкрепляется? Вот зачем к вам идти в корпу? Если кемпить, то тоже мимо, потому что у вас много плюсов.

Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 12:10

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

у других людей бред темнояра кроме неудоменения ничего не вызывает, так что не парься
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

у других людей бред темнояра кроме неудоменения ничего не вызывает, так что не парься

Да не парься, видишь даже дичи тебя поддерживают. Дело за малым.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То, что ты темнояр доказано давно.

Вопрос только в том, насколько долго продержиться этот твой альт.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

То, что ты темнояр доказано давно.

Вопрос только в том, насколько долго продержиться этот твой альт.

Доказано давно, что ты лузер, который прыгает по альянсам и которого выпили с форума, я вообще хз нафига ты отреспался. Теперь вот пишешь здесь всякую дич.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Доказано давно, что ты лузер, который прыгает по альянсам и которого выпили с форума, я вообще хз нафига ты отреспался. Теперь вот пишешь здесь всякую дич.

Оба заявления диаметрально неправильны, лул.

Не удивлён, в принципе, с твоими то отрицательными аналитическими наклонностями. 
Если лизакальм™ может танковать армией подсосов, то ты то куда прёшь, темноярчик? Ты пл то только на форуме видел, даже не на дотлане.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если лизакальм™ может танковать армией подсосов, то ты то куда прёшь, темноярчик? Ты пл то только на форуме видел, даже не на дотлане.

Я с тобой и  не спорю, потому что мне плевать что ты думаешь обо мне более чем полностью и вступать в прения с тобой (т.к. для меня ты дичемодер или дичепет) в дальнейшем я не намерен, т.к. любой разговор с тобой на любые темы оскорбляет меня в моих же глазах.

Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 12:40

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне ноунейм ф1 макак из петов рентеров дичей чёт предьявляет, лул, окей

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Оба заявления диаметрально неправильны, лул.

Не удивлён, в принципе, с твоими то отрицательными аналитическими наклонностями. 

Если его поддерживают, то значит подсосы. А если поддерживают тебя значит ты прав и тебя поддержало сообщество? Я правильно закончил логическую мысль?

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если его поддерживают, то значит подсосы. А если поддерживают тебя значит ты прав и тебя поддержало сообщество? Я правильно закончил логическую мысль?

Ты серьёзно пытаешься найти логическую мысль в постах спитфаера?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы